site stats
简体 卡卡粉絲團

《變老妹》20歲小韓妹想整形是為了變老?!

大家還記得之前建寧給大家介紹的老顏女嗎?!當時這位老顏女因為有著跟年齡不相符合的外貌而去整形,而讓不少人看到她整形過後的樣子受到相當的稱讚!但最近反過來了,有一位20歲的韓妹,因為對自己的童顏長相而感到不滿,所以決心要去整形,還上了節目告白了她的心情!而且聽說這位韓妹在上節目的前一天,就已經先去跟整形外科醫生討論過了呢~ 童顏女整形成老顏女這是有可能的事嗎?! 醫生說:大部份的人都是為了年齡看起來比較小才來整形,而要變老的手術是比較困難的! ▼這位童顏韓妹為了看起來年齡比較大,所以每天都會化濃妝和穿比較老氣的衣服~因為他不想讓人看不起他! 原汁原味的內容在這裡 ▼如果真的要整型~還需要一千萬韓幣(將近台幣26萬元)耶! ▼她也怕和男朋友走在一起時,人家不把她看成女朋友而當成妹妹~ ▼童顏韓妹說:如果整形可以變老的話,想要看起來像24歲 ▼童顏韓妹說:如果不化妝的話,人家都把我看成小學生或是中學生 ▼去找工作的時候,也都常常聽到:我們不用未成年的喔~ ▼這樣看來,年齡看起來很小,對童顏韓妹來說是很大的壓力呢... 這天節目上,還用了韓妹的照片把他想整形的部位,給假想做成了一張照片~主持人看到這照片後,都說好像把他的臉都給搞糟了,這樣變得比較像一位搞笑女藝人~ (左)原本的樣子 (右)假設變老的樣子 不過,這韓妹看到這照片後~覺得整形過後的自己看起來比較好看~還一直說這是因為只是照片的關係,如果真的整成這樣,一定很成熟很好看! 韓妹最後還說,我絕對不會放棄整形的! ps:建寧也真的不希望她去整型耶~我覺得她現在的外貌已經跟自己的年齡很相符了呢><!

《變老妹》20歲小韓妹想整形是為了變老?! - 圖片1

大家還記得之前建寧給大家介紹的老顏女嗎?!當時這位老顏女因為有著跟年齡不相符合的外貌而去整形,而讓不少人看到她整形過後的樣子受到相當的稱讚!但最近反過來了,有一位20歲的韓妹,因為對自己的童顏長相而感到不滿,所以決心要去整形,還上了節目告白了她的心情!而且聽說這位韓妹在上節目的前一天,就已經先去跟整形外科醫生討論過了呢~

童顏女整形成老顏女這是有可能的事嗎?!

《變老妹》20歲小韓妹想整形是為了變老?! - 圖片2

圖片來自:v.daum.link.23279683

醫生說:大部份的人都是為了年齡看起來比較小才來整形,而要變老的手術是比較困難的!

▼這位童顏韓妹為了看起來年齡比較大,所以每天都會化濃妝和穿比較老氣的衣服~因為他不想讓人看不起他!

《變老妹》20歲小韓妹想整形是為了變老?! - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

▼如果真的要整型~還需要一千萬韓幣(將近台幣26萬元)耶!

《變老妹》20歲小韓妹想整形是為了變老?! - 圖片4

圖片來自:nemopan

▼她也怕和男朋友走在一起時,人家不把她看成女朋友而當成妹妹~

《變老妹》20歲小韓妹想整形是為了變老?! - 圖片5

圖片來自:nemopan

▼童顏韓妹說:如果整形可以變老的話,想要看起來像24歲

《變老妹》20歲小韓妹想整形是為了變老?! - 圖片6

圖片來自:nemopan

▼童顏韓妹說:如果不化妝的話,人家都把我看成小學生或是中學生

《變老妹》20歲小韓妹想整形是為了變老?! - 圖片7

圖片來自:nemopan

▼去找工作的時候,也都常常聽到:我們不用未成年的喔~

《變老妹》20歲小韓妹想整形是為了變老?! - 圖片8

圖片來自:nemopan

▼這樣看來,年齡看起來很小,對童顏韓妹來說是很大的壓力呢...

《變老妹》20歲小韓妹想整形是為了變老?! - 圖片9

圖片來自:v.daum.link.23279683

這天節目上,還用了韓妹的照片把他想整形的部位,給假想做成了一張照片~主持人看到這照片後,都說好像把他的臉都給搞糟了,這樣變得比較像一位搞笑女藝人~

(左)原本的樣子 (右)假設變老的樣子

《變老妹》20歲小韓妹想整形是為了變老?! - 圖片10

圖片來自:newsen

不過,這韓妹看到這照片後~覺得整形過後的自己看起來比較好看~還一直說這是因為只是照片的關係,如果真的整成這樣,一定很成熟很好看!

韓妹最後還說,我絕對不會放棄整形的!

《變老妹》20歲小韓妹想整形是為了變老?! - 圖片11

ps:建寧也真的不希望她去整型耶~我覺得她現在的外貌已經跟自己的年齡很相符了呢><!

,,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

美食

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw