website statistics
简体 卡卡粉絲團

《神盾局特工》第二季確定 創始人《卡特探員》影集預定

《神盾局特工》這部影集不知怎麼回事,到了中段本來已經開始讓人感到無聊,甚至連《雷神索爾》Sif女神來客串也沒能挽回觀眾的心,但是在《美國隊長2》結束之後,編劇簡直開了外掛劇情狂飆的程度就跟美國隊長超車獵鷹一樣,超一圈還不夠還有第二圈第三圈......是誰打了超級編劇血清嗎XD 雖然小狄是非常喜歡這幾集的《神盾局特工》,不過老實說ABC續約《神盾局特工》大概跟收視率沒有太密切的關係,只要數字不要太難看憑著這一波超級英雄熱潮,Marvel有意把餅做大ABC當然非常樂意繼續合作。 (以下微雷注意) 賀!《神盾局特工》續約!讓我們來問問其他人的感想 ▼局長表示:Coulson不要以為你續約可以亂來了!預算給我省著點用 ▼現在人在史塔克企業上班的Maria似乎覺得很無奈:你們這種毫無章法的做事方式竟然還能拍到第二季,算你幸運 原汁原味的內容在這裡 Coulson微笑:我就是成功續約了,妳要不要跳槽啊? PS:How I Met Your Mother完結,《神盾局特工》拜託你們讓Robin阿姨在這裡常駐下來吧~ 科學組表示驚訝:要拍第2季了耶......可是第2季會有我們嗎?(我也好擔心你們撐不撐得到第2季T_T) Ward:你覺得我會出現在第2季嗎? Skye:.....可能會出現在第一集?(我真的滿喜歡Ward的說,不曉得下周二編劇要怎麼收尾) 《神盾局特工》最近幾集都有劇集海報 在《美國隊長2》之後的《神盾局特工》,Marvel請到藝術家來根據單集劇情創作藝術海報 ▼如果有只看電影沒有在看影集的觀眾,順便提一下,Coulson的大提琴手女友有出現在影集中(斷了我的CP夢www),由Amy Acker (POI的Root)飾演 ABC除了續訂《神盾局特工》第二季之外,之前提到過的《卡特探員》現在也確定簽下一季,由電影裡的卡特探員-Hayley Atwell 在小螢幕上領銜主演,故事將接續《鋼鐵人3》DVD短片後的故事,敘述她如何與其他人創立了神盾局。 ▼喜歡她在電影裡的表現,對與自己曖昧的英雄毫不猶豫的開槍這一幕太帥了 ▼目前不清楚電影裡的史塔克老爹Dominic Cooper會不會參與(大西洋對面的情報工作也是很忙的),但他有望能夠在影集裡以常駐角色身分出現。 欸?這麼說起來~轉眼間《復仇者聯盟2》只剩不到一年就要上映了耶(大驚)

圖片1

圖片來自: EW

《神盾局特工》這部影集不知怎麼回事,到了中段本來已經開始讓人感到無聊,甚至連《雷神索爾》Sif女神來客串也沒能挽回觀眾的心,但是在《美國隊長2》結束之後,編劇簡直開了外掛劇情狂飆的程度就跟美國隊長超車獵鷹一樣,超一圈還不夠還有第二圈第三圈......是誰打了超級編劇血清嗎XD 雖然小狄是非常喜歡這幾集的《神盾局特工》,不過老實說ABC續約《神盾局特工》大概跟收視率沒有太密切的關係,只要數字不要太難看憑著這一波超級英雄熱潮,Marvel有意把餅做大ABC當然非常樂意繼續合作。 (以下微雷注意)

賀!《神盾局特工》續約!讓我們來問問其他人的感想

▼局長表示:Coulson不要以為你續約可以亂來了!預算給我省著點用

圖片2

圖片來自: EW

▼現在人在史塔克企業上班的Maria似乎覺得很無奈:你們這種毫無章法的做事方式竟然還能拍到第二季,算你幸運

原汁原味的內容在這裡

Coulson微笑:我就是成功續約了,妳要不要跳槽啊?

PS:How I Met Your Mother完結,《神盾局特工》拜託你們讓Robin阿姨在這裡常駐下來吧~

圖片3

圖片來自: marvelcinematicuniverse.wikia.com

科學組表示驚訝:要拍第2季了耶......可是第2季會有我們嗎?(我也好擔心你們撐不撐得到第2季T_T)

圖片4

圖片來自: sciencefiction.com

Ward:你覺得我會出現在第2季嗎?

Skye:.....可能會出現在第一集?(我真的滿喜歡Ward的說,不曉得下周二編劇要怎麼收尾)

圖片5

《神盾局特工》最近幾集都有劇集海報

在《美國隊長2》之後的《神盾局特工》,Marvel請到藝術家來根據單集劇情創作藝術海報

圖片6

圖片來自: EW

圖片7

圖片來自: EW

圖片8

圖片來自: EW

圖片9

圖片來自: EW

圖片10

圖片來自: EW

▼如果有只看電影沒有在看影集的觀眾,順便提一下,Coulson的大提琴手女友有出現在影集中(斷了我的CP夢www),由Amy Acker (POI的Root)飾演

圖片11

圖片來自: nerdist.com

ABC除了續訂《神盾局特工》第二季之外,之前提到過的《卡特探員》現在也確定簽下一季,由電影裡的卡特探員-Hayley Atwell 在小螢幕上領銜主演,故事將接續《鋼鐵人3》DVD短片後的故事,敘述她如何與其他人創立了神盾局。

▼喜歡她在電影裡的表現,對與自己曖昧的英雄毫不猶豫的開槍這一幕太帥了

圖片12

圖片來自: rebloggy.com

圖片13

圖片來自:  bidnessetc.com

▼目前不清楚電影裡的史塔克老爹Dominic Cooper會不會參與(大西洋對面的情報工作也是很忙的),但他有望能夠在影集裡以常駐角色身分出現。

圖片14

圖片來自: zap2it.com

欸?這麼說起來~轉眼間《復仇者聯盟2》只剩不到一年就要上映了耶(大驚)

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( EWhitfix )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw