website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《足球尤物》亞曼達拜恩斯 最近的行為終於超過琳賽蘿涵了....

說到美國的「麻煩女王」,很多小報讀者心中第一個浮現的應該會是年紀輕輕就麻煩不斷的琳賽蘿涵,但是最近琳賽蘿涵大概終於可以喘口氣......因為比她行為更超過的女星終於出現了,那就是自從酒駕後整個垮掉的「足球尤物」亞曼達拜恩斯(Amanda Bynes)。日前她又因為持有大麻被捕,而且脫序行為更誇張了,她在推特上大罵每一個給她建議的女星是醜女,上傳自拍照中又被發現疑似有在抽大麻,讓網友紛紛搖頭:她瘋得比琳賽蘿涵還要糟糕! 之前頂著一頭亂髮在紐約街頭走動的亞曼達拜恩斯 原汁原味的內容在這裡 ▼上週在自家因持有大麻被捕 ▼隔日出庭時帶著蓬亂的金髮假髮,整個人精神恍惚的樣子真的令人很錯愕 ▼亞曼達拜恩斯出庭的畫面幾乎讓人要有既視感了...... ▼為什麼說她帶的是假髮......因為這是亞曼達拜恩斯最新的檔案照片 ▼好不容易能夠回家以後...... ▼又開始上傳奇怪的自拍照 ▼右下角那一捲奇怪的紙捲,被懷疑是不是她真的持有大麻 ▼還上傳了自己與不明男性相處的照片 目前還在勒戒所治療,並有與家人和解傾向的琳賽蘿涵,之前也有過推特中毒、什麼事都要發推的日子,不過亞曼達拜恩斯連在這一方面都要比過她,不但在推上聲稱自己被員警性騷擾,還攻擊其他的明星比起她來又老又醜,之後又宣稱自己是推特被盜帳號,然後自己又在上面發文,總之就是令人完全看不懂她到底想幹嘛。 ▼亞曼達拜恩斯宣稱逮捕她的員警說謊,是員警性騷擾她在先 ▼然後又無端攻擊蕾哈娜長得醜,甚至嘲笑她是因為長得醜才會被男友打,還說出「想裝成白人的妳真的很醜」這種疑似種族歧視的攻擊,最後說自己被盜帳號刪除發言 ▼搖滾女歌手Courtney Love原本是好意呼籲媒體放過她,結果卻被罵「妳是我見過最醜的女人」(感謝Yi Shen網友更正) ▼Courtney Love ▼美國《運動畫刊》模豆Chrissy Teigen在推特上感嘆一句:「竟然還有人轉亞曼達的推特表示支持,這是不適當的行為」結果招來亞曼達的一頓痛罵「比起我來妳一點都不漂亮,我13歲就簽約當模特了,跟我比起來妳又老又醜,我不會尊重妳,妳不是什麼選美皇后,我才是選美皇后!」 ▼《運動畫刊》模豆Chrissy Teigen ......說真的,寫到這裡,整篇文章哪裡還有這個女孩的影子?

圖片1

圖片來自: dailymail

說到美國的「麻煩女王」,很多小報讀者心中第一個浮現的應該會是年紀輕輕就麻煩不斷的琳賽蘿涵,但是最近琳賽蘿涵大概終於可以喘口氣......因為比她行為更超過的女星終於出現了,那就是自從酒駕後整個垮掉的「足球尤物」亞曼達拜恩斯(Amanda Bynes)。日前她又因為持有大麻被捕,而且脫序行為更誇張了,她在推特上大罵每一個給她建議的女星是醜女,上傳自拍照中又被發現疑似有在抽大麻,讓網友紛紛搖頭:她瘋得比琳賽蘿涵還要糟糕!

之前頂著一頭亂髮在紐約街頭走動的亞曼達拜恩斯

圖片2

圖片來自: dailymail
原汁原味的內容在這裡

▼上週在自家因持有大麻被捕

圖片3

圖片來自: dailymail

▼隔日出庭時帶著蓬亂的金髮假髮,整個人精神恍惚的樣子真的令人很錯愕

圖片4

圖片來自: dailymail

圖片5

圖片來自: dailymail

▼亞曼達拜恩斯出庭的畫面幾乎讓人要有既視感了......

圖片6

圖片來自: abcnews

▼為什麼說她帶的是假髮......因為這是亞曼達拜恩斯最新的檔案照片

圖片7

圖片來自: dailymail

▼好不容易能夠回家以後......

圖片8

圖片來自: dailymail

▼又開始上傳奇怪的自拍照

圖片9

圖片來自: dailymail

▼右下角那一捲奇怪的紙捲,被懷疑是不是她真的持有大麻

圖片10

圖片來自: dailymail

▼還上傳了自己與不明男性相處的照片

圖片11

圖片來自: dailymail

目前還在勒戒所治療,並有與家人和解傾向的琳賽蘿涵,之前也有過推特中毒、什麼事都要發推的日子,不過亞曼達拜恩斯連在這一方面都要比過她,不但在推上聲稱自己被員警性騷擾,還攻擊其他的明星比起她來又老又醜,之後又宣稱自己是推特被盜帳號,然後自己又在上面發文,總之就是令人完全看不懂她到底想幹嘛。

▼亞曼達拜恩斯宣稱逮捕她的員警說謊,是員警性騷擾她在先

圖片12

圖片來自: twitter

▼然後又無端攻擊蕾哈娜長得醜,甚至嘲笑她是因為長得醜才會被男友打,還說出「想裝成白人的妳真的很醜」這種疑似種族歧視的攻擊,最後說自己被盜帳號刪除發言

圖片13

圖片來自: twitter

▼搖滾女歌手Courtney Love原本是好意呼籲媒體放過她,結果卻被罵「妳是我見過最醜的女人」(感謝Yi Shen網友更正)

圖片14

圖片來自: twitter

▼Courtney Love

圖片15

圖片來自: spin

▼美國《運動畫刊》模豆Chrissy Teigen在推特上感嘆一句:「竟然還有人轉亞曼達的推特表示支持,這是不適當的行為」結果招來亞曼達的一頓痛罵「比起我來妳一點都不漂亮,我13歲就簽約當模特了,跟我比起來妳又老又醜,我不會尊重妳,妳不是什麼選美皇后,我才是選美皇后!」

圖片16

圖片來自: twitter

▼《運動畫刊》模豆Chrissy Teigen

圖片17

圖片來自: gotceleb

......說真的,寫到這裡,整篇文章哪裡還有這個女孩的影子?

圖片18

圖片來自:ur--wallpapers

,,,,

部分資料來自網路 ( dailymail )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

johren » 看更多»

娛樂 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw