website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《3.5磁片包包》剩下的3.5磁片就這麼處理吧

聽說現在看到3.5磁片都要趕快假裝不知道www但就算裝年輕,擺在眼前的事實就是家裡還有很多3.5磁片,不曉得要怎麼處理才好......如果你家還有一堆3.5磁片,那不妨學學這位網友的辦法,把這些磁片~串起來變成一個有型又實用的「3.5磁片包包」吧! 舊科技變潮配件:時尚好用的3.5磁片包包 ▼一位名為Roxanne Gibson的網友發揮創意,把不要的3.5磁片打洞後組合成一個可以帶出們的小包包,這個包包從裡到外都是由3.5磁片組成。 ▼後來他也將這些包包放上網拍賣,喜歡素色的朋友可以選素色包 原汁原味的內容在這裡 ▼但是喜歡色彩繽紛的朋友也有彩色款可以選擇 ▼就算容量也是有大有小,不同磁片拼起來就會有不同的視覺效果 對這些包包有興趣的話可以在這裡購買,但是如果你手邊也剩很多3.5磁片還沒丟的話~不如自己來做一個吧! 3.5磁片包包製作教學影片

圖片1

圖片來自: akustressgiler

聽說現在看到3.5磁片都要趕快假裝不知道www但就算裝年輕,擺在眼前的事實就是家裡還有很多3.5磁片,不曉得要怎麼處理才好......如果你家還有一堆3.5磁片,那不妨學學這位網友的辦法,把這些磁片~串起來變成一個有型又實用的「3.5磁片包包」吧!

舊科技變潮配件:時尚好用的3.5磁片包包

▼一位名為Roxanne Gibson的網友發揮創意,把不要的3.5磁片打洞後組合成一個可以帶出們的小包包,這個包包從裡到外都是由3.5磁片組成。

圖片2

圖片來自: akustressgiler

▼後來他也將這些包包放上網拍賣,喜歡素色的朋友可以選素色包

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自: akustressgiler

圖片4

圖片來自: akustressgiler

▼但是喜歡色彩繽紛的朋友也有彩色款可以選擇

圖片5

圖片來自: akustressgiler

▼就算容量也是有大有小,不同磁片拼起來就會有不同的視覺效果

圖片6

圖片來自: etsy

圖片7

圖片來自:etsy

對這些包包有興趣的話可以在這裡購買,但是如果你手邊也剩很多3.5磁片還沒丟的話~不如自己來做一個吧!

3.5磁片包包製作教學影片

,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw