website statistics
简体 卡卡粉絲團

年過30依然正點 日本水手服輕熟女排行榜TOP10 

每個人都曾穿過學生服,但在畢業十年後你還敢重新穿上它嗎?是不是有點擔心自已被歲月摧殘的臉和十年來吃太好的身體已經配不上純潔制服好想掩面跑開。算啦~先不管自已了,我們來看看日本超適合水手服的30歲up熟女藝人,你覺得這些熟女藝人穿上水手服依然很好看嗎?(首圖是吹石一惠) 第十位 吹石一惠 超可愛臉蛋+保養得宜的完美身材~三十一歲也非常適合學生服的打扮喔! 原汁原味的內容在這裡 第九位 竹內結子 像小狗狗一樣純真的眼神,搭配制服ok~ 第八位 內田有紀 學生時期有點男孩氣息的內田有紀,經過十幾年歲月並沒有在他身上留下什麼痕跡 第七位 釈由美子 也太正了啦...她絕對不可能有三十五歲!!! 第六位 仲間由紀恵 大家熟悉的極道鮮師女主角~學生服的樣子多了一點天真氣息 第五位 觀月亞里莎 1976年出生的觀月亞里莎,雖然已經是超齡學生穿上制服還是好適合喔 第四位 小西真奈美 這位大家應該比較不熟悉吼~她也是1978年出生的,是都把sk2用喝的嗎? 第三位 菅野美穂 此人十年前和十年後完全沒有改變吧!? 第二位 廣末涼子 已生了兩個小孩的廣末,去年復出的模樣完全就是像少女一樣嘛。 復出一樣美麗 第一位 優香 就算他從高中走出來完全不會奇怪,是正妹高中生(無誤) 在我心中最深刻的制服女孩,還是那些年裡的"陳研希"雖然她還不能算熟女,但27歲穿上制服的她竟然一點也沒有違和感,而且還正翻了中港台!!!! 絕對是學生服代表女藝人呀~

圖片1

圖片來自:suk2.tok2

每個人都曾穿過學生服,但在畢業十年後你還敢重新穿上它嗎?是不是有點擔心自已被歲月摧殘的臉和十年來吃太好的身體已經配不上純潔制服好想掩面跑開。算啦~先不管自已了,我們來看看日本超適合水手服的30歲up熟女藝人,你覺得這些熟女藝人穿上水手服依然很好看嗎?(首圖是吹石一惠)

第十位 吹石一惠

超可愛臉蛋+保養得宜的完美身材~三十一歲也非常適合學生服的打扮喔!

圖片2

圖片來自:mimizun
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:suk2.tok2

第九位 竹內結子

像小狗狗一樣純真的眼神,搭配制服ok~

圖片4

圖片來自:group.mtime

第八位 內田有紀

學生時期有點男孩氣息的內田有紀,經過十幾年歲月並沒有在他身上留下什麼痕跡

圖片5

圖片來自:ameblo.jp

第七位 釈由美子

也太正了啦...她絕對不可能有三十五歲!!!

圖片6

圖片來自:ameblo.jp

第六位 仲間由紀恵

大家熟悉的極道鮮師女主角~學生服的樣子多了一點天真氣息

圖片7

圖片來自:ameblo.jp

第五位 觀月亞里莎

1976年出生的觀月亞里莎,雖然已經是超齡學生穿上制服還是好適合喔

圖片8

圖片來自:ameblo.jp

第四位 小西真奈美

這位大家應該比較不熟悉吼~她也是1978年出生的,是都把sk2用喝的嗎?

圖片9

圖片來自:ameblo.jp

第三位 菅野美穂

此人十年前和十年後完全沒有改變吧!?

圖片10

圖片來自:ameblo.jp

第二位 廣末涼子

已生了兩個小孩的廣末,去年復出的模樣完全就是像少女一樣嘛。

圖片11

圖片來自:ameblo.jp

復出一樣美麗

圖片12

圖片來自:w1.log9

第一位 優香

就算他從高中走出來完全不會奇怪,是正妹高中生(無誤)

圖片13

圖片來自:ameblo.jp

在我心中最深刻的制服女孩,還是那些年裡的"陳研希"雖然她還不能算熟女,但27歲穿上制服的她竟然一點也沒有違和感,而且還正翻了中港台!!!!

圖片14

圖片來自:my.hupu

絕對是學生服代表女藝人呀~

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ranking.goo )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw