site stats
简体 卡卡粉絲團

大家最想看的全裸寫真集Top10

日本TBS電視台的『ランク王国』(排行王國)節目,請300位涉谷街頭的女性票選出『你最想看誰的全裸寫真集?』,票選結果第一名有點讓人出乎意料之外,看來壞的有個性也是獲得人氣的必殺技之一啊~(嘆) 第10名 星野亞希(ほしのあき) 1977年3月14日生 童顏巨乳的代表-星野亞希,最近也因為招牌巨乳突然縮水而傳出她得厭食症的消息,希望一切都只是傳言囉~ 原汁原味的內容在這裡 第9名 成宮寬貴 1982年9月14日生 這個名次如夢有點不滿意,NARI怎麼會只有第9名啦~(笑)該不會是因為他太常脫了吧! 原汁原味的內容在這裡 第8名 福山雅治 1969年2月6日生 福山雅治永遠的王子形象,讓他的放真的是隨著他的年紀不斷增加,他的身材也和他的形象一樣完美,不管哪個年齡層的女生都會想看吧~! 第7名 梨花 1973年5月21日生 身為名模的梨花,為工作全裸已經不是一次兩次,只是,升級為人妻之後,應該也有更多男生想看梨花姊姊再脫一次吧!(壞) 第6名 佐藤健 1989年3月21日生 小柴犬佐藤健雖然看起來瘦弱,但其實脫掉上衣之後是會出現肌肉跟你SAY HELLO的喔~(羞) 第5名 生田斗真 1984年10月7日 TOMA出現在前5名真是一點都不意外,這幾年的TOMA除了可愛以外更多了份成熟的男人味~好殺好殺(扭) 第4名 板野友美 1991年7月3日生 AKB48裡的小惡魔-板野友美,打敗其他AKB成員登上排行榜,如夢個人覺得多少是因為她的時尚品味十分受到女生歡迎,也因此讓她在這次票選中得到高名次喔~ ▼好喜歡她的嘴巴(羞) 第3名 市原隼人 1987年2月6日生 戲路完全不受限的市原隼人,其實很常在戲劇裡有裸體的演出(呵呵~醬講好像也怪怪的),但個子不高歸不高(整個很怕得罪人),身材還是非常可口的! 第2名 水嶋斐呂(水嶋ヒロ) 1984年4月13日 才剛過完生日的理人さまぁ~水嶋斐呂,全身上下裡裡外外都極度可口,即使最近堅持要當作家鮮少出來給大家看,但人氣還是居高不下!好吧!是肉體的人氣...(飄) 第1名 澤尻英龍華(沢尻エリカ) 1986年4月8日 話題女王澤尻英龍華,最近因為代言一個美容機構而開始積極復出,新廣告的惡女篇中,大膽的裸露演出讓她獲得這個排行榜的冠軍。即使之前崩壞無數次,但這次正式重新出發的她讓人眼睛一亮,也難怪會得到第一名囉! 澤尻英龍華女王的新廣告

大家最想看的全裸寫真集Top10 - 圖片1

日本TBS電視台的『ランク王国』(排行王國)節目,請300位涉谷街頭的女性票選出『你最想看誰的全裸寫真集?』,票選結果第一名有點讓人出乎意料之外,看來壞的有個性也是獲得人氣的必殺技之一啊~(嘆)

第10名 星野亞希(ほしのあき)

1977年3月14日生

童顏巨乳的代表-星野亞希,最近也因為招牌巨乳突然縮水而傳出她得厭食症的消息,希望一切都只是傳言囉~

大家最想看的全裸寫真集Top10 - 圖片2

大家最想看的全裸寫真集Top10 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

大家最想看的全裸寫真集Top10 - 圖片4

第9名 成宮寬貴

1982年9月14日生

這個名次如夢有點不滿意,NARI怎麼會只有第9名啦~(笑)該不會是因為他太常脫了吧!

大家最想看的全裸寫真集Top10 - 圖片5

大家最想看的全裸寫真集Top10 - 圖片6

大家最想看的全裸寫真集Top10 - 圖片7

原汁原味的內容在這裡

第8名 福山雅治

1969年2月6日生

福山雅治永遠的王子形象,讓他的放真的是隨著他的年紀不斷增加,他的身材也和他的形象一樣完美,不管哪個年齡層的女生都會想看吧~!

大家最想看的全裸寫真集Top10 - 圖片8

大家最想看的全裸寫真集Top10 - 圖片9

大家最想看的全裸寫真集Top10 - 圖片10

第7名 梨花

1973年5月21日生

身為名模梨花,為工作全裸已經不是一次兩次,只是,升級為人妻之後,應該也有更多男生想看梨花姊姊再脫一次吧!(壞)

大家最想看的全裸寫真集Top10 - 圖片11

大家最想看的全裸寫真集Top10 - 圖片12

大家最想看的全裸寫真集Top10 - 圖片13

第6名 佐藤健

1989年3月21日生

小柴犬佐藤健雖然看起來瘦弱,但其實脫掉上衣之後是會出現肌肉跟你SAY HELLO的喔~(羞)

大家最想看的全裸寫真集Top10 - 圖片14

大家最想看的全裸寫真集Top10 - 圖片15

大家最想看的全裸寫真集Top10 - 圖片16

第5名 生田斗真

1984年10月7日

TOMA出現在前5名真是一點都不意外,這幾年的TOMA除了可愛以外更多了份成熟的男人味~好殺好殺(扭)

大家最想看的全裸寫真集Top10 - 圖片17

大家最想看的全裸寫真集Top10 - 圖片18

大家最想看的全裸寫真集Top10 - 圖片19

第4名 板野友美

1991年7月3日生

AKB48裡的小惡魔-板野友美,打敗其他AKB成員登上排行榜,如夢個人覺得多少是因為她的時尚品味十分受到女生歡迎,也因此讓她在這次票選中得到高名次喔~

大家最想看的全裸寫真集Top10 - 圖片20

大家最想看的全裸寫真集Top10 - 圖片21

▼好喜歡她的嘴巴(羞)

大家最想看的全裸寫真集Top10 - 圖片22

第3名 市原隼人

1987年2月6日生

戲路完全不受限的市原隼人,其實很常在戲劇裡有裸體的演出(呵呵~醬講好像也怪怪的),但個子不高歸不高(整個很怕得罪人),身材還是非常可口的!

大家最想看的全裸寫真集Top10 - 圖片23

大家最想看的全裸寫真集Top10 - 圖片24

大家最想看的全裸寫真集Top10 - 圖片25

第2名 水嶋斐呂(水嶋ヒロ)

1984年4月13日

才剛過完生日的理人さまぁ~水嶋斐呂,全身上下裡裡外外都極度可口,即使最近堅持要當作家鮮少出來給大家看,但人氣還是居高不下!好吧!是肉體的人氣...(飄)

大家最想看的全裸寫真集Top10 - 圖片26

大家最想看的全裸寫真集Top10 - 圖片27

大家最想看的全裸寫真集Top10 - 圖片28

第1名 澤尻英龍華(沢尻エリカ)

1986年4月8日

話題女王澤尻英龍華,最近因為代言一個美容機構而開始積極復出,新廣告的惡女篇中,大膽的裸露演出讓她獲得這個排行榜的冠軍。即使之前崩壞無數次,但這次正式重新出發的她讓人眼睛一亮,也難怪會得到第一名囉!

大家最想看的全裸寫真集Top10 - 圖片29

大家最想看的全裸寫真集Top10 - 圖片30

大家最想看的全裸寫真集Top10 - 圖片31

大家最想看的全裸寫真集Top10 - 圖片32

澤尻英龍華女王的新廣告

,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

電影

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw