website statistics
简体 卡卡粉絲團

花75萬只為《整形成珍妮佛勞倫斯》的太太

我們早已看過太多關於整型相關的新聞,想整形成明星的也不在少數,不過小狄還是不太能夠理解原本就漂漂亮亮的女孩子,為什麼會寧可忍痛動刀也想把自己變成另外一個人呢~最近歐美最出風頭的明星,大概就是23歲就天天攻占娛樂版的珍妮佛勞倫斯,有位30歲的大姊Kitty是她的忠實粉絲,甚至不惜砸下25000美金動整形手術,就為了讓自己更像她一點。 美國德州,30歲的馴犬師「Kitty」,早在珍妮佛勞倫斯大紅大紫之前,就被朋友說過她們長得有點像 原汁原味的內容在這裡 隨著珍妮佛勞倫斯越來越出名,Kitty看著這位和自己有點像的女星,越覺得她雖然和自己很像,但是她的線條與特徵都比自己完美多了,甚至就連與自己的五歲女兒拍照時,她也對照片裡的自己非常不滿意。 於是她下定決心,她願意花上25000美金,接受一整個月的整型與康復療程,就為了變得更像珍妮佛勞倫斯一點,雖然她的先生不太贊成,但心意堅定的太太表示:我是個大人,我知道自己在做什麼。 整型醫生Franklin Rose淡定地表示:拿著明星的照片來說要整型,其實很常見啦 ˊ_>ˋ 於是在經過六種療程,包括抽脂、隆鼻、隆胸、脂肪轉移等等的手術後,Kitty在離開手術室時對著記者表示:「我覺得我好像被卡車輾過一樣......」 手術順利完成之後,經過休養的Kitty換上美麗的禮服自信十足地再次出現在鏡頭前。 她對手術的結果非常滿意,覺得自己又偶像更加接近的一些。 你覺得呢? (老實說小狄覺得她化妝就很好看了,何必特別動刀呢......)

圖片1

圖片來自: nydailynews

我們早已看過太多關於整型相關的新聞,想整形成明星的也不在少數,不過小狄還是不太能夠理解原本就漂漂亮亮的女孩子,為什麼會寧可忍痛動刀也想把自己變成另外一個人呢~最近歐美最出風頭的明星,大概就是23歲就天天攻占娛樂版的珍妮佛勞倫斯,有位30歲的大姊Kitty是她的忠實粉絲,甚至不惜砸下25000美金動整形手術,就為了讓自己更像她一點。

美國德州,30歲的馴犬師「Kitty」,早在珍妮佛勞倫斯大紅大紫之前,就被朋友說過她們長得有點像

圖片2

圖片來自: nydailynews
原汁原味的內容在這裡

隨著珍妮佛勞倫斯越來越出名,Kitty看著這位和自己有點像的女星,越覺得她雖然和自己很像,但是她的線條與特徵都比自己完美多了,甚至就連與自己的五歲女兒拍照時,她也對照片裡的自己非常不滿意。

圖片3

圖片來自: huffingtonpost

於是她下定決心,她願意花上25000美金,接受一整個月的整型與康復療程,就為了變得更像珍妮佛勞倫斯一點,雖然她的先生不太贊成,但心意堅定的太太表示:我是個大人,我知道自己在做什麼。

圖片4

圖片來自: huffingtonpost

整型醫生Franklin Rose淡定地表示:拿著明星的照片來說要整型,其實很常見啦 ˊ_>ˋ

圖片5

圖片來自: huffingtonpost

於是在經過六種療程,包括抽脂、隆鼻、隆胸、脂肪轉移等等的手術後,Kitty在離開手術室時對著記者表示:「我覺得我好像被卡車輾過一樣......」

圖片6

圖片來自: huffingtonpost

手術順利完成之後,經過休養的Kitty換上美麗的禮服自信十足地再次出現在鏡頭前。

圖片7

圖片來自: nydailynews

她對手術的結果非常滿意,覺得自己又偶像更加接近的一些。

圖片8

圖片來自: ohnotheydidnt

你覺得呢?

圖片9

圖片來自: huffingtonpost

(老實說小狄覺得她化妝就很好看了,何必特別動刀呢......)

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( huffingtonpostnydailynews.ohnotheydidnt )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw