site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      宇宙幽靈:暗物質

      其實除了靈異題材之外阿漆對於天文類的相關話題也很有興趣,最近不小心看到的一篇關於《宇宙幽靈:暗物質》的這篇新聞~就非常的吸引人!試想今天除了我們看的見摸的到的一切人事物外~還有一種物質是像鬼一樣看不到摸不到...這簡直就太茫了嘛! 首先關於暗物質的新聞是從這裡看來的,裡面有講到在我們生活的世界裡,實體物質佔宇宙總質量27%,其中4%是一般人熟悉的包括花草樹木等等~另外23%不發光、不反光、不會產生輻射的物質...就是所謂的暗物質,科學家想要找出它的存在,因為如果能發現進而了解暗物質,那可能會改變人類對宇宙天體的認知~ 大陸學者更表明:每秒鐘都有成千上萬的暗物質粒子,穿透我們的身體,但是因為它的作用很微弱,所以我們感覺不到它的存在...這也就是說!一天就有成千上萬隻鬼穿透我們的身體啊~(我比喻而已...) 原汁原味的內容在這裡 幸好阿漆我看不到!!! 當然如果要仔細了解暗物質的話!維基百科應該是個很好的入門參考書~不過裡面咬文嚼字的地方太多了,所以阿漆我看的也不是很懂!總之阿漆大概覺得就是〝有一種物質是存在我們卻感覺不到〞的這種感覺 哈勃太空望遠鏡之發現暗物質(英文沒字幕...) 我打從心裡希望暗物質不要長成這樣才好... 長成這樣倒是可以接受^^ 文章中提到目前世界大國都已經開始著手研究暗物質,像是左岸四川那邊就已經開始研究~看樣子為了要研究暗物質的話!還必須到不被干擾的地底下,才有辦法進行實驗...左岸那邊是將一座山挖出一座隧道,然後再打通直通地底...實驗室約在2400公尺深的地下 上網找也只有找到一張圖片!? 為了表現2400公呎深的隧道...不知道這張夠不夠遠! 最後這一切未知的物質到現在都還沒被發現!所以我們也只能靜待司法調查.......應該是說科學的報告出來才對!最後原本想秀一下實驗室長什麼樣子,不過以阿漆廢柴的程度連個隧道都找不太到還要說什麼實驗室...當然沒有圖片!原本想用一張什麼大學的實驗室假裝一下...但想想怕又要去〝倫牆〞所以還是算了...反正總之差不多像下圖邪惡博士(Dr.evil)的所在地一樣吧!

      宇宙幽靈:暗物質 - 圖片1

      其實除了靈異題材之外阿漆對於天文類的相關話題也很有興趣,最近不小心看到的一篇關於《宇宙幽靈:暗物質》的這篇新聞~就非常的吸引人!試想今天除了我們看的見摸的到的一切人事物外~還有一種物質是像鬼一樣看不到摸不到...這簡直就太茫了嘛!

      首先關於暗物質的新聞是從這裡看來的,裡面有講到在我們生活的世界裡,實體物質佔宇宙總質量27%,其中4%是一般人熟悉的包括花草樹木等等~另外23%不發光、不反光、不會產生輻射的物質...就是所謂的暗物質,科學家想要找出它的存在,因為如果能發現進而了解暗物質,那可能會改變人類對宇宙天體的認知~

      宇宙幽靈:暗物質 - 圖片2

      大陸學者更表明:每秒鐘都有成千上萬的暗物質粒子,穿透我們的身體,但是因為它的作用很微弱,所以我們感覺不到它的存在...這也就是說!一天就有成千上萬隻鬼穿透我們的身體啊~(我比喻而已...)

      宇宙幽靈:暗物質 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      幸好阿漆我看不到!!!

      宇宙幽靈:暗物質 - 圖片4

      當然如果要仔細了解暗物質的話!維基百科應該是個很好的入門參考書~不過裡面咬文嚼字的地方太多了,所以阿漆我看的也不是很懂!總之阿漆大概覺得就是〝有一種物質是存在我們卻感覺不到〞的這種感覺

      宇宙幽靈:暗物質 - 圖片5

      哈勃太空望遠鏡之發現暗物質(英文沒字幕...)

      我打從心裡希望暗物質不要長成這樣才好...

      宇宙幽靈:暗物質 - 圖片6

      長成這樣倒是可以接受^^

      宇宙幽靈:暗物質 - 圖片7

      文章中提到目前世界大國都已經開始著手研究暗物質,像是左岸四川那邊就已經開始研究~看樣子為了要研究暗物質的話!還必須到不被干擾的地底下,才有辦法進行實驗...左岸那邊是將一座山挖出一座隧道,然後再打通直通地底...實驗室約在2400公尺深的地下

      上網找也只有找到一張圖片!?

      宇宙幽靈:暗物質 - 圖片8

      為了表現2400公呎深的隧道...不知道這張夠不夠遠!

      宇宙幽靈:暗物質 - 圖片9

      最後這一切未知的物質到現在都還沒被發現!所以我們也只能靜待司法調查.......應該是說科學的報告出來才對!最後原本想秀一下實驗室長什麼樣子,不過以阿漆廢柴的程度連個隧道都找不太到還要說什麼實驗室...當然沒有圖片!原本想用一張什麼大學的實驗室假裝一下...但想想怕又要去〝倫牆〞所以還是算了...反正總之差不多像下圖邪惡博士(Dr.evil)的所在地一樣吧!

      宇宙幽靈:暗物質 - 圖片10

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw