site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      禁忌的黑魔術 直擊巫毒教慶典

      傳聞巫毒教是非洲最厲害的巫術!其中更是以殭屍巫術聞名,但是否現在文明的二十一世紀還有如此這般恐怖的黑魔術呢!?還是其實現在的巫毒教慶典,只是一般的鄉民集會而已~今天就讓我們看下去吧! 既然提到巫毒教,就稍微講一下〝關於我〞吧!巫毒教發跡於中美洲中的海地,當時正值哥倫布發現新大陸,世界正要進行巨大的改變!白人當時從黑暗的大陸運送的勞動人口,他們就是當時巫毒教的始祖~目前巫毒教在海地共和國以及多明尼加共和國、美國南部以及巴西內陸都看的到身影……. 巫毒教起出發展曾受了一些外在因素的改變,例如受到基督教的影響頗深!所以現今的巫毒教看的到十字架~也同時信奉主耶穌基督(阿漆我也是看來的,本身對這塊沒研究~如有高人還望指點) 簡單來說!在巫毒教的想法,神遙不可及,所以人們感覺不到神的存在~神本身也不會直接對人干涉,所以神為了和人類交流,就成了「羅亞」(Loa)~在這個時候!祭司這個角色就出現了~所以人們就會向這位〝神的代言人〞祈求願望,同時祭司也會幫助人們趨吉避凶~ 所以今天我們看到的這一系列圖片!就是現今巫毒教的〝戶外活動〞吧!?不像電影中所感覺得那麼陰森~也不會有很多奇形怪狀的煙霧,大家就像是〝懇親會〞一樣在戶外自在的活動著~ 所以大家看到這邊,可別相信〝拔掉獅子的鬃毛就可以讓失去的頭髮長回來〞那樣~他們並不是如傳說中是個恐怖暗殺集團,惡魔崇拜~宰殺小孩以及操控人類變成殭屍等等 原汁原味的內容在這裡 就像是...台灣的廟會!? 好啦!或許沒有這麼像〝懇親會〞~起碼我沒看到有人帶肯德基的... 相關影片 零零漆的p.s:如果我看到一堆非州人聯想起惡靈古堡五...那也只是剛好而已! 媽媽呼勒!!!

      禁忌的黑魔術 直擊巫毒教慶典 - 圖片1

      傳聞巫毒教是非洲最厲害的巫術!其中更是以殭屍巫術聞名,但是否現在文明的二十一世紀還有如此這般恐怖的黑魔術呢!?還是其實現在的巫毒教慶典,只是一般的鄉民集會而已~今天就讓我們看下去吧!

      既然提到巫毒教,就稍微講一下〝關於我〞吧!巫毒教發跡於中美洲中的海地,當時正值哥倫布發現新大陸,世界正要進行巨大的改變!白人當時從黑暗的大陸運送的勞動人口,他們就是當時巫毒教的始祖~目前巫毒教在海地共和國以及多明尼加共和國、美國南部以及巴西內陸都看的到身影…….

      禁忌的黑魔術 直擊巫毒教慶典 - 圖片2

      巫毒教起出發展曾受了一些外在因素的改變,例如受到基督教的影響頗深!所以現今的巫毒教看的到十字架~也同時信奉主耶穌基督(阿漆我也是看來的,本身對這塊沒研究~如有高人還望指點)

      禁忌的黑魔術 直擊巫毒教慶典 - 圖片3

      簡單來說!在巫毒教的想法,神遙不可及,所以人們感覺不到神的存在~神本身也不會直接對人干涉,所以神為了和人類交流,就成了「羅亞」(Loa)~在這個時候!祭司這個角色就出現了~所以人們就會向這位〝神的代言人〞祈求願望,同時祭司也會幫助人們趨吉避凶~

      禁忌的黑魔術 直擊巫毒教慶典 - 圖片4

      所以今天我們看到的這一系列圖片!就是現今巫毒教的〝戶外活動〞吧!?不像電影中所感覺得那麼陰森~也不會有很多奇形怪狀的煙霧,大家就像是〝懇親會〞一樣在戶外自在的活動著~

      禁忌的黑魔術 直擊巫毒教慶典 - 圖片5

      所以大家看到這邊,可別相信〝拔掉獅子的鬃毛就可以讓失去的頭髮長回來〞那樣~他們並不是如傳說中是個恐怖暗殺集團,惡魔崇拜~宰殺小孩以及操控人類變成殭屍等等

      禁忌的黑魔術 直擊巫毒教慶典 - 圖片6

      原汁原味的內容在這裡

      禁忌的黑魔術 直擊巫毒教慶典 - 圖片7

      禁忌的黑魔術 直擊巫毒教慶典 - 圖片8

      禁忌的黑魔術 直擊巫毒教慶典 - 圖片9

      就像是...台灣的廟會!?

      禁忌的黑魔術 直擊巫毒教慶典 - 圖片10

      禁忌的黑魔術 直擊巫毒教慶典 - 圖片11

      禁忌的黑魔術 直擊巫毒教慶典 - 圖片12

      禁忌的黑魔術 直擊巫毒教慶典 - 圖片13

      好啦!或許沒有這麼像〝懇親會〞~起碼我沒看到有人帶肯德基的...

      禁忌的黑魔術 直擊巫毒教慶典 - 圖片14

      禁忌的黑魔術 直擊巫毒教慶典 - 圖片15

      禁忌的黑魔術 直擊巫毒教慶典 - 圖片16

      禁忌的黑魔術 直擊巫毒教慶典 - 圖片17

      禁忌的黑魔術 直擊巫毒教慶典 - 圖片18

      禁忌的黑魔術 直擊巫毒教慶典 - 圖片19

      禁忌的黑魔術 直擊巫毒教慶典 - 圖片20

      禁忌的黑魔術 直擊巫毒教慶典 - 圖片21

      禁忌的黑魔術 直擊巫毒教慶典 - 圖片22

      相關影片

      零零漆的p.s:如果我看到一堆非州人聯想起惡靈古堡五...那也只是剛好而已!

      禁忌的黑魔術 直擊巫毒教慶典 - 圖片23

      媽媽呼勒!!!

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw