website hit counter
简体 卡卡粉絲團

遊戲倒數GAME OVER畫面 快投錢啊啊啊啊啊(慌)

在以前打電動要去巷子口甘仔店的年代~每次我們家去釣蝦,不敢正視蝦子的阿珂,都會跟老爸拿很多十塊錢去旁邊打雷電,最懊惱就是死掉倒數卻沒有零錢可以投...雖然往往都是這樣結束的(搥牆)這次就讓我們來看看《遊戲倒數GAME OVER畫面》回味一下小時候那只差十塊錢就可以打魔王的悔恨感(?)(蛤?原來五塊錢就可以接關嗎...記憶錯誤 囧) ▼其實網路上蠻多這類型GAME OVER倒數畫面的影片~ 原汁原味的內容在這裡 ▼真人快打超痛的 ▼忍外也是... 或許是吸引大家趕快投錢吧,以前這種GAME OVER倒數畫面都會以黑底打上大大的數字開始倒數,旁邊就會加入情況很緊急的動畫,每次都急得四處跟旁邊的人借錢XDDD ▼街頭快打很妙~各種慌張XDD 現在的動作遊戲~大多死了就直接從check point重來,不然就是直接告訴你you died XDD,偶爾也還是會有問你要不要重來的畫面啦~但好像還是以前那樣比較緊張?畢竟買回家玩也不用再投錢了嘛...(趴得超性感的蓓姊) 不過阿珂個人最喜歡的還是快打旋風了~各種落敗反應超萌的(?) 快借我十塊錢啦!!呃~~啊~~(回音)

圖片1

圖片來自:kotaku

在以前打電動要去巷子口甘仔店的年代~每次我們家去釣蝦,不敢正視蝦子的阿珂,都會跟老爸拿很多十塊錢去旁邊打雷電,最懊惱就是死掉倒數卻沒有零錢可以投...雖然往往都是這樣結束的(搥牆)這次就讓我們來看看《遊戲倒數GAME OVER畫面》回味一下小時候那只差十塊錢就可以打魔王的悔恨感(?)(蛤?原來五塊錢就可以接關嗎...記憶錯誤 囧)

▼其實網路上蠻多這類型GAME OVER倒數畫面的影片~

圖片2

圖片來自:kotaku
原汁原味的內容在這裡

▼真人快打超痛的

圖片3

圖片來自:kotaku

▼忍外也是...

圖片4

圖片來自:kotaku

圖片5

圖片來自:kotaku

或許是吸引大家趕快投錢吧,以前這種GAME OVER倒數畫面都會以黑底打上大大的數字開始倒數,旁邊就會加入情況很緊急的動畫,每次都急得四處跟旁邊的人借錢XDDD

▼街頭快打很妙~各種慌張XDD

圖片6

圖片來自:kotaku

圖片7

圖片來自:kotaku

圖片8

圖片來自:kotaku

圖片9

圖片來自:kotaku

現在的動作遊戲~大多死了就直接從check point重來,不然就是直接告訴你you died XDD,偶爾也還是會有問你要不要重來的畫面啦~但好像還是以前那樣比較緊張?畢竟買回家玩也不用再投錢了嘛...(趴得超性感的蓓姊)

圖片10

圖片來自:kotaku

不過阿珂個人最喜歡的還是快打旋風了~各種落敗反應超萌的(?)

快借我十塊錢啦!!呃~~啊~~(回音)

,,,

部分資料來自網路 ( kotaku )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

johren » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw