site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      黑人知名歌手 高中清純勁照曝光

      每個人都有過去,如果當你看到自己小學或中學時的照片,也許會覺得怎麼那時候會這麼俗氣等等,因此一些帥氣的西洋帥哥美女也不例外,超酷的黑人也有他們的過去,喜愛嘻哈音樂的大家,不知道對他們小時候的清純照片感不感興趣啊~(原來那些知名的黑人歌星以前這麼可愛…) 像Lil Jon高中照,就很像模範生一樣,戴上博士般的眼鏡,穿著西裝,從這照片中無法想像他有嘻哈般的風格,以下這些照片也都是黑人歌星們高中時的照片,大家也可以比較看看他們現在和過去的差別喔! 50 Cent (高中時,看來好像模範生喔~~) 原汁原味的內容在這裡 Nicki Minaj (高中素顏時的她也好漂亮,和現在的樣子沒有差很多啊) Melissa Arnette Elliott (哇~之前和現在的髮型都一樣很短耶~) Queen Latifah (有點讓我認不出哪一邊是高中照了呢?^^;) Lil` Wayne (帥!!!) Kanye West (我覺得黑人平頭最帥氣...) Pharrell (高中時的頭髮造型...超酷的^^) P. Diddy (明明現在的照片比較帥,但不知差在哪裡...是因為太陽眼鏡的關係嗎?^^;) Snoop Dogg (之前比較肉肉的...我覺得現在太瘦了啦...) Jay-Z (高中時的他,感覺會很調皮耶^^) T.I. (之前和現在都一樣好迷人喔^^) PS:這樣看過她們的對比照後,我覺得成長後的他們,男生都變得非常帥氣,女生都變得非常性感....希望之後也可以不斷得給我們聽更多好聽的音樂,展現出更帥氣的他們....

      黑人知名歌手 高中清純勁照曝光 - 圖片1

      每個人都有過去,如果當你看到自己小學或中學時的照片,也許會覺得怎麼那時候會這麼俗氣等等,因此一些帥氣的西洋帥哥美女也不例外,超酷的黑人也有他們的過去,喜愛嘻哈音樂的大家,不知道對他們小時候的清純照片感不感興趣啊~(原來那些知名的黑人歌星以前這麼可愛…)

      像Lil Jon高中照,就很像模範生一樣,戴上博士般的眼鏡,穿著西裝,從這照片中無法想像他有嘻哈般的風格,以下這些照片也都是黑人歌星們高中時的照片,大家也可以比較看看他們現在和過去的差別喔!

      50 Cent

      (高中時,看來好像模範生喔~~)

      黑人知名歌手 高中清純勁照曝光 - 圖片2

      原汁原味的內容在這裡

      Nicki Minaj

      (高中素顏時的她也好漂亮,和現在的樣子沒有差很多啊)

      黑人知名歌手 高中清純勁照曝光 - 圖片3

      Melissa Arnette Elliott

      (哇~之前和現在的髮型都一樣很短耶~)

      黑人知名歌手 高中清純勁照曝光 - 圖片4

      Queen Latifah

      (有點讓我認不出哪一邊是高中照了呢?^^;)

      黑人知名歌手 高中清純勁照曝光 - 圖片5

      Lil` Wayne

      (帥!!!)

      黑人知名歌手 高中清純勁照曝光 - 圖片6

      Kanye West

      (我覺得黑人平頭最帥氣...)

      黑人知名歌手 高中清純勁照曝光 - 圖片7

      Pharrell

      (高中時的頭髮造型...超酷的^^)

      黑人知名歌手 高中清純勁照曝光 - 圖片8

      P. Diddy

      (明明現在的照片比較帥,但不知差在哪裡...是因為太陽眼鏡的關係嗎?^^;)

      黑人知名歌手 高中清純勁照曝光 - 圖片9

      Snoop Dogg

      (之前比較肉肉的...我覺得現在太瘦了啦...)

      黑人知名歌手 高中清純勁照曝光 - 圖片10

      Jay-Z

      (高中時的他,感覺會很調皮耶^^)

      黑人知名歌手 高中清純勁照曝光 - 圖片11

      T.I.

      (之前和現在都一樣好迷人喔^^)

      黑人知名歌手 高中清純勁照曝光 - 圖片12

      PS:這樣看過她們的對比照後,我覺得成長後的他們,男生都變得非常帥氣,女生都變得非常性感....希望之後也可以不斷得給我們聽更多好聽的音樂,展現出更帥氣的他們....

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw