website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《2020年度寫真集銷量排行榜》美女主播《田中美奈實》超越乃木坂46賣出歷年第一

天哪!年度排行榜出來了!然後再次意會到「也是,今年已經只剩一個月的時間了」( ̄▽ ̄)過去每到年底都會有驚覺時間飛快的感嘆,但今年卻多了一種我們終於挺過這一年的欣慰感。雖然整年下來的大活動都紛紛取消,不過年度排行榜的整理仍沒有少。ORICON最新公布了2020年間書籍銷售排行榜,跟大家分享當中的「寫真集」部門銷量結果。前10名中即使乃木坂46成員就佔了7名,仍抵擋不住美女主播田中美奈實這新一代美容教主的旋風。從去年12月13日出版以來就不斷創下各種新紀錄,果然也穩穩坐上了今年年度的寫真女王寶座。 原汁原味的內容在這裡 10位 石田百合子/LILY'S CLOSET 9位 堀未央奈/2nd寫真集 「いつかの待ち合わせ場所」 8位 大野智/「FREESTYLE 2020 SATOSHI OHNO EXHIBITION」 大野智 作品集 7位 秋元真夏/2nd寫真集 「しあわせにしたい」 6位 梅澤美波/1st寫真集「夢の近く」 5位 白石麻衣/寫真集「PASSPORT」 4位 山下美月/1st寫真集 「忘れられない人」 3位 與田祐希/2nd寫真集「無口な時間」 2位 乃木坂46/写真集「乃木撮 VOL.02」 1位 田中美奈實/1st寫真集「Sincerely yours...」 一改TBS主播時代不受同性歡迎的做作女形象,展現出為了追求美麗而不惜努力的一面讓她獲得廣大的女性支持。去年年底推出的寫真集出版首週就拿下第一名,不只2020上半年而是整年度都穩坐熱銷冠軍寶座。期間內銷量47.2萬本,遠遠超越2018年乃木坂46寫真集「乃木撮 VOL.01」30.7萬本的銷量,登上寫真集部門年度銷售歷屆的第一名。也更讓人期待她第二本寫真集的推出啊~ 以上,接下來到年底之前應該會陸續有更多年度的排行榜結果揭曉,到時再慢慢跟大家分享囉。

圖片1

圖片來自:www.pinterest.jp

天哪!年度排行榜出來了!然後再次意會到「也是,今年已經只剩一個月的時間了」( ̄▽ ̄)過去每到年底都會有驚覺時間飛快的感嘆,但今年卻多了一種我們終於挺過這一年的欣慰感。雖然整年下來的大活動都紛紛取消,不過年度排行榜的整理仍沒有少。ORICON最新公布了2020年間書籍銷售排行榜,跟大家分享當中的「寫真集」部門銷量結果。前10名中即使乃木坂46成員就佔了7名,仍抵擋不住美女主播田中美奈實這新一代美容教主的旋風。從去年12月13日出版以來就不斷創下各種新紀錄,果然也穩穩坐上了今年年度的寫真女王寶座。

原汁原味的內容在這裡

10位 石田百合子/LILY'S CLOSET

圖片2

圖片來自:www.amazon.co.jp

9位 堀未央奈/2nd寫真集 「いつかの待ち合わせ場所」

圖片3

圖片來自:natalie.mu

8位 大野智/「FREESTYLE 2020 SATOSHI OHNO EXHIBITION」 大野智 作品集

圖片4

圖片來自:twitter.com/sukai8622

7位 秋元真夏/2nd寫真集 「しあわせにしたい」

圖片5

圖片來自:natalie.mu

6位 梅澤美波/1st寫真集「夢の近く」

圖片6

圖片來自:natalie.mu

5位 白石麻衣/寫真集「PASSPORT」

圖片7

圖片來自:natalie.mu

4位 山下美月/1st寫真集 「忘れられない人」

圖片8

圖片來自:natalie.mu

3位 與田祐希/2nd寫真集「無口な時間」

圖片9

圖片來自:natalie.mu

2位 乃木坂46/写真集「乃木撮 VOL.02」

圖片10

圖片來自:natalie.mu

1位 田中美奈實/1st寫真集「Sincerely yours...」

一改TBS主播時代不受同性歡迎的做作女形象,展現出為了追求美麗而不惜努力的一面讓她獲得廣大的女性支持。去年年底推出的寫真集出版首週就拿下第一名,不只2020上半年而是整年度都穩坐熱銷冠軍寶座。期間內銷量47.2萬本,遠遠超越2018年乃木坂46寫真集「乃木撮 VOL.01」30.7萬本的銷量,登上寫真集部門年度銷售歷屆的第一名。也更讓人期待她第二本寫真集的推出啊~

圖片11

圖片來自:natalie.mu

圖片12

圖片來自:www.oricon.co.jp

以上,接下來到年底之前應該會陸續有更多年度的排行榜結果揭曉,到時再慢慢跟大家分享囉。

,,,

部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

正妹 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw