website statistics
简体 卡卡粉絲團

劣化至此?琳賽蘿涵被跟65歲女歌星搞混

你知道最近被搜尋度最高的歐美明星是誰嗎?答案就是一舉一動都會上新聞的琳賽蘿涵。小狄不得不說她真的是個話題女王,打從她將要主持一集《周六夜現場(Saturday Night Live,SNL)》起,關於她的新聞又突然間多了起來,不過今天這個還是最誇張的:竟然有等在她紐約下榻飯店的記者,將走出飯店的66歲金髮女歌星Debbie Harry 誤認成是25歲的琳賽蘿涵?! 這是琳賽蘿涵嗎? 原汁原味的內容在這裡 不是,這個才是 幸運的被整整少算了41歲的美國女歌星Debbie Harry 其實記者也不是真的那麼瞎,畢竟已經66歲的Debbie Harry 保養有方是大家公認的,攝影師們遠遠看到有個金髮戴墨鏡的女人從飯店走出來就一廂情願衝上去,不過等到靠近一點就知道認錯了。 琳賽蘿涵要主持《周六夜現場》的消息未演先轟動,在預告中琳賽蘿涵要主持還要化妝成迪士尼的長髮公主演搞笑短劇,引發討論的程度證明網友對最近都沒有什麼作品的她其實還是有期待的。 琳賽蘿涵主持《周六夜現場》 ▼她要變成長髮公主演出搞笑短劇 但是琳賽蘿涵出師不利,《周六夜現場》都還沒有播出她就先被狗仔拍到爆肥照,差點認不出來的腫臉讓媒體一直追問「琳賽蘿涵你這六個禮拜內幹了什麼?」 ▼六個禮拜前 ▼恩.....我倒覺得那是攝影師的問題,琳賽蘿涵可能是長了點肉,但是最近的其他照片也沒有那麼糟啊..... 不過如果是對她還抱著期待的影迷也有好消息,琳賽蘿涵證實自己將接演傳奇女星伊莉莎白泰勒的傳記電影《Liz&Dick》,SNL被認為是她重回螢光幕的第一步,但是呢...... ▼又是被質疑偷瞄大字報 ▼又忘詞 聽說「玉婆」的傳記電影五月開拍,真的很希望她振作啊!!

圖片1

圖片來自: dailymail

你知道最近被搜尋度最高的歐美明星是誰嗎?答案就是一舉一動都會上新聞的琳賽蘿涵。小狄不得不說她真的是個話題女王,打從她將要主持一集《周六夜現場(Saturday Night Live,SNL)》起,關於她的新聞又突然間多了起來,不過今天這個還是最誇張的:竟然有等在她紐約下榻飯店的記者,將走出飯店的66歲金髮女歌星Debbie Harry 誤認成是25歲的琳賽蘿涵?!

這是琳賽蘿涵嗎?

圖片2

圖片來自: dailymail

圖片3

圖片來自: dailymail
原汁原味的內容在這裡

不是,這個才是

圖片4

圖片來自: dailymail

圖片5

圖片來自: dailymail

幸運的被整整少算了41歲的美國女歌星Debbie Harry

圖片6

圖片來自: timessquaregossip

其實記者也不是真的那麼瞎,畢竟已經66歲的Debbie Harry 保養有方是大家公認的,攝影師們遠遠看到有個金髮戴墨鏡的女人從飯店走出來就一廂情願衝上去,不過等到靠近一點就知道認錯了。

琳賽蘿涵要主持《周六夜現場》的消息未演先轟動,在預告中琳賽蘿涵要主持還要化妝成迪士尼的長髮公主演搞笑短劇,引發討論的程度證明網友對最近都沒有什麼作品的她其實還是有期待的。

琳賽蘿涵主持《周六夜現場》

圖片7

圖片來自: dailymail

▼她要變成長髮公主演出搞笑短劇

圖片8

圖片來自: dailymail

但是琳賽蘿涵出師不利,《周六夜現場》都還沒有播出她就先被狗仔拍到爆肥照,差點認不出來的腫臉讓媒體一直追問「琳賽蘿涵你這六個禮拜內幹了什麼?」

圖片9

圖片來自: fox411

圖片10

圖片來自: ohnotheydidnt

▼六個禮拜前

圖片11

圖片來自: fox411

▼恩.....我倒覺得那是攝影師的問題,琳賽蘿涵可能是長了點肉,但是最近的其他照片也沒有那麼糟啊.....

圖片12

圖片來自: dailymail

圖片13

圖片來自: dailymail

圖片14

圖片來自: dailymail

不過如果是對她還抱著期待的影迷也有好消息,琳賽蘿涵證實自己將接演傳奇女星伊莉莎白泰勒的傳記電影《Liz&Dick》,SNL被認為是她重回螢光幕的第一步,但是呢......

▼又是被質疑偷瞄大字報

圖片15

圖片來自: dailymail

▼又忘詞

圖片16

圖片來自: dailymail

聽說「玉婆」的傳記電影五月開拍,真的很希望她振作啊!!

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( eonlinefox411 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw