site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      瞎到出汁兼流湯 韓國廣告搞怪影片

      現在在台灣不管是在電視上,或者是在網站上,都可以隨時觀看一些韓國的綜藝節目~或是韓國的偶像劇或者是韓國的歌唱節目等等~~因為現在韓流在台灣受到歡迎!但在韓國播出的廣告,就很少在台灣出現~ 可是聽說在波蘭都時常在撥放韓國廣告,最近在波蘭知名的joemonster.org網站上公佈了一個很妙的標題,就是介紹在韓國讓波蘭覺得很詭異的的七個廣告,但觀看率聽說都超過好幾萬人喔!這就應該是表示說比一般的廣告來講,這七個廣告比較奇特的關係吧! 那大家就來看看這些韓國廣告,不知在我們台灣人眼裡,會不會覺得很有趣呢?但我覺得他們在波蘭受歡迎,不是這些影片很詭異,而是因為蠻有創意也蠻吸引人們的關係啦!! 7.木糖醇口香糖 廣告中,突然出現一位老公公,跳著舞轉圈圈~有點傻眼 6.Popeyes :速食店 這廣告雖然已經很久了,但張娜拉的演出超可愛~ 5.香蕉牛奶 冰箱全塞滿香蕉牛奶,這位搞笑藝人還一邊唱著歌,超好笑的 4.Pizza Hot :熱狗披薩 用披薩當來做射箭盤? 3.線上遊戲:仙境傳說 李孝利用了慢動作來拍了這遊戲廣告,好好笑喔! 2.SunjupBeauty 果汁 和娃娃一起演出果汁廣告~還蠻有創意的 1.Megatonba冰淇淋 雖然是冰淇淋廣告,但藝人 瑞雨跳了一些不知名的舞和歌,讓大家感覺這和這廣告有點不搭,但真的還蠻有趣的~瑞雨好可愛^^!

      瞎到出汁兼流湯 韓國廣告搞怪影片 - 圖片1

      現在在台灣不管是在電視上,或者是在網站上,都可以隨時觀看一些韓國的綜藝節目~或是韓國的偶像劇或者是韓國的歌唱節目等等~~因為現在韓流在台灣受到歡迎!但在韓國播出的廣告,就很少在台灣出現~

      可是聽說在波蘭都時常在撥放韓國廣告,最近在波蘭知名的joemonster.org網站上公佈了一個很妙的標題,就是介紹在韓國讓波蘭覺得很詭異的的七個廣告,但觀看率聽說都超過好幾萬人喔!這就應該是表示說比一般的廣告來講,這七個廣告比較奇特的關係吧!

      那大家就來看看這些韓國廣告,不知在我們台灣人眼裡,會不會覺得很有趣呢?但我覺得他們在波蘭受歡迎,不是這些影片很詭異,而是因為蠻有創意也蠻吸引人們的關係啦!!

      7.木糖醇口香糖

      廣告中,突然出現一位老公公,跳著舞轉圈圈~有點傻眼

      6.Popeyes :速食店

      這廣告雖然已經很久了,但張娜拉的演出超可愛~

      5.香蕉牛奶

      冰箱全塞滿香蕉牛奶,這位搞笑藝人還一邊唱著歌,超好笑的

      4.Pizza Hot :熱狗披薩

      用披薩當來做射箭盤?

      3.線上遊戲:仙境傳說

      李孝利用了慢動作來拍了這遊戲廣告,好好笑喔!

      2.SunjupBeauty 果汁

      和娃娃一起演出果汁廣告~還蠻有創意的

      1.Megatonba冰淇淋

      雖然是冰淇淋廣告,但藝人 瑞雨跳了一些不知名的舞和歌,讓大家感覺這和這廣告有點不搭,但真的還蠻有趣的~瑞雨好可愛^^!

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw