site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      少女時代轉變形象 成員潤兒跳Sexy鋼管舞

      昨天建寧我和大家提過了少女時代成員Sunny暈倒 送往醫院…的壞消息後,才沒過多久後,我發現少女時代的形象也有了大大的改變,讓不少粉絲驚訝!其中形象最大改變的成員潤兒,在日本公演的影片中演出了鋼管舞後,讓不少人們看到愣住了...... 就在6日時YOUTUBE上公開了潤兒跳鋼管舞的影片,影片中的潤兒身上穿著超短的褲子,吸引了不少人們的眼光....瞬間轉型的潤兒,讓看到短片的網友都紛紛表示說:這是在韓國看不到的轉型啊、鋼管舞中最棒的、褲子也太短了吧~之類的留言~~ 潤兒跳Sexy鋼管舞 原汁原味的內容在這裡 少女時代這次轉變形象讓不少粉絲感到驚訝外,更驚人的是他們這個兩個月的瘋狂日程表。因為最近在日本為了宣傳而變得越來越忙碌的少女時代,行程也都是爆滿的,最近在韓國網站上也公佈了少女時代的瘋狂日程表,讓不少粉絲擔心少女時代幾乎沒有休息的時間! 這是從8日開始到下月24日日程表,從首爾的拍攝開始,到日本的大規模巡迴演出,還包括巴黎的SMTOWN演唱會,中間幾乎沒有休息的時間。另外還有很多不公開的日程,大約2個月的時間,她們幾乎沒有任何好好休息的機會.....ㅠㅠ 看過這個日程表的粉絲們也對少女時代的健康非常擔憂....建寧我希望這些行程完畢後,可以好好的休息! 這次少女時代不只潤兒,所有成員都轉型為性感美女,秀出了性感姿態~~ 但有些人還是比較喜歡之前可愛形象的少女時代呢~ PS:我覺得少女時代這次在日本的演出,還是沒有讓粉絲們期待落空,雖然跟之前比起來有轉了形象,但我覺得這樣才可以看到他們各種不同的樣子!希望少女時代之後可以常在台灣有演出,讓我們台灣粉絲也可以去觀看呢!

      少女時代轉變形象 成員潤兒跳Sexy鋼管舞 - 圖片1

      昨天建寧我和大家提過了少女時代成員Sunny暈倒 送往醫院…的壞消息後,才沒過多久後,我發現少女時代的形象也有了大大的改變,讓不少粉絲驚訝!其中形象最大改變的成員潤兒,在日本公演的影片中演出了鋼管舞後,讓不少人們看到愣住了......

      就在6日時YOUTUBE上公開了潤兒跳鋼管舞的影片,影片中的潤兒身上穿著超短的褲子,吸引了不少人們的眼光....瞬間轉型的潤兒,讓看到短片的網友都紛紛表示說:這是在韓國看不到的轉型啊、鋼管舞中最棒的、褲子也太短了吧~之類的留言~~

      潤兒跳Sexy鋼管舞

      少女時代轉變形象 成員潤兒跳Sexy鋼管舞 - 圖片2

      少女時代轉變形象 成員潤兒跳Sexy鋼管舞 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      少女時代這次轉變形象讓不少粉絲感到驚訝外,更驚人的是他們這個兩個月的瘋狂日程表。因為最近在日本為了宣傳而變得越來越忙碌的少女時代,行程也都是爆滿的,最近在韓國網站上也公佈了少女時代的瘋狂日程表,讓不少粉絲擔心少女時代幾乎沒有休息的時間!

      少女時代轉變形象 成員潤兒跳Sexy鋼管舞 - 圖片4

      這是從8日開始到下月24日日程表,從首爾的拍攝開始,到日本的大規模巡迴演出,還包括巴黎的SMTOWN演唱會,中間幾乎沒有休息的時間。另外還有很多不公開的日程,大約2個月的時間,她們幾乎沒有任何好好休息的機會.....ㅠㅠ

      看過這個日程表的粉絲們也對少女時代的健康非常擔憂....建寧我希望這些行程完畢後,可以好好的休息!

      這次少女時代不只潤兒,所有成員都轉型為性感美女,秀出了性感姿態~~

      少女時代轉變形象 成員潤兒跳Sexy鋼管舞 - 圖片5

      少女時代轉變形象 成員潤兒跳Sexy鋼管舞 - 圖片6

      少女時代轉變形象 成員潤兒跳Sexy鋼管舞 - 圖片7

      少女時代轉變形象 成員潤兒跳Sexy鋼管舞 - 圖片8

      少女時代轉變形象 成員潤兒跳Sexy鋼管舞 - 圖片9

      少女時代轉變形象 成員潤兒跳Sexy鋼管舞 - 圖片10

      少女時代轉變形象 成員潤兒跳Sexy鋼管舞 - 圖片11

      但有些人還是比較喜歡之前可愛形象的少女時代呢~

      少女時代轉變形象 成員潤兒跳Sexy鋼管舞 - 圖片12

      PS:我覺得少女時代這次在日本的演出,還是沒有讓粉絲們期待落空,雖然跟之前比起來有轉了形象,但我覺得這樣才可以看到他們各種不同的樣子!希望少女時代之後可以常在台灣有演出,讓我們台灣粉絲也可以去觀看呢!

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw