website hit counter
简体 卡卡粉絲團

1988年代的人們所預測想像的2013未來世界....

雖然現在我們已經是身處2013年~是一個科技和網路發達的資訊年代,但也還是會對於未來20年甚至40年後的世界充滿無限的好奇心和想像力,不過大家可曾想過~以前的人們當時對現在我們所身處世界又是充滿著何種想像呢~剛好最近國外也有人找到了一篇來自1988年代人們對於未來2013年世界的預測報導,今天應熊也從中挑選一些滿有趣的預測要來跟大家一塊分享一下囉^^/ 1.)由於臭氧層的破壞怠燼,未來人們都要先擦上一層層厚重的防曬產品才能外出。 2.)未來汽車都將配備智慧型功能,可以提供像是GPS路線導航、自動汽車系統偵測和校準等各式人性化功能。 3.)光纖網路將會覆蓋所有的電腦和電子設備,提供各種網路服務。 4.)未來家中所有的生活大小事都將會由機器人管家所取代。 5.)各式智慧型家用產品的誕生,像是智慧型冰箱、洗衣機和電視等。 6.)數位電子牆的問世,可以隨你心情任意變換家中牆上所顯示的顏色和塗鴉。 7.)未來家中客廳、臥室、廚房或教室和辦公室等,都會被大大小小的高解析度螢幕電視所覆蓋,就連電影院放映的也會是全4D特效 原汁原味的內容在這裡 8.)未來警方和銀行查驗民眾身份的方式,都將全面改由指紋辨識。 9.)人們之後將可以搭乘更快速的超音速飛機環遊全世界。 10.)未來公司開會時也都將採用全新3D投影視訊會議來進行。 不得不佩服以前的人們,好幾個都有說中耶~(太強了) 更多2013年預測點我看

圖片1

圖片來自:http://documents.latimes.com/la-2013/

雖然現在我們已經是身處2013年~是一個科技和網路發達的資訊年代,但也還是會對於未來20年甚至40年後的世界充滿無限的好奇心和想像力,不過大家可曾想過~以前的人們當時對現在我們所身處世界又是充滿著何種想像呢~剛好最近國外也有人找到了一篇來自1988年代人們對於未來2013年世界的預測報導,今天應熊也從中挑選一些滿有趣的預測要來跟大家一塊分享一下囉^^/

圖片2

圖片來自:http://documents.latimes.com/la-2013/

1.)由於臭氧層的破壞怠燼,未來人們都要先擦上一層層厚重的防曬產品才能外出。

2.)未來汽車都將配備智慧型功能,可以提供像是GPS路線導航、自動汽車系統偵測和校準等各式人性化功能。

3.)光纖網路將會覆蓋所有的電腦和電子設備,提供各種網路服務。

圖片3

圖片來自:http://documents.latimes.com/la-2013/

4.)未來家中所有的生活大小事都將會由機器人管家所取代。

5.)各式智慧型家用產品的誕生,像是智慧型冰箱、洗衣機和電視等。

6.)數位電子牆的問世,可以隨你心情任意變換家中牆上所顯示的顏色和塗鴉。

7.)未來家中客廳、臥室、廚房或教室和辦公室等,都會被大大小小的高解析度螢幕電視所覆蓋,就連電影院放映的也會是全4D特效

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:http://documents.latimes.com/la-2013/

8.)未來警方和銀行查驗民眾身份的方式,都將全面改由指紋辨識。

9.)人們之後將可以搭乘更快速的超音速飛機環遊全世界。

10.)未來公司開會時也都將採用全新3D投影視訊會議來進行。

圖片5

圖片來自:http://documents.latimes.com/la-2013/

不得不佩服以前的人們,好幾個都有說中耶~(太強了)

更多2013年預測點我看

,,,

部分資料來自網路 ( theatlanticwiregizmodo )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw