website statistics
简体 卡卡粉絲團

330匹馬力《Seat Leon Cup賽車》熱血西班牙鬥牛士~

想想自從去年的《Seat Toledo》之後,有為似乎好一陣子沒有恨大家分享來自西班牙的Seat車車了,不過最近有為在國外網站上看到了這輛《Seat Leon Cup賽車》,它不但有著既兇悍又充滿殺氣的外表,引擎蓋下更裝著一顆有著330匹超強馬力的心臟,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 雖然說《Seat Leon Cup賽車》看來像是以一般市售五門版的《Seat Leon》為基礎來打造,不過其實除了車頭水汪汪的LED燈組,包括霸氣的空力套件和18吋鋁圈可以說都是量身打造,搭配橘灰雙色的車身塗裝,看起來是不是很搶眼呢? 《Seat Leon Cup賽車》裡除了防滾籠、賽車座椅和方向盤之外,幾乎拆光了非必要的設備來幫車車減重,至於動力部分《Seat Leon Cup賽車》採用的是一具可以輸出330匹最大馬力的2.0升渦輪增壓引擎,搭配DSG六速雙離合變速箱,而它的身價則是從7萬歐元起跳! 只有這樣嗎?原廠還預告了在不久的將來搭載1.6升引擎的WTCC版《Seat Leon Cup賽車》也會緊接著和大家見面喔! 大家說這樣的《Seat Leon Cup賽車》是不是殺氣十足呢?

圖片1

圖片來自:CARSCOOP

想想自從去年的《Seat Toledo》之後,有為似乎好一陣子沒有恨大家分享來自西班牙的Seat車車了,不過最近有為在國外網站上看到了這輛《Seat Leon Cup賽車》,它不但有著既兇悍又充滿殺氣的外表,引擎蓋下更裝著一顆有著330匹超強馬力的心臟,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:CARSCOOP
原汁原味的內容在這裡

雖然說《Seat Leon Cup賽車》看來像是以一般市售五門版的《Seat Leon》為基礎來打造,不過其實除了車頭水汪汪的LED燈組,包括霸氣的空力套件和18吋鋁圈可以說都是量身打造,搭配橘灰雙色的車身塗裝,看起來是不是很搶眼呢?

圖片3

圖片來自:CARSCOOP

圖片4

圖片來自:CARSCOOP

《Seat Leon Cup賽車》裡除了防滾籠、賽車座椅和方向盤之外,幾乎拆光了非必要的設備來幫車車減重,至於動力部分《Seat Leon Cup賽車》採用的是一具可以輸出330匹最大馬力的2.0升渦輪增壓引擎,搭配DSG六速雙離合變速箱,而它的身價則是從7萬歐元起跳!

圖片5

圖片來自:CARSCOOP

圖片6

圖片來自:CARSCOOP

圖片7

圖片來自:CARSCOOP

圖片8

圖片來自:CARSCOOP

圖片9

圖片來自:CARSCOOP

只有這樣嗎?原廠還預告了在不久的將來搭載1.6升引擎的WTCC版《Seat Leon Cup賽車》也會緊接著和大家見面喔!

圖片10

圖片來自:CARSCOOP

大家說這樣的《Seat Leon Cup賽車》是不是殺氣十足呢?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw