website statistics
简体 卡卡粉絲團

《捍衛任務》中的「飯店」獨立影集決定 定名 The Continental

看完《捍衛任務(John Wick )》後讀其他人的觀後感,很多人都會提到電影裡所塑造出的獨特「殺手世界」,這個大隱隱於市、有獨特行規的業界,在電影裡只透露出了它的一部分模樣,讓觀眾等不及想要看到更多。好消息是除了正在籌備中的第三集《捍衛任務》,《捍衛任務》的外傳影集《 The Continental(大陸酒店,暫譯)》現在正在籌備中,不知道影集裡會不會公開更多殺手界的規矩,以及金幣幣值等細節。 原汁原味的內容在這裡 《捍衛任務》第一集電影回顧 《捍衛任務》故事敘述傳說中的殺手John Wick為愛退隱江湖,但妻子不幸病逝,只留給他一隻寄託生活希望的愛犬,於是當某個不長眼的黑道老大之子在他面前殘殺了狗兒之後,鬼神級的殺手就這麼復活了...... 《捍衛任務》電影裡的「大陸酒店」,是一間殺手世界中的「中立地帶」,由Winston (Ian McShane)擁有 這間酒店的外觀,借用了現實生活中在曼哈頓的The Beaver Building拍攝,內部畫面則是在紐約拍的 在「大陸酒店」有幾個規矩,包括了用特殊的金幣交易 任何恩怨都在酒店外解決,酒店內不得殺人,違反規矩的人會被嚴厲懲罰,或被取消庇護資格 既然John Wick 的故事還會在第三集繼續下去,《The Continental》的故事當然不會以他為主角,但《捍衛任務》導演had Stahelski 表示:這些「大陸酒店」的規矩,是與電影中的整個殺手世界緊密相連的。電影中的故事必須跟著John Wick走下去,但在《The Continental》中,這個故事可以拍出不同身分的人,在飯店裡以不同視角發生的故事。導演還表達了希望John Wick(基努李維)能夠客串的想法,畢竟他就是這個世界的一部分。 《The Continental》現在還在籌備中,比起在影集裡看到基努李維,我更希望在影集裡看到Ian McShane就好了。  

圖片1

圖片來自:buzzfeed.com

看完《捍衛任務(John Wick )》後讀其他人的觀後感,很多人都會提到電影裡所塑造出的獨特「殺手世界」,這個大隱隱於市、有獨特行規的業界,在電影裡只透露出了它的一部分模樣,讓觀眾等不及想要看到更多。好消息是除了正在籌備中的第三集《捍衛任務》,《捍衛任務》的外傳影集《 The Continental(大陸酒店,暫譯)》現在正在籌備中,不知道影集裡會不會公開更多殺手界的規矩,以及金幣幣值等細節。

原汁原味的內容在這裡

《捍衛任務》第一集電影回顧

《捍衛任務》故事敘述傳說中的殺手John Wick為愛退隱江湖,但妻子不幸病逝,只留給他一隻寄託生活希望的愛犬,於是當某個不長眼的黑道老大之子在他面前殘殺了狗兒之後,鬼神級的殺手就這麼復活了......

《捍衛任務》電影裡的「大陸酒店」,是一間殺手世界中的「中立地帶」,由Winston (Ian McShane)擁有

圖片2

圖片來自:buzzfeed.com

這間酒店的外觀,借用了現實生活中在曼哈頓的The Beaver Building拍攝,內部畫面則是在紐約拍的

圖片3

圖片來自:.newyorker.com/

在「大陸酒店」有幾個規矩,包括了用特殊的金幣交易

圖片4

圖片來自:dorkly.com/

任何恩怨都在酒店外解決,酒店內不得殺人,違反規矩的人會被嚴厲懲罰,或被取消庇護資格

圖片5

圖片來自:kinokalender.com

既然John Wick 的故事還會在第三集繼續下去,《The Continental》的故事當然不會以他為主角,但《捍衛任務》導演had Stahelski 表示:這些「大陸酒店」的規矩,是與電影中的整個殺手世界緊密相連的。電影中的故事必須跟著John Wick走下去,但在《The Continental》中,這個故事可以拍出不同身分的人,在飯店裡以不同視角發生的故事。導演還表達了希望John Wick(基努李維)能夠客串的想法,畢竟他就是這個世界的一部分。

《The Continental》現在還在籌備中,比起在影集裡看到基努李維,我更希望在影集裡看到Ian McShane就好了。

圖片6

圖片來自:buzzfeed.com

 

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( movieweb.combuzzfeed.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw