site stats
简体 卡卡粉絲團

日本流行全臉整型?!

之前有些韓國人為了想要當藝人,還會特地跑到日本去做整形~因為當時日本的整形技術比起韓國真的是非常強大!不過,最近韓國的整形技術也越來越發達之後,反而就有很多外國觀光客跑到韓國來整形~~所以現在很多人們在看到韓國藝人的時候,就會說:都是整出來的啦!這樣的話(其實韓國整型的藝人真的還滿多的啦~) 不過,日本最近似乎正在流行全臉整形手術(也稱做FACE OFF)呢!?很多人因為希望外表更出眾,因此全臉都去整型。有一些日本藝人,被人家認為臉不是自然美,而是整型出來的,還做了一支youtube影片。到底在這支影片中,又有誰被認為是整型的呢? 影片中藝人整型的Before&Afer的照片 原汁原味的內容在這裡 看到這些整形過後都變成帥哥美女的人們,連建寧都考慮整形了.....

日本流行全臉整型?! - 圖片1

之前有些韓國人為了想要當藝人,還會特地跑到日本去做整形~因為當時日本的整形技術比起韓國真的是非常強大!不過,最近韓國的整形技術也越來越發達之後,反而就有很多外國觀光客跑到韓國來整形~~所以現在很多人們在看到韓國藝人的時候,就會說:都是整出來的啦!這樣的話(其實韓國整型的藝人真的還滿多的啦~)

不過,日本最近似乎正在流行全臉整形手術(也稱做FACE OFF)呢!?很多人因為希望外表更出眾,因此全臉都去整型。有一些日本藝人,被人家認為臉不是自然美,而是整型出來的,還做了一支youtube影片。到底在這支影片中,又有誰被認為是整型的呢?

影片中藝人整型的Before&Afer的照片

日本流行全臉整型?! - 圖片2

日本流行全臉整型?! - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

日本流行全臉整型?! - 圖片4

日本流行全臉整型?! - 圖片5

看到這些整形過後都變成帥哥美女的人們,連建寧都考慮整形了.....

,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

KUSO

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw