website statistics
简体 卡卡粉絲團

《綺拉奈特莉》踏著小碎步♥輕飄飄完成終生大事~

圖片來自:  telegraph 又有一位演藝圈正妹步入婚姻禮堂,完成自己的終生大事了!演過《神鬼奇航》三部曲中讓奧蘭多布魯神魂顛倒的貴族小姐、《傲慢與偏見》中知性活潑的伊莉莎白等等著名角色,28歲的英國女星綺拉奈特莉(Keira Knightley),周末時選在風和日麗的法國與樂手未婚夫James Righton共結連理,在一小群親友的祝福下邁向人生的下一階段。 綺拉奈特莉比較代表性的角色有: ▼《神鬼奇航》三部曲的伊莉莎白史旺 原汁原味的內容在這裡 ▼ 《傲慢與偏見》(還是叫)伊莉莎白 ▼ 《贖罪》Cecilia ▼ 《安娜卡列尼娜》的主角安娜 ▼ 接下來她還會演出由「老佛爺」Karl Lagerfeld製作的關於香奈兒女士的短片《Once Upon A Time 》。這支短片是用以紀念香奈兒的首間店鋪開張100周年。 雖然說是只有親密朋友才能參加的小型婚禮,但事前不少記者就已經得知綺拉奈特莉要在法國結婚的消息,不能進入結婚的莊園好歹也要在機場堵堵這對準新人。 何必特地去拍別人的放閃照呢......(拍拍) ▼綺拉奈特莉與未婚夫選擇了在風光明媚的南法完成終生大事 ▼ 我們看到身穿短裙禮服,身上再加一件香奈兒夾克,可說是有些隨興又不失莊重的綺拉奈特莉牽著即將成為她丈夫的James Righton的手 ▼踏著快樂的小碎步走進禮堂♥ ▼幸福的都要飛起來了~XD ▼綺拉奈特莉滿面幸福的笑容步出禮堂,準備轉往派對的場所 ▼祝福這對新婚夫妻~百年好合囉~也恭喜James Righton娶到這麼正的老婆啊(咬手帕) 圖片來自: huffingtonpost

圖片1

圖片來自:  telegraph

又有一位演藝圈正妹步入婚姻禮堂,完成自己的終生大事了!演過《神鬼奇航》三部曲中讓奧蘭多布魯神魂顛倒的貴族小姐、《傲慢與偏見》中知性活潑的伊莉莎白等等著名角色,28歲的英國女星綺拉奈特莉(Keira Knightley),周末時選在風和日麗的法國與樂手未婚夫James Righton共結連理,在一小群親友的祝福下邁向人生的下一階段。

綺拉奈特莉比較代表性的角色有:

▼《神鬼奇航》三部曲的伊莉莎白史旺

圖片2

圖片來自: fanpop
原汁原味的內容在這裡

▼ 《傲慢與偏見》(還是叫)伊莉莎白

圖片3

圖片來自:impawards

▼ 《贖罪》Cecilia

圖片4

圖片來自:joblo

▼ 《安娜卡列尼娜》的主角安娜

圖片5

圖片來自: motion.kodak

▼ 接下來她還會演出由「老佛爺」Karl Lagerfeld製作的關於香奈兒女士的短片《Once Upon A Time 》。這支短片是用以紀念香奈兒的首間店鋪開張100周年。

圖片6

圖片來自: Dailymail

雖然說是只有親密朋友才能參加的小型婚禮,但事前不少記者就已經得知綺拉奈特莉要在法國結婚的消息,不能進入結婚的莊園好歹也要在機場堵堵這對準新人。

何必特地去拍別人的放閃照呢......(拍拍)

圖片7

圖片來自: Dailymail

圖片8

圖片來自: Dailymail

圖片9

圖片來自: Dailymail

▼綺拉奈特莉與未婚夫選擇了在風光明媚的南法完成終生大事

圖片10

圖片來自: Dailymail

▼ 我們看到身穿短裙禮服,身上再加一件香奈兒夾克,可說是有些隨興又不失莊重的綺拉奈特莉牽著即將成為她丈夫的James Righton的手

圖片11

圖片來自: Dailymail

▼踏著快樂的小碎步走進禮堂♥

圖片12

圖片來自: Dailymail

圖片13

圖片來自: Dailymail

▼幸福的都要飛起來了~XD

圖片14

圖片來自: Dailymail

▼綺拉奈特莉滿面幸福的笑容步出禮堂,準備轉往派對的場所

圖片15

圖片來自: Dailymail

圖片16

圖片來自: Dailymail

圖片17

圖片來自: Dailymail

▼祝福這對新婚夫妻~百年好合囉~也恭喜James Righton娶到這麼正的老婆啊(咬手帕)

圖片18

圖片來自: huffingtonpost
									

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Dailymail12 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw