website hit counter
简体 卡卡粉絲團

「小辣椒」葛妮絲派特羅被罵翻的鏤空禮服…真有這麼糟嗎?

小狄深深覺得......雖然我們的酸民也很多,但是比起美日酸民,其實大家相對起來還比較善良些(台灣真好T^T),就拿《2013最美女人 時人雜誌的第一名》來說吧~因為就在被時人選為「2013最美女人」前沒多久,葛妮絲派特蘿才先當選了「最討人厭的好萊塢明星」,又剛好沒幾天後就是《鋼鐵人3》的首映會,葛妮絲派特蘿又選了一件大家都不喜歡鏤空禮服,於是小辣椒最近就一路被媒體網友罵到首映會結束。鄉民果然是不分國界的哈哈...... 先來看看小辣椒被批慘的《鋼鐵人3》首映會禮服吧...... ▼因為兩側都是鏤空,所以媒體立刻關注小辣椒是不是「沒穿內褲」?! 原汁原味的內容在這裡 ▼葛妮絲派特蘿後來承認裡面沒穿......她的長腿和屁屁兩側各秀了一部分給觀眾看 ▼其實小辣椒的身材根本不怕別人看呀 ▼若隱若現還是比直接暴露多了一層美感~ 小辣椒這一襲兩側鏤空透視禮服,相較於台灣不少影迷稱讚她真是名副其實小辣椒,英語圈則是不管媒體還是鄉民一致公幹她「服裝低俗」「以為大家都想看她」「選她最美是收了錢做宣傳吧」「她是最美我就是超模了」,最後逼得小辣椒跟服裝設計師出來自己解釋滅火。名人真的不好當啊...... 其實葛妮絲派特羅又不是第一次穿這種露兩側的禮服 ▼2010年她就曾經穿過露背加裸一側的禮服參加活動 ▼正面看起來正常又普通到不行的白色禮服 ▼左側邊的設計可是大有玄機......歐美明星都很不怕曝光的耶,這要是走大步一點或一陣風吹來就...... ▼單從背面看也是超級優雅 不過也託小辣椒的福,娛樂網站也幫我們找出了更多因為不能穿內衣而處在曝光邊緣的精彩禮服。 那些讓人很想踩裙擺或假跌倒拉一下的省布料禮服 ▼超模Anne Vyalitsyna ▼珍妮佛羅培茲 ▼凱特溫絲蕾 ▼Kelly Rowland ▼克莉絲汀史都華 ▼麥莉希拉(Miley Cyrus) ▼這種衣服又怎麼會少了女神卡卡呢? 其實小狄只能猜說......看來葛妮絲派特蘿會榮登「最不受歡迎女星」不是沒有原因的,不然她的禮服其實真的還好啦! 你看蕾哈娜~ 英國DJ Lauren Pope 而且沒有穿不出只有敢不敢......已經接近整碗端出來的Micaela Schaefer 你確定你這叫禮服嘛...... 你確定你真的有「穿」禮服嗎...... PS:感謝"Luke Lin、Emma J-s Chen "網友指正標題的錯字。

圖片1

圖片來自: yourdailyfashion

小狄深深覺得......雖然我們的酸民也很多,但是比起美日酸民,其實大家相對起來還比較善良些(台灣真好T^T),就拿《2013最美女人 時人雜誌的第一名》來說吧~因為就在被時人選為「2013最美女人」前沒多久,葛妮絲派特蘿才先當選了「最討人厭的好萊塢明星」,又剛好沒幾天後就是《鋼鐵人3》的首映會,葛妮絲派特蘿又選了一件大家都不喜歡鏤空禮服,於是小辣椒最近就一路被媒體網友罵到首映會結束。鄉民果然是不分國界的哈哈......

先來看看小辣椒被批慘的《鋼鐵人3》首映會禮服吧......

圖片2

圖片來自: thesun

▼因為兩側都是鏤空,所以媒體立刻關注小辣椒是不是「沒穿內褲」?!

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自: thesun

▼葛妮絲派特蘿後來承認裡面沒穿......她的長腿和屁屁兩側各秀了一部分給觀眾看

圖片4

圖片來自: thesun

▼其實小辣椒的身材根本不怕別人看呀

圖片5

圖片來自: thesun

▼若隱若現還是比直接暴露多了一層美感~

圖片6

圖片來自: thesun

小辣椒這一襲兩側鏤空透視禮服,相較於台灣不少影迷稱讚她真是名副其實小辣椒,英語圈則是不管媒體還是鄉民一致公幹她「服裝低俗」「以為大家都想看她」「選她最美是收了錢做宣傳吧」「她是最美我就是超模了」,最後逼得小辣椒跟服裝設計師出來自己解釋滅火。名人真的不好當啊......

其實葛妮絲派特羅又不是第一次穿這種露兩側的禮服

▼2010年她就曾經穿過露背加裸一側的禮服參加活動

圖片7

圖片來自: nymag

▼正面看起來正常又普通到不行的白色禮服

圖片8

圖片來自: styleblog

▼左側邊的設計可是大有玄機......歐美明星都很不怕曝光的耶,這要是走大步一點或一陣風吹來就......

圖片9

圖片來自: lescoupsdecoeurdechadia

▼單從背面看也是超級優雅

圖片10

圖片來自: redcarpet-fashionawards

不過也託小辣椒的福,娛樂網站也幫我們找出了更多因為不能穿內衣而處在曝光邊緣的精彩禮服。

那些讓人很想踩裙擺或假跌倒拉一下的省布料禮服

▼超模Anne Vyalitsyna

圖片11

圖片來自: nydaily

▼珍妮佛羅培茲

圖片12

圖片來自: nydaily

▼凱特溫絲蕾

圖片13

圖片來自: idiva

▼Kelly Rowland

圖片14

圖片來自: nydaily

▼克莉絲汀史都華

圖片15

圖片來自: nydaily

▼麥莉希拉(Miley Cyrus)

圖片16

圖片來自: nydaily

▼這種衣服又怎麼會少了女神卡卡呢?

圖片17

圖片來自: nydaily

其實小狄只能猜說......看來葛妮絲派特蘿會榮登「最不受歡迎女星」不是沒有原因的,不然她的禮服其實真的還好啦!

你看蕾哈娜~

圖片18

圖片來自: trendinginmyhead

圖片19

圖片來自: trendinginmyhead

英國DJ Lauren Pope

圖片20

圖片來自: flash24

圖片21

圖片來自: flash24

而且沒有穿不出只有敢不敢......已經接近整碗端出來的Micaela Schaefer

圖片22

圖片來自: nydailynews

你確定你這叫禮服嘛......

圖片23

圖片來自: plunderguide

你確定你真的有「穿」禮服嗎......

圖片24

圖片來自: pairody

PS:感謝"Luke Lin、Emma J-s Chen "網友指正標題的錯字。

,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

娛樂 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw