website hit counter
简体 卡卡粉絲團

弟版前田敦子《佐藤永典》其實是個女優明星臉!?

是說,畢業之後的阿醬真的越來越漂亮,每次出現都有那種驚豔的感覺說。然後這既不是緋聞也不是合演,而是有日本網友發現了這位頗像「前田敦子弟弟」感覺的俳優佐藤永典。其實單看佐藤永典當下還會想說哪裡有像阿醬,但直到拿了阿醬照片來比對之後發現~還真的有一家人的感覺耶~不過,以年紀來說,他應該算是阿醬的哥哥才對吧(=^m^) 而佐藤永典的明星臉可不只前田敦子一個人喔~ 因為也有網友覺得他其實更像堀北真希 原汁原味的內容在這裡 以及美少女橋本愛 綜合了三位美女的長相,也代表佐藤永典其實長得很漂釀(=^m^) 不知道大家覺得他最有哪家弟弟的感覺呢? 以日劇來說,的確很少看到佐藤永典重戲份的演出,但舞台劇經驗豐富的他,也有幾齣主演的作品喔。而且他也是從《網球王子》音樂劇出道的眾多俳優之一呢。 飾演 財前光 擅長鋼琴的他,過去也曾在主演電影《君へのメロディー》中發揮了這項才能。是說~美男彈鋼琴就是只有可口兩個字可以形容啊~(//▽//) 電影片段 看久了覺得他也很像一個小傑尼斯,但名字想不起來~誰來救救我啊~(伸手) 再來看看他其他漂釀(嗯?)的照片吧(=^m^) ▼NHK《新選組血風錄》 看久~又覺得不像咧~(被飛踢) 

圖片1

圖片來自:mdpr.jp、lightakira.blog.163.com/blog/static/175619879201043193054779/

是說,畢業之後的阿醬真的越來越漂亮,每次出現都有那種驚豔的感覺說。然後這既不是緋聞也不是合演,而是有日本網友發現了這位頗像「前田敦子弟弟」感覺的俳優佐藤永典。其實單看佐藤永典當下還會想說哪裡有像阿醬,但直到拿了阿醬照片來比對之後發現~還真的有一家人的感覺耶~不過,以年紀來說,他應該算是阿醬的哥哥才對吧(=^m^)

佐藤永典明星臉可不只前田敦子一個人喔~

因為也有網友覺得他其實更像堀北真希

圖片2

圖片來自:prcm.jp
原汁原味的內容在這裡

以及美少女橋本愛

圖片3

圖片來自:f.hatena.ne.jp、livedoor.blogimg.jp/anonews/imgs/f/2/f2f6bab0.jpg

綜合了三位美女的長相,也代表佐藤永典其實長得很漂釀(=^m^)

不知道大家覺得他最有哪家弟弟的感覺呢?

圖片4

圖片來自:lightakira.blog.163.com

以日劇來說,的確很少看到佐藤永典重戲份的演出,但舞台劇經驗豐富的他,也有幾齣主演的作品喔。而且他也是從《網球王子》音樂劇出道的眾多俳優之一呢。

飾演 財前光

圖片5

圖片來自:prcm.jp

擅長鋼琴的他,過去也曾在主演電影《君へのメロディー》中發揮了這項才能。是說~美男彈鋼琴就是只有可口兩個字可以形容啊~(//▽//)

圖片6

圖片來自:kimimero.com

圖片7

圖片來自:eiga.com

圖片8

圖片來自:eiga.com

電影片段

看久了覺得他也很像一個小傑尼斯,但名字想不起來~誰來救救我啊~(伸手)

再來看看他其他漂釀(嗯?)的照片吧(=^m^)

圖片9

圖片來自:repotama.com

▼NHK《新選組血風錄》

圖片10

圖片來自:prcm.jp

圖片11

圖片來自:prcm.jp

圖片12

圖片來自:prcm.jp

圖片13

圖片來自:prcm.jp

圖片14

圖片來自:prcm.jp

圖片15

圖片來自:prcm.jp

圖片16

圖片來自:prcm.jp

圖片17

圖片來自:prcm.jp

看久~又覺得不像咧~(被飛踢)



,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

型男 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw