website statistics
简体 卡卡粉絲團

30歲囉《Seat Ibiza》要怎麼來慶祝呢?

或許一些比較資深的卡友和有為一樣還記得來自西班牙的《Seat Ibiza》這輛車車,雖然Seat這個品牌的車車已經好一陣子沒有正式引進台灣了,不過從《Seat Ibiza》誕生到現在馬上就要迎接30歲生日,為了紀念這值得慶祝的時刻,原廠準備了什麼樣的驚喜給大家呢? 原汁原味的內容在這裡 第一代的《Seat Ibiza》在1984年的巴黎車展初次和大家見面,出色的產品力馬上讓車車得到超高人氣,到現在歷經了30年的時間後,前後四代的《Seat Ibiza》總共賣出了接近500萬輛的車車,而Seat原廠也準備在今年6月正式開賣別具意義的30周年紀念版的《Seat Ibiza》喔! 30周年紀念版的《Seat Ibiza》採用了低調卻有獨特氣質的灰色塗裝,搭配上專屬樣式的黑色輪圈,另外除了在後窗第三煞車燈下方增添了有著車系30周年紀念的元素點綴,就連主人隨身攜帶的遙控門鎖也沒有忘了要附上這值得紀念的圖騰呢! 大家喜不喜翻這樣特別的生日禮物呢?

圖片1

圖片來自:Seat

或許一些比較資深的卡友和有為一樣還記得來自西班牙的《Seat Ibiza》這輛車車,雖然Seat這個品牌的車車已經好一陣子沒有正式引進台灣了,不過從《Seat Ibiza》誕生到現在馬上就要迎接30歲生日,為了紀念這值得慶祝的時刻,原廠準備了什麼樣的驚喜給大家呢?

圖片2

圖片來自:Seat
原汁原味的內容在這裡

第一代的《Seat Ibiza》在1984年的巴黎車展初次和大家見面,出色的產品力馬上讓車車得到超高人氣,到現在歷經了30年的時間後,前後四代的《Seat Ibiza》總共賣出了接近500萬輛的車車,而Seat原廠也準備在今年6月正式開賣別具意義的30周年紀念版的《Seat Ibiza》喔!

圖片3

圖片來自:Seat

圖片4

圖片來自:Seat

圖片5

圖片來自:Seat

圖片6

圖片來自:Seat

30周年紀念版的《Seat Ibiza》採用了低調卻有獨特氣質的灰色塗裝,搭配上專屬樣式的黑色輪圈,另外除了在後窗第三煞車燈下方增添了有著車系30周年紀念的元素點綴,就連主人隨身攜帶的遙控門鎖也沒有忘了要附上這值得紀念的圖騰呢!

圖片7

圖片來自:Seat

圖片8

圖片來自:Seat

大家喜不喜翻這樣特別的生日禮物呢?

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw