website statistics
简体 卡卡粉絲團

《反兒童虐待廣告》只有小朋友才看的到喔

現在社會上有許多暴力事件,向是小朋友遭受到暴力對待方面也是相當需要被關切注意的,西班牙慈善機構ANAR推出了一個反虐待兒童的平面廣告,如果你是成年人看到了這個看板,那你只會看到一些尋常的內容,諸如請不要虐待兒童,或者虐待兒童是違法行為等等之類的,但是如果你是小朋友... 《反兒童虐待廣告》只有小朋友才看的到喔 原汁原味的內容在這裡 左邊是一般大人看到的廣告內容,主要提倡不要虐待兒童,或者虐待兒童是違法行為之類的,右邊的海報則是小朋友看到的海報,海報會變成一個被虐待兒童樣子,上面寫著,如果你被虐待,請撥打求助電話。 因為這個海報運用了一些特殊印刷的方式,不同的身高,視線的角度不同,看到的畫面也就不一樣。 會這樣製做這個廣告的構想是因為如果帶著小朋友的那位成年人就是那位施虐者,如果跟那個小朋友一起看到這個有提公求助電話的廣告,對小朋友來說可能會帶來更多的危險。所以這則廣告,運用這種方式只讓小朋友看到那個求助電話! 圖片來自:dailymail.co.uk 最後來看看相關影片

圖片1

圖片來自:dailymail.co.uk

現在社會上有許多暴力事件,向是小朋友遭受到暴力對待方面也是相當需要被關切注意的,西班牙慈善機構ANAR推出了一個反虐待兒童的平面廣告,如果你是成年人看到了這個看板,那你只會看到一些尋常的內容,諸如請不要虐待兒童,或者虐待兒童是違法行為等等之類的,但是如果你是小朋友...

《反兒童虐待廣告》只有小朋友才看的到喔

圖片2

圖片來自:dailymail.co.uk
原汁原味的內容在這裡

左邊是一般大人看到的廣告內容,主要提倡不要虐待兒童,或者虐待兒童是違法行為之類的,右邊的海報則是小朋友看到的海報,海報會變成一個被虐待兒童樣子,上面寫著,如果你被虐待,請撥打求助電話。

因為這個海報運用了一些特殊印刷的方式,不同的身高,視線的角度不同,看到的畫面也就不一樣。

圖片3

圖片來自:dailymail.co.uk

會這樣製做這個廣告的構想是因為如果帶著小朋友的那位成年人就是那位施虐者,如果跟那個小朋友一起看到這個有提公求助電話的廣告,對小朋友來說可能會帶來更多的危險。所以這則廣告,運用這種方式只讓小朋友看到那個求助電話!

圖片4

圖片來自:dailymail.co.uk

最後來看看相關影片

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( dailymail.co.uk )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw