website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《陰屍路》主角群已經逐漸變成「魔戒遠征隊」?

《陰屍路》跟《魔戒三部曲》有什麼共同點?扣掉精靈不算的話那大概是每個角色都髒髒的XD 最近在網上看到有人討論說:《陰屍路》怎麼越來越像《魔戒三部曲》了?一開始還想說你想太多了吧?你看過魔戒裡有哪個角色整天只想咬人的嘛~後來想想......還真的有(咕嚕跟蜘蛛),越看到最後越覺得......呃,好像還真的有點像耶,雖然只有一點點啦! ▼尤其《陰屍路》本季大家扶老攜幼(?!)準備啟程前往華盛頓~ ▼不就跟當初巫師和遊俠帶隊前往魔多有點像嗎? 原汁原味的內容在這裡 ▼那Rick竟是這群華盛頓遠征隊中的亞拉岡囉? 髒髒的樣子很像 ▼那Hershel 就像是遠征隊的巫師一樣? 可是Hershel大概沒辦法再復活了... ▼用弓的Daryl自然就跟精靈一樣,是遠征隊中的萬人迷了~ ▼雖然沒有魔戒,不過同樣年紀輕輕眼睛水汪汪,卡爾就像隊裡的佛羅多,是Rick/亞拉岡最重視的人(?) ▼能夠戰鬥的瑪姬不就是像魔戒裡的伊歐玟? 那跟Maggie談戀愛的Glenn~ 是像最後跟伊歐玟共結連理的法拉莫?個性上好像更像伊歐玟的哥哥伊歐墨? (其實我覺得這兩個更像梅里&皮聘XD) ▼殺傷力強大的Michonne,揮武士刀的樣子就像矮人揮戰斧 還有一樣都跟Rick/亞拉岡地位差不多,做事方式卻正好相反 ▼......還有一樣都在中途領便當的Shane/Boromir 這樣的話,接下來應該要演他們千辛萬苦到了華盛頓以後,順利找到一勞永逸解決活屍問題的辦法囉?恩~影集還要演下去的話,大概不可能讓他們這麼輕鬆吧?

圖片1

圖片來自:EW/wall.alphacoders.com

陰屍路》跟《魔戒三部曲》有什麼共同點?扣掉精靈不算的話那大概是每個角色都髒髒的XD 最近在網上看到有人討論說:《陰屍路》怎麼越來越像《魔戒三部曲》了?一開始還想說你想太多了吧?你看過魔戒裡有哪個角色整天只想咬人的嘛~後來想想......還真的有(咕嚕跟蜘蛛),越看到最後越覺得......呃,好像還真的有點像耶,雖然只有一點點啦!

▼尤其《陰屍路》本季大家扶老攜幼(?!)準備啟程前往華盛頓~

圖片2

圖片來自:EW

▼不就跟當初巫師和遊俠帶隊前往魔多有點像嗎?

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:EW

▼那Rick竟是這群華盛頓遠征隊中的亞拉岡囉?

髒髒的樣子很像

圖片4

圖片來自:EW

▼那Hershel 就像是遠征隊的巫師一樣?

圖片5

圖片來自:serialmente.com

可是Hershel大概沒辦法再復活了...

圖片6

圖片來自:lotr.wikia.com

▼用弓的Daryl自然就跟精靈一樣,是遠征隊中的萬人迷了~

圖片7

圖片來自:thedatereport.com

圖片8

圖片來自:legolas-likes-legos.tumblr.com

▼雖然沒有魔戒,不過同樣年紀輕輕眼睛水汪汪,卡爾就像隊裡的佛羅多,是Rick/亞拉岡最重視的人(?)

圖片9

圖片來自:walkingdead.wikia.com

圖片10

圖片來自:mechtild.livejournal.com

▼能夠戰鬥的瑪姬不就是像魔戒裡的伊歐玟?

圖片11

圖片來自:tvline.com

那跟Maggie談戀愛的Glenn~

圖片12

圖片來自:filmgamesetc.com

是像最後跟伊歐玟共結連理的法拉莫?個性上好像更像伊歐玟的哥哥伊歐墨? (其實我覺得這兩個更像梅里&皮聘XD)

圖片13

圖片來自: fanpop.com

▼殺傷力強大的Michonne,揮武士刀的樣子就像矮人揮戰斧

圖片14

圖片來自:en.wikipedia.org

圖片15

圖片來自:en.wikipedia.org

還有一樣都跟Rick/亞拉岡地位差不多,做事方式卻正好相反

圖片16

圖片來自:fanpop.com

▼......還有一樣都在中途領便當的Shane/Boromir

圖片17

圖片來自:moviepilot.com

這樣的話,接下來應該要演他們千辛萬苦到了華盛頓以後,順利找到一勞永逸解決活屍問題的辦法囉?恩~影集還要演下去的話,大概不可能讓他們這麼輕鬆吧?

,,,,

部分資料來自網路 ( EW )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw