site stats
简体 卡卡粉絲團

音速小子誕生20周年 黏土人衝啊~

今年是許多重要遊戲動漫的紀念年,光宅宅介紹過的就有《聖鬥士星矢》、《超級瑪莉》、《勇者鬥惡龍》等等,而且還都是25周年~25年前真是個好年啊。不過現在還要再加上一個,2011年也是音速小子的20歲生日!為了紀念音速小子20周年,好微笑公司Good Smile Company推出了音速小子的黏土人,讓這隻藍色小刺蝟(是的,音速小子是刺蝟)元氣十足像前衝的身影能夠被立體化,甚至可以定格在衝線的一瞬間。 音速小子20歲了! 圖片來自: amiami ▼黏土人雖然不能往前衝,但還是可以獲得寶石 原汁原味的內容在這裡 ▼配件不少 ▼甚至還有附終點線 讓我們來看一下音速小子黏土人實拍 ▼這個背影的確是刺蝟沒錯 ▼正面轉過來~音速小子要衝次囉~ ▼在途中得到寶石和金環等獎賞 ▼最後衝過終點~ 明年也是要乘著音速像前衝~祝大家聖誕快樂 圖片來自: gsc-mikatan 音速小子黏土人現在預購中,預計明年4月出貨。有興趣的卡友們可以在日本amazon或是台灣網拍上入手喔。

音速小子誕生20周年 黏土人衝啊~ - 圖片1

今年是許多重要遊戲動漫的紀念年,光宅宅介紹過的就有《聖鬥士星矢》、《超級瑪莉》、《勇者鬥惡龍》等等,而且還都是25周年~25年前真是個好年啊。不過現在還要再加上一個,2011年也是音速小子的20歲生日!為了紀念音速小子20周年,好微笑公司Good Smile Company推出了音速小子的黏土人,讓這隻藍色小刺蝟(是的,音速小子是刺蝟)元氣十足像前衝的身影能夠被立體化,甚至可以定格在衝線的一瞬間。

音速小子20歲了!

音速小子誕生20周年 黏土人衝啊~ - 圖片2

圖片來自: amiami

▼黏土人雖然不能往前衝,但還是可以獲得寶石

音速小子誕生20周年 黏土人衝啊~ - 圖片3

圖片來自: amiami
原汁原味的內容在這裡

▼配件不少

音速小子誕生20周年 黏土人衝啊~ - 圖片4

圖片來自: amiami

▼甚至還有附終點線

音速小子誕生20周年 黏土人衝啊~ - 圖片5

圖片來自: amiami

讓我們來看一下音速小子黏土人實拍

▼這個背影的確是刺蝟沒錯

音速小子誕生20周年 黏土人衝啊~ - 圖片6

圖片來自: gsc-mikatan

▼正面轉過來~音速小子要衝次囉~

音速小子誕生20周年 黏土人衝啊~ - 圖片7

圖片來自: gsc-mikatan

▼在途中得到寶石和金環等獎賞

音速小子誕生20周年 黏土人衝啊~ - 圖片8

圖片來自: gsc-mikatan

▼最後衝過終點~

音速小子誕生20周年 黏土人衝啊~ - 圖片9

圖片來自: gsc-mikatan

明年也是要乘著音速像前衝~祝大家聖誕快樂

音速小子誕生20周年 黏土人衝啊~ - 圖片10

圖片來自: gsc-mikatan

音速小子黏土人現在預購中,預計明年4月出貨。有興趣的卡友們可以在日本amazon或是台灣網拍上入手喔。

,,

部分資料來自網路 ( amiamigsc-mikatan )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw