website hit counter
简体 卡卡粉絲團

號外!《Panasonic Lumix GF6》新一任女朋友6號佳麗  四月即將上任報到!?

每年到了春天這個時候,總會讓應熊有種按奈不住想換女朋友的衝動...別誤會!這邊絕~對不是在說應熊家裡那位茶來伸手、飯來張口被伺候好好的女王大人(跪姿),而是指先前再繼Panasonic Lumix GF5問世後,外傳新一任的第6代Lumix GF6女朋友也即將換上新裝走馬上任,搶先在今年四月要再來魅惑你的心靈啦,看樣子...接下來四月又是個娶三妻四妾的大好日子吶...人家是說單眼啦! 底下難道就是傳說中第6任女朋友Lumix GF6!? 而且根據國外最新搶先流出多張疑似GF6真機照(但目前已被刪光光),可以發現新登場的這台女朋友6號機(GF6),外型總算和過去的GF5做出了不少區別,不但身材變得更(方)正、更有女友味(?),給人感覺也有點像是Sony的那台NEX-3N拿在手中感覺也很好拿...重點是機身看上去也沒前代那麼的圓潤,所以似乎是瘦身有成(?) 至於在頂端也改加上一個功能模式轉盤... 而且這次除了這台6號女朋友外型曝光外,就連國外最新也爆出了它的機體規格情報,除了外傳它將搭載和GX1相同一個強大1600萬像素感光元件(M4/3),並且在自動對焦和影像處理器傳出也會給它大幅強化和改良,甚至還會搭配有一個可翻轉180度的觸控螢幕,並首次內建上全新WIFI網連和NFC功能哦。 原汁原味的內容在這裡 也就是說...以後大家帶女朋友6號出去約會時,只要拍好照隨時就可以快速上傳和朋友炫耀你倆人的甜密閃光照啦,聽起來是不是很讓人羨慕阿!(應熊我眼角都濕了) 新增可垂職直180度翻轉相機螢幕設計 另外更好的消息是,外傳這款GF6單眼很快即將在4月份就會正式發表,雖然有消息透露很可能會選在4月9日這一天啦,但最新也有可靠情報傳出它將和另一款Lumix G6一併選在4月底登場亮相,但不管怎樣...看樣子4月大家肯定是能與她來個正面近距離接觸啦! 至於在價格方面,最新國外同樣有所展獲...傳出它未來售價單機再搭配一個14-42 mm Kit 鏡將會落在650 美元,折合台幣差不多就是1萬9左右,所以已經玩膩5號女朋友,想要嘗試全新一任更加潑辣性感的GF6,現在就可以開始存摳摳準備敗家囉^^/ 不知道今年應熊生日可以選她做我女朋友嗎~>////<(被捏耳朵)

圖片1

圖片來自:http://www.ubergizmo.com/

每年到了春天這個時候,總會讓應熊有種按奈不住想換女朋友的衝動...別誤會!這邊絕~對不是在說應熊家裡那位茶來伸手、飯來張口被伺候好好的女王大人(跪姿),而是指先前再繼Panasonic Lumix GF5問世後,外傳新一任的第6代Lumix GF6女朋友也即將換上新裝走馬上任,搶先在今年四月要再來魅惑你的心靈啦,看樣子...接下來四月又是個娶三妻四妾的大好日子吶...人家是說單眼啦!

底下難道就是傳說中第6任女朋友Lumix GF6!?

圖片2

圖片來自:http://www.ubergizmo.com/

而且根據國外最新搶先流出多張疑似GF6真機照(但目前已被刪光光),可以發現新登場的這台女朋友6號機(GF6),外型總算和過去的GF5做出了不少區別,不但身材變得更(方)正、更有女友味(?),給人感覺也有點像是Sony的那台NEX-3N拿在手中感覺也很好拿...重點是機身看上去也沒前代那麼的圓潤,所以似乎是瘦身有成(?)

至於在頂端也改加上一個功能模式轉盤...

圖片3

圖片來自:http://www.ubergizmo.com/

而且這次除了這台6號女朋友外型曝光外,就連國外最新也爆出了它的機體規格情報,除了外傳它將搭載和GX1相同一個強大1600萬像素感光元件(M4/3),並且在自動對焦和影像處理器傳出也會給它大幅強化和改良,甚至還會搭配有一個可翻轉180度的觸控螢幕,並首次內建上全新WIFI網連NFC功能哦。

原汁原味的內容在這裡

也就是說...以後大家帶女朋友6號出去約會時,只要拍好照隨時就可以快速上傳和朋友炫耀你倆人的甜密閃光照啦,聽起來是不是很讓人羨慕阿!(應熊我眼角都濕了)

新增可垂職直180度翻轉相機螢幕設計

圖片4

圖片來自:http://www.ubergizmo.com/

另外更好的消息是,外傳這款GF6單眼很快即將在4月份就會正式發表,雖然有消息透露很可能會選在4月9日這一天啦,但最新也有可靠情報傳出它將和另一款Lumix G6一併選在4月底登場亮相,但不管怎樣...看樣子4月大家肯定是能與她來個正面近距離接觸啦!

圖片5

圖片來自:http://www.ubergizmo.com/

至於在價格方面,最新國外同樣有所展獲...傳出它未來售價單機再搭配一個14-42 mm Kit 鏡將會落在650 美元,折合台幣差不多就是1萬9左右,所以已經玩膩5號女朋友,想要嘗試全新一任更加潑辣性感的GF6,現在就可以開始存摳摳準備敗家囉^^/

圖片6

圖片來自:http://www.ubergizmo.com/

不知道今年應熊生日可以選她做我女朋友嗎~>////<(被捏耳朵)

,,,

部分資料來自網路 ( ubergizmonphotogizmodo )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw