website statistics
简体 卡卡粉絲團

亞馬遜寫真集排行 上週擠進前20名的美女有...

只要有關排行榜的消息阿漆知道大家都愛看~所以我們也常常準備一些優質又多元的排行分享給大家,比方說動漫、比方說音樂、比方說戲劇、比方說美女等~相信螢幕前的卡友們各有各的喜好,不過我自己是偏向美女寫真啦!相信不用多講大家也都知道~今天這回不意外也是跟大家分享寫真集的排行榜,不過這回挑的來源可是亞馬遜的寫真叢書排名喔~很少見吧!由於競爭相當的激烈~因此阿漆在上禮拜五總算是等到比較好看的名次(前20名的女性寫真集),圖片稍微收集一下之後今天來分享給大家知道(不過想必現在這份排名又變動了吧?) 20.Suku→Boh VOL.2 原汁原味的內容在這裡 17.堀北真希寫真集 Dramatic 16.島崎遙香寫真集「ぱるる、困る。」 14.乃木坂46寫真集「乃木坂派」 13.マギー(MAGGY)寫真集 更多美圖可以來看這篇《時尚模特兒マギー》 12.有村架純1st寫真集「深呼吸-Shin・Kokyu-」 9.℃-ute 2013夏秋BOOK 『 Queen of J-POP ~たどり着いた女戦士~ 』 8.本田翼1st-Last寫真本 「ほんだらけ 本田本」 7.寫真集「月刊BiS×米原康正+DVD」 5.浅田真央 夢の軌跡~ドリームのきせき~ 4.長野美郷寫真集 Que,sera,sera2009-2013 3.指原莉乃寫真集 猫に負けた 2.EPISODE 1 ~紗榮子寫真集 1.小嶋陽菜1st こじはる 看完這份來自亞馬遜的寫真集排行後 有沒有覺得各式各樣的美女都有人欣賞也都有賣點呢 說真的賣得這麼好當然裡面不乏有偶像系的人 比方說第六名的橋本環奈就是其中之一 在這本橋本環奈(本)當中就收錄了未公開的成長記錄寫真 光是這點... 相信就夠吸引很多人買單了說^^ 阿漆這回又私心挑出來一些美美的照片給大家欣賞 雖然沒找到上一本寫真的圖片 但是底下她替週刊プレイボーイ(2013年 12/23号)拍攝的寫真手邊剛好有 那就在最後一併分享給大家吧^^

圖片1

圖片來自:もきゅ速

只要有關排行榜的消息阿漆知道大家都愛看~所以我們也常常準備一些優質又多元的排行分享給大家,比方說動漫、比方說音樂、比方說戲劇、比方說美女等~相信螢幕前的卡友們各有各的喜好,不過我自己是偏向美女寫真啦!相信不用多講大家也都知道~今天這回不意外也是跟大家分享寫真集的排行榜,不過這回挑的來源可是亞馬遜寫真叢書排名喔~很少見吧!由於競爭相當的激烈~因此阿漆在上禮拜五總算是等到比較好看的名次(前20名的女性寫真集),圖片稍微收集一下之後今天來分享給大家知道(不過想必現在這份排名又變動了吧?)

20.Suku→Boh VOL.2

圖片2

圖片來自:goo.gl/9PJH8O
原汁原味的內容在這裡

17.堀北真希寫真集 Dramatic

圖片3

圖片來自:goo.gl/9PJH8O

16.島崎遙香寫真集「ぱるる、困る。」

圖片4

圖片來自:twitter

14.乃木坂46寫真集「乃木坂派」

圖片5

圖片來自:auction.rakuten

13.マギー(MAGGY)寫真集

更多美圖可以來看這篇《時尚模特兒マギー

圖片6

圖片來自:goo.gl/9PJH8O

12.有村架純1st寫真集「深呼吸-Shin・Kokyu-」

圖片7

圖片來自:netallica.yahoo

9.℃-ute 2013夏秋BOOK 『 Queen of J-POP ~たどり着いた女戦士~ 』

圖片8

圖片來自:goo.gl/9PJH8O

8.本田翼1st-Last寫真本 「ほんだらけ 本田本」

圖片9

圖片來自:goo.gl/9PJH8O

7.寫真集「月刊BiS×米原康正+DVD」

圖片10

圖片來自:goo.gl/9PJH8O

5.浅田真央 夢の軌跡~ドリームのきせき~

圖片11

圖片來自:goo.gl/9PJH8O

4.長野美郷寫真集 Que,sera,sera2009-2013

圖片12

圖片來自:goo.gl/9PJH8O

3.指原莉乃寫真集 猫に負けた

圖片13

圖片來自:akb48mt

2.EPISODE 1 ~紗榮子寫真集

圖片14

圖片來自:news.mynavi

1.小嶋陽菜1st こじはる

圖片15

圖片來自:goo.gl/9PJH8O

看完這份來自亞馬遜的寫真集排行後

有沒有覺得各式各樣的美女都有人欣賞也都有賣點呢

說真的賣得這麼好當然裡面不乏有偶像系的人

比方說第六名的橋本環奈就是其中之一

在這本橋本環奈(本)當中就收錄了未公開的成長記錄寫真

光是這點...

相信就夠吸引很多人買單了說^^

圖片16

圖片來自:goo.gl/9PJH8O

阿漆這回又私心挑出來一些美美的照片給大家欣賞

雖然沒找到上一本寫真的圖片

但是底下她替週刊プレイボーイ(2013年 12/23号)拍攝的寫真手邊剛好有

那就在最後一併分享給大家吧^^

圖片17

圖片來自:もきゅ速

圖片18

圖片來自:もきゅ速

圖片19

圖片來自:もきゅ速

圖片20

圖片來自:もきゅ速

圖片21

圖片來自:もきゅ速

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( amazonランキングwpb.shueisha )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw