website statistics
简体 卡卡粉絲團

2NE1有多紅?新曲《我最紅》公開啦~~

原本是要在6月21日公開迷你新專輯的2NE1,但因為公司種種狀況而延後到24日……這樣一來可就叫已在等待2NE1新曲的人們更是期待了!!! 而2NE1所屬經紀公司YG,最近也公開新歌曲《我最紅》的短短20秒短片~~~更是受到不少人們注目! 2NE1的《我最紅》,是首有強烈電子音效的歌曲,如果你喜歡CLUB文化的話,一定會超喜歡這首歌的啦~~ (左)我最不紅 (右)我最紅 2NE1成員SanDara在她的部落格上公開了一張跟同屬公司BigBang成員G-Dragon的合照,就是一起為2NE1這次的新曲《我最紅》宣傳。照片中兩人手上拿著寫上"我最不紅"跟"我最紅"的牌子,就是要來告訴大家,這次的新曲《我最紅》將快要全部公開囉~!!! SanDara在練新曲《我最紅》的照片大公開!!可愛喔~ 原汁原味的內容在這裡 MV裡,怎會沒有看到2NE1成員呢?>< 以下2NE1的美圖送上

2NE1有多紅?新曲《我最紅》公開啦~~ - 圖片1

原本是要在6月21日公開迷你新專輯的2NE1,但因為公司種種狀況而延後到24日……這樣一來可就叫已在等待2NE1新曲的人們更是期待了!!! 而2NE1所屬經紀公司YG,最近也公開新歌曲《我最紅》的短短20秒短片~~~更是受到不少人們注目!

2NE1的《我最紅》,是首有強烈電子音效的歌曲,如果你喜歡CLUB文化的話,一定會超喜歡這首歌的啦~~

(左)我最不紅 (右)我最紅

2NE1有多紅?新曲《我最紅》公開啦~~ - 圖片2

2NE1成員SanDara在她的部落格上公開了一張跟同屬公司BigBang成員G-Dragon的合照,就是一起為2NE1這次的新曲《我最紅》宣傳。照片中兩人手上拿著寫上"我最不紅"跟"我最紅"的牌子,就是要來告訴大家,這次的新曲《我最紅》將快要全部公開囉~!!!

SanDara在練新曲《我最紅》的照片大公開!!可愛喔~

2NE1有多紅?新曲《我最紅》公開啦~~ - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

2NE1有多紅?新曲《我最紅》公開啦~~ - 圖片4

2NE1有多紅?新曲《我最紅》公開啦~~ - 圖片5

MV裡,怎會沒有看到2NE1成員呢?><

2NE1有多紅?新曲《我最紅》公開啦~~ - 圖片6

2NE1有多紅?新曲《我最紅》公開啦~~ - 圖片7

2NE1有多紅?新曲《我最紅》公開啦~~ - 圖片8

2NE1有多紅?新曲《我最紅》公開啦~~ - 圖片9

2NE1有多紅?新曲《我最紅》公開啦~~ - 圖片10

2NE1有多紅?新曲《我最紅》公開啦~~ - 圖片11

以下2NE1的美圖送上

2NE1有多紅?新曲《我最紅》公開啦~~ - 圖片12

2NE1有多紅?新曲《我最紅》公開啦~~ - 圖片13

2NE1有多紅?新曲《我最紅》公開啦~~ - 圖片14

2NE1有多紅?新曲《我最紅》公開啦~~ - 圖片15

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

橋本環奈 » 看更多»

美食

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw