site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      特報特報~少女時代《太妍》差點被綁架?!

      就在昨天(17日),少女時代參加了樂天世界溜冰場內舉行的「Angel Price音樂節」,每個成員都正在認真的演唱她們的主打歌《RUN DEVIL RUN》的時候,少女時代的成員太妍演出中,瞬間被一位不知名的男粉絲強行綁架了?! 事情的前因後果是這樣的,當時少女時代在表演途中,有一位男性突然衝上台抓住太妍的手想要將太妍帶走,就在他抓著太妍的半途中,還好有吳貞泰和Sunny的幫忙,不然太妍差點就被綁架了呢~~~~ 搞笑藝人《吳貞泰》救了太妍~ 幸好太妍沒有受傷,娛樂公司的經紀人看到當時的情景也感到非常驚訝~~因為連警衛還以為那男子是個工作人員,所以並沒有特別要去阻止他....幸好當時身為「Angel Price音樂節」主持人的吳貞泰還有少女時代成員Sunny的幫助,才沒有發生任何事情~ 之後這位男性先被送到保安隊身邊,不斷調查了他的身份。看到這影片的不少少女時代粉絲們紛紛留言說:「警衛多有什麼用,差點太妍就被綁架了」,「所以誰還敢去看演唱會,都不讓人安心」,「保安實在是太弱了」~等等的憤怒留言,此外還有一些粉絲對於吳貞泰的行為表示感謝,因為吳貞泰真的是救了太妍的大英雄啊!! 少女時代《太妍》差點被綁架時的照片~ ▼超大膽的男人! 原汁原味的內容在這裡 ▼這男子把太妍嚇壞了啦~ ▼也拉的也太用力了吧?(怒) ▼幸好有了吳貞泰和Sunny救了太妍 被韓國網友攝影到的男子的長像!大公開~ 聽說這位男性,是一位從韓國的馬山地區來的一位學生,也的確是太妍的熱情粉絲~所以才做出了這種行為~他說他做了這種不該做的事,感到很抱歉。 PS:希望之後再沒有這種事情發生,否則會嚇壞藝人和某些人們啊!粉絲只要觀賞自己的偶像,來表達一點小心意就好,像這個男性的這種行為,就真的覺得太誇張了啦!  

      特報特報~少女時代《太妍》差點被綁架?! - 圖片1

      就在昨天(17日),少女時代參加了樂天世界溜冰場內舉行的「Angel Price音樂節」,每個成員都正在認真的演唱她們的主打歌《RUN DEVIL RUN》的時候,少女時代的成員太妍演出中,瞬間被一位不知名的男粉絲強行綁架了?!

      事情的前因後果是這樣的,當時少女時代在表演途中,有一位男性突然衝上台抓住太妍的手想要將太妍帶走,就在他抓著太妍的半途中,還好有吳貞泰和Sunny的幫忙,不然太妍差點就被綁架了呢~~~~

      搞笑藝人《吳貞泰》救了太妍~

      特報特報~少女時代《太妍》差點被綁架?! - 圖片2

      幸好太妍沒有受傷,娛樂公司的經紀人看到當時的情景也感到非常驚訝~~因為連警衛還以為那男子是個工作人員,所以並沒有特別要去阻止他....幸好當時身為「Angel Price音樂節」主持人的吳貞泰還有少女時代成員Sunny的幫助,才沒有發生任何事情~

      之後這位男性先被送到保安隊身邊,不斷調查了他的身份。看到這影片的不少少女時代粉絲們紛紛留言說:「警衛多有什麼用,差點太妍就被綁架了」,「所以誰還敢去看演唱會,都不讓人安心」,「保安實在是太弱了」~等等的憤怒留言,此外還有一些粉絲對於吳貞泰的行為表示感謝,因為吳貞泰真的是救了太妍的大英雄啊!!

      少女時代《太妍》差點被綁架時的照片~

      ▼超大膽的男人!

      特報特報~少女時代《太妍》差點被綁架?! - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      ▼這男子把太妍嚇壞了啦~

      特報特報~少女時代《太妍》差點被綁架?! - 圖片4

      ▼也拉的也太用力了吧?(怒)

      特報特報~少女時代《太妍》差點被綁架?! - 圖片5

      ▼幸好有了吳貞泰和Sunny救了太妍

      特報特報~少女時代《太妍》差點被綁架?! - 圖片6

      特報特報~少女時代《太妍》差點被綁架?! - 圖片7

      被韓國網友攝影到的男子的長像!大公開~

      特報特報~少女時代《太妍》差點被綁架?! - 圖片8

      聽說這位男性,是一位從韓國的馬山地區來的一位學生,也的確是太妍的熱情粉絲~所以才做出了這種行為~他說他做了這種不該做的事,感到很抱歉。

      PS:希望之後再沒有這種事情發生,否則會嚇壞藝人和某些人們啊!粉絲只要觀賞自己的偶像,來表達一點小心意就好,像這個男性的這種行為,就真的覺得太誇張了啦!

       

      部分資料來自網路 ( 網路 )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw