website statistics
简体 卡卡粉絲團

2014年《愚人節的車車們》每一輛都超有事

昨天有為才分享了日本Audi在愚人節和大家開的小玩笑,不知道大家喜不喜翻呢?雖然時間已經來到了4月2號,世界各地不少車廠在愚人節這天所發揮的創意也紛紛展現了出來,揪竟在2014年《愚人節的車車捫》還有些甚麼驚喜呢?快跟著有為一起來瞧瞧吧! 首圖大家看到的Volkswagen打算教導聰明的救難犬們學會怎麼樣來開車車! 原汁原味的內容在這裡 Opel帶來了在車車裡鋪上了草皮的Astra Copacabana來向即將到來的世界杯足球賽致敬! 《Opel Astra Copacabana》影片 Skoda替可愛的小雪怪穿上了毛皮大衣! Mazda這回則帶來了被拉長之後一樣敲可愛的MX-5敞篷車! 美國Honda則帶來了可以自己在家裡DIY組裝的《Honda Fit》套件! 日本Mini則帶來了只要手指頭一按就能夠在最新世代《Mini Cooper》和可愛老Mini之間變換的最新科技! 最後則是只喝茶不喝油的《Mini Cooper T》! 大家說這些2014年《愚人節的車車捫》是不是都超有創意的呢?

圖片1

圖片來自:官方照片

昨天有為才分享了日本Audi在愚人節和大家開的小玩笑,不知道大家喜不喜翻呢?雖然時間已經來到了4月2號,世界各地不少車廠在愚人節這天所發揮的創意也紛紛展現了出來,揪竟在2014年《愚人節的車車捫》還有些甚麼驚喜呢?快跟著有為一起來瞧瞧吧!

首圖大家看到的Volkswagen打算教導聰明的救難犬們學會怎麼樣來開車車!

圖片2

圖片來自:官方照片
原汁原味的內容在這裡

Opel帶來了在車車裡鋪上了草皮的Astra Copacabana來向即將到來的世界杯足球賽致敬!

圖片3

圖片來自:官方照片

圖片4

圖片來自:官方照片

圖片5

圖片來自:官方照片

圖片6

圖片來自:官方照片

《Opel Astra Copacabana》影片

Skoda替可愛的小雪怪穿上了毛皮大衣!

圖片7

圖片來自:官方照片

Mazda這回則帶來了被拉長之後一樣敲可愛的MX-5敞篷車!

圖片8

圖片來自:官方照片

美國Honda則帶來了可以自己在家裡DIY組裝的《Honda Fit》套件!

日本Mini則帶來了只要手指頭一按就能夠在最新世代《Mini Cooper》和可愛老Mini之間變換的最新科技!

圖片9

圖片來自:官方照片

圖片10

圖片來自:官方照片

圖片11

圖片來自:官方照片

圖片12

圖片來自:官方照片

圖片13

圖片來自:官方照片

圖片14

圖片來自:官方照片

最後則是只喝茶不喝油的《Mini Cooper T》!

圖片15

圖片來自:官方照片

大家說這些2014年《愚人節的車車捫》是不是都超有創意的呢?

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw