website statistics
简体 卡卡粉絲團

影集《神盾局》完整預告 神盾探員無所不在......

話說ABC台真是超不給面子(其實並沒有),小狄剛介紹完《神盾局(Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D.)》,ABC馬上就放出幾隻不明探員出沒事故現場影片,和《神盾局》完整預告。不明探員身影被錄到是小事,但是預告裡出現了寇森復活的相關場面~這就是大事啦(<---所謂迷妹心態)。小狄看完預告的感覺還滿不錯的,有「神盾局」探員神出鬼沒的笑點,除了能進一步了解神盾局的內部,還有揭曉這些在超級英雄背後支持他們的凡人們的生活。大小螢幕作品相互輝映,Marvel這盤棋佈的局是越來越大了。 ▼這個大洞到底是出了什麼事?一開始那個穿西裝的男人是神祕的神盾局探員嗎? ▼神盾局真的存在嗎?神秘探員被拍到出現在事故現場 (這幾個人應該回去就被Coulson炒魷魚了吧www) 馬上就來看《神盾局》的完整預告 看到寇森探員走出來說:「Welcome to level 7 (歡迎加入機密等級7的行列)」小狄已經笑了,後面當人家還在廣播之時就找到人還蓋布袋,真的忍不住大笑,探員歡迎回來~♥ 《神盾局》新劇照 ▼第一集將由《復仇者聯盟》的Joss Whedon導演,之後他應該是會擔任整部影集的製作人 原汁原味的內容在這裡 ▼在大螢幕上更像是英雄的配角的寇森探員,現在終於要有自己的故事了! 《神盾局》角色定裝照 ▼寇森探員/Clark Gregg ▼Grant Ward探員/Brett Dalton飾演 ▼駕駛員與武術家Melinda May/溫明娜飾演 ▼生物化學家Jemma Simmons/Elizabeth Henstridge飾演 ▼負責研發武器的Leo Fitz/Iain De Caestecker飾演 ▼Jemma Simmons與Leo Fitz是一同受訓的好友,兩人感情相當好(要是是兩個男的就好了說...XD) ▼駭客 Skye/Chloe Bennet,被寇森強制入會(?)的新成員 《神盾局》今年秋季起開播. 寇森探員你太帥了啦>/////< (最後趁亂告白)

圖片1

圖片來自:collider

話說ABC台真是超不給面子(其實並沒有),小狄剛介紹完《神盾局(Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D.)》,ABC馬上就放出幾隻不明探員出沒事故現場影片,和《神盾局》完整預告。不明探員身影被錄到是小事,但是預告裡出現了寇森復活的相關場面~這就是大事啦(<---所謂迷妹心態)。小狄看完預告的感覺還滿不錯的,有「神盾局」探員神出鬼沒的笑點,除了能進一步了解神盾局的內部,還有揭曉這些在超級英雄背後支持他們的凡人們的生活。大小螢幕作品相互輝映,Marvel這盤棋佈的局是越來越大了。

▼這個大洞到底是出了什麼事?一開始那個穿西裝的男人是神祕的神盾局探員嗎?

▼神盾局真的存在嗎?神秘探員被拍到出現在事故現場

(這幾個人應該回去就被Coulson炒魷魚了吧www)

馬上就來看《神盾局》的完整預告

看到寇森探員走出來說:「Welcome to level 7 (歡迎加入機密等級7的行列)」小狄已經笑了,後面當人家還在廣播之時就找到人還蓋布袋,真的忍不住大笑,探員歡迎回來~♥

《神盾局》新劇照

▼第一集將由《復仇者聯盟》的Joss Whedon導演,之後他應該是會擔任整部影集的製作人

圖片2

圖片來自:collider
原汁原味的內容在這裡

▼在大螢幕上更像是英雄的配角的寇森探員,現在終於要有自己的故事了!

圖片3

圖片來自:collider

《神盾局》角色定裝照

▼寇森探員/Clark Gregg

圖片4

圖片來自:collider

圖片5

圖片來自:collider

▼Grant Ward探員/Brett Dalton飾演

圖片6

圖片來自:collider

圖片7

圖片來自:collider

▼駕駛員與武術家Melinda May/溫明娜飾演

圖片8

圖片來自:collider

圖片9

圖片來自:collider

▼生物化學家Jemma Simmons/Elizabeth Henstridge飾演

圖片10

圖片來自:collider

圖片11

圖片來自:collider

▼負責研發武器的Leo Fitz/Iain De Caestecker飾演

圖片12

圖片來自:collider

圖片13

圖片來自:collider

▼Jemma Simmons與Leo Fitz是一同受訓的好友,兩人感情相當好(要是是兩個男的就好了說...XD)

圖片14

圖片來自:collider

▼駭客 Skye/Chloe Bennet,被寇森強制入會(?)的新成員

圖片15

圖片來自:collider

圖片16

圖片來自:collider

《神盾局》今年秋季起開播. 寇森探員你太帥了啦>/////< (最後趁亂告白)

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( collider )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw