site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      好萊塢要拍《音速小子「刺蝟索尼」》電影★超狂特效用到爽啦

      令人震驚的消息——好萊塢要拍SEGA一哥《音速小子》(ソニック・ザ・ヘッジホッグ)的電影?!這真是……太帥啦!應該不是瞎到炸找個真人來演「梳藍色刺蝟頭的閃電俠」啦(笑),根據情報顯示,將由《惡棍英雄:死侍》導演Tim Miller擔任執行製作,那想必是超狂特效用到飽,這我一定要衝一波4DX!  原汁原味的內容在這裡 《音速小子》索尼 提到「索尼」……不是那個$ony(笑),而是SEGA《音速小子》系列的主角「Sonic」。相關遊戲累計銷量突破7,000萬套的索尼,是世界上最有名的刺蝟,不是豪豬喔,證據就是刺蝟會捲成球保護自己而豪豬不會。相信不少經歷過90年代的電玩宅都很熟悉這隻帥氣的藍色刺蝟,不過……竟然要好萊塢電影化了?   日本相關情報指出 這其實不算是新企劃,之前就找了Tim Miller執導,不過並未成功。這次重新動起來,由Tim Miller擔任執行製作,不過究竟將由誰執導呢?等等相關細節尚未確定。   Tim Miller 聽到這個名字就放心87%了(笑),Tim Miller不只是《惡棍英雄:死侍》的導演,更是一名曾受奧斯卡提名肯定的動畫師以及視覺特效總監。在今年1月,也傳出下一部《魔鬼終結者》系列新電影將由他執導的消息,而創意顧問與監製將由《阿凡達》詹姆士·柯麥隆擔任。以上,都證明了Tim Miller確實是特效動畫的超級行家。 其實早在《阿凡達》、《與森林共舞》出現時,我就想到之後可能會開始拍攝「主角不是人」的IP電影了,畢竟好萊塢技術到了,加上ACG電影化正夯,實在沒理由不拍。我們就坐等後續消息公佈吧!

      好萊塢要拍《音速小子「刺蝟索尼」》電影★超狂特效用到爽啦 - 圖片1

      圖片來自:twitter@oscarnoyukue

      令人震驚的消息——好萊塢要拍SEGA一哥《音速小子》(ソニック・ザ・ヘッジホッグ)的電影?!這真是……太帥啦!應該不是瞎到炸找個真人來演「梳藍色刺蝟頭的閃電俠」啦(笑),根據情報顯示,將由《惡棍英雄:死侍》導演Tim Miller擔任執行製作,那想必是超狂特效用到飽,這我一定要衝一波4DX! 

      原汁原味的內容在這裡

      《音速小子》索尼

      提到「索尼」……不是那個$ony(笑),而是SEGA《音速小子》系列的主角「Sonic」。相關遊戲累計銷量突破7,000萬套的索尼,是世界上最有名的刺蝟,不是豪豬喔,證據就是刺蝟會捲成球保護自己而豪豬不會。相信不少經歷過90年代的電玩宅都很熟悉這隻帥氣的藍色刺蝟,不過……竟然要好萊塢電影化了?

       

      日本相關情報指出

      這其實不算是新企劃,之前就找了Tim Miller執導,不過並未成功。這次重新動起來,由Tim Miller擔任執行製作,不過究竟將由誰執導呢?等等相關細節尚未確定。

      好萊塢要拍《音速小子「刺蝟索尼」》電影★超狂特效用到爽啦 - 圖片2

      圖片來自:twitter@oscarnoyukue

       

      Tim Miller

      聽到這個名字就放心87%了(笑),Tim Miller不只是《惡棍英雄:死侍》的導演,更是一名曾受奧斯卡提名肯定的動畫師以及視覺特效總監。在今年1月,也傳出下一部《魔鬼終結者》系列新電影將由他執導的消息,而創意顧問與監製將由《阿凡達》詹姆士·柯麥隆擔任。以上,都證明了Tim Miller確實是特效動畫的超級行家。

      好萊塢要拍《音速小子「刺蝟索尼」》電影★超狂特效用到爽啦 - 圖片3

      圖片來自:ew.com

      其實早在《阿凡達》、《與森林共舞》出現時,我就想到之後可能會開始拍攝「主角不是人」的IP電影了,畢竟好萊塢技術到了,加上ACG電影化正夯,實在沒理由不拍。我們就坐等後續消息公佈吧!

      部分資料來自網路 ( ニコニコニュース映画情報 オスカーノユクエ‏ )
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw