website hit counter
简体 卡卡粉絲團

83歲《健美爺爺》真的是活到老學到老啊!

想像一下如果你現在已經80幾歲,會是什麼模樣呢?在公園裡下棋?在沙發上"度咕"?還是在跟你們家的瑪麗亞大眼瞪小眼呢⊙_⊙?呵呵~~~如果你不想要到那個年紀只能做那些事的話,或許可以跟這位爺爺學學喔!最近在澳洲墨爾本舉行的世界健美聯盟國際錦標賽上出現了一位白髮蒼蒼的老爺爺名叫Raymond Moon,他今年雖然已經83歲了,但他對健美的熱愛卻絲毫不受年紀的影響喔<(  ̄▽ ̄) 嘿~~~看我用力擠~~~ 呵呵~~~照片中最右邊的,就是大家尊稱的健美爺爺,看他用力的樣子真的好可愛喔^^ 原汁原味的內容在這裡 但大家別看他身強體壯的樣子,其實他背後還有一個小故事呢!其實在兩年前,老爺爺曾罹患膀胱癌,原本因為治療的關係讓他身體相當的虛弱,但憑著他堅強的意志力終於戰勝病魔,而且又因為他熱愛健身,所以在治療的這段時間,他也還是持續地在鍛鍊自己的身體,才能參加這次的健美比賽,現在的他已經練到可以舉起45KG的啞鈴了耶! 呵呵呵~~~~他看起來好開心啊!剛剛忘了講了,老爺爺還有一個很厲害的地方就是......他是從70歲才開始健身的,還參加過多場比賽,對手的年紀都小他50幾歲,到現在還能繼續這樣比賽真的很厲害喔! 雖然這次的比賽他沒得到冠軍,但大會還是頒發給他"世界年紀最大的健美先生"獎讓他回去做紀念^^ 看到老爺爺才讓小彤又想起了活到老學到老的這句話,不管你到了幾歲,只要有心改變學習,還是能夠很厲害的喔^^ 對了對了~~~~說到健美爺爺,小彤覺得......... .. .. .. .. .. 60歲的健美爺爺Andreas Cahling,身材真的蠻好的(//▽//) 最後來看看爺爺比賽的畫面吧^艸^

圖片1

圖片來自:dailymail

想像一下如果你現在已經80幾歲,會是什麼模樣呢?在公園裡下棋?在沙發上"度咕"?還是在跟你們家的瑪麗亞大眼瞪小眼呢⊙_⊙?呵呵~~~如果你不想要到那個年紀只能做那些事的話,或許可以跟這位爺爺學學喔!最近在澳洲墨爾本舉行的世界健美聯盟國際錦標賽上出現了一位白髮蒼蒼的老爺爺名叫Raymond Moon,他今年雖然已經83歲了,但他對健美的熱愛卻絲毫不受年紀的影響喔<(  ̄▽ ̄)

嘿~~~看我用力擠~~~

圖片2

圖片來自:dailymail

呵呵~~~照片中最右邊的,就是大家尊稱的健美爺爺,看他用力的樣子真的好可愛喔^^

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:dailymail

圖片4

圖片來自:dailymail

圖片5

圖片來自:dailymail

但大家別看他身強體壯的樣子,其實他背後還有一個小故事呢!其實在兩年前,老爺爺曾罹患膀胱癌,原本因為治療的關係讓他身體相當的虛弱,但憑著他堅強的意志力終於戰勝病魔,而且又因為他熱愛健身,所以在治療的這段時間,他也還是持續地在鍛鍊自己的身體,才能參加這次的健美比賽,現在的他已經練到可以舉起45KG的啞鈴了耶!

圖片6

圖片來自:izifunny

圖片7

圖片來自:izifunny

圖片8

圖片來自:http://goo.gl/Nc5sF

呵呵呵~~~~他看起來好開心啊!剛剛忘了講了,老爺爺還有一個很厲害的地方就是......他是從70歲才開始健身的,還參加過多場比賽,對手的年紀都小他50幾歲,到現在還能繼續這樣比賽真的很厲害喔!

圖片9

圖片來自:izifunny

雖然這次的比賽他沒得到冠軍,但大會還是頒發給他"世界年紀最大的健美先生"獎讓他回去做紀念^^

圖片10

圖片來自:dailymail

看到老爺爺才讓小彤又想起了活到老學到老的這句話,不管你到了幾歲,只要有心改變學習,還是能夠很厲害的喔^^

對了對了~~~~說到健美爺爺,小彤覺得.........

..

..

..

..

..

60歲的健美爺爺Andreas Cahling,身材真的蠻好的(//▽//)

圖片11

圖片來自:http://goo.gl/uPN62

最後來看看爺爺比賽的畫面吧^艸^

,,

部分資料來自網路 ( dailymail )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw