website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《英國最貴豪宅》大降價 晚來就買不到囉~

格格上次跟大家分享過《亞特蘭大最貴豪宅》大概價值台幣六億,但最近格格看到一個更貴的豪宅.......  這間名為Heath Hall的豪宅,位於英國倫敦,原本要價一億英鎊,折合台幣大概44.7億!!!不過因為太貴了,等了兩年都賣不出去,所以豪宅主人打算打六五折,也就是大概台幣30億左右的價格來販售......  看到直接打六五折的價格還真的是滿驚人的,這樣會不會有買家又故意不買,等主人再繼續降價啊XDDD Heath Hall的外觀 原汁原味的內容在這裡 這棟英國最貴的豪宅在1910年就建立了,後來2006年的時候,房產大亨Andreas Panayiotou買下它,並且重新整修一番 嗯哼,既然是豪宅的話,我們當然要來看看它的配備(?)啦! 這間豪宅據說有14間臥房、12間浴室、6間接待室、1間圖書室等,還有一個可以放600瓶酒的酒窖........ 而且裝潢很奢華,看看這驚人的浴室~據說是用好幾種大理石打造的! 而且整間豪宅的電力系統,還可以用iPad來控制~(是怕有人入侵嗎XDD) 也有自己的電影院! 喔對,除了豪宅的必備(?)健身房、游泳池以外,還有蒸氣室、桑拿室~ 房產的介紹還說,這個豪宅的等級,可是要給國王還是王子來住的!! 所以格格不能住......(冷~)

圖片1

圖片來自:dailymail

格格上次跟大家分享過《亞特蘭大最貴豪宅》大概價值台幣六億,但最近格格看到一個更貴的豪宅.......  這間名為Heath Hall的豪宅,位於英國倫敦,原本要價一億英鎊,折合台幣大概44.7億!!!不過因為太貴了,等了兩年都賣不出去,所以豪宅主人打算打六五折,也就是大概台幣30億左右的價格來販售......  看到直接打六五折的價格還真的是滿驚人的,這樣會不會有買家又故意不買,等主人再繼續降價啊XDDD

Heath Hall的外觀

圖片2

圖片來自:dailymail
原汁原味的內容在這裡

這棟英國最貴的豪宅在1910年就建立了,後來2006年的時候,房產大亨Andreas Panayiotou買下它,並且重新整修一番

圖片3

圖片來自:dailymail

嗯哼,既然是豪宅的話,我們當然要來看看它的配備(?)啦!

這間豪宅據說有14間臥房、12間浴室、6間接待室、1間圖書室等,還有一個可以放600瓶酒的酒窖........

圖片4

圖片來自:dailymail

而且裝潢很奢華,看看這驚人的浴室~據說是用好幾種大理石打造的!

圖片5

圖片來自:dailymail

圖片6

圖片來自:dailymail

而且整間豪宅的電力系統,還可以用iPad來控制~(是怕有人入侵嗎XDD)

圖片7

圖片來自:dailymail

也有自己的電影院!

圖片8

圖片來自:dailymail

喔對,除了豪宅的必備(?)健身房、游泳池以外,還有蒸氣室、桑拿室~

圖片9

圖片來自:dailymail

圖片10

圖片來自:dailymail

房產的介紹還說,這個豪宅的等級,可是要給國王還是王子來住的!!

所以格格不能住......(冷~)

,,,

部分資料來自網路 ( dailymail )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw