website statistics
简体 卡卡粉絲團

《好客熊》向你揮手是因為?( ̄(エ) ̄)ノ

我覺得熊類也是和外表有反差的動物,在動物園裡有時會看到胖胖身軀的他跟人揮手說哈囉,讓你產生他在打招呼的錯覺,每次看到他們這種傻模樣,總是讓人會心一笑。雖然他們看起來胖胖矬矬,但是,可是非常兇猛的動物。 所以當你有一天真的遇到一隻熊,你又應該要怎麼辦?(當然是指在野外 如果你在遠距離看見一隻熊 你需要繞個遠路避過熊所在的位置,並且順風走讓熊嗅不到你的氣味。然後避開熊的視線,快速地離開現場但是別用跑的! 如果你在路徑上看見一隻熊 原汁原味的內容在這裡 在路徑看見一隻熊,而熊還未發狂則你需要慢慢地離開現場。最好繞道數百公尺遠後,邊走邊製造一些喧鬧聲響,如大聲唱歌或聊天、金屬噪音。 如果你在短距離內看見一隻熊 千萬不要驚慌失措、狂跑和尖叫,這樣會讓熊產生防禦性功擊,小心評估整個狀況,安安靜靜的想辦法逃生。 ※看到我們揮手時,其實是我餓了,所以請你絕對不要想觸碰我們。 以下照片有點血腥喔,會怕的人請點-------->看其它動物去 因為我肯定會讓你下一秒就後悔 你是在拍啥? 北極熊表示:要這樣合照比較近嘛 一不小心就把你... 我道歉... ▼除非你像他一樣學會大絕招 《裝死不是唯一方法!只好跟牠們打一架了!!》 不然你肯定會...變成熊熊的小點心 有熊出沒的旅行小叮嚀: (1)儘量結伴同行。 (2)隨身攜帶哨子,防身用噴劑。 (3)不留下垃圾和廚餘,熊才不會覺得人=食物喔。 以後看到野外熊跟你揮手,千萬不要以為他熊很好喔~ ( ̄(エ) ̄)ノ

圖片1

圖片來自:gigazine

我覺得熊類也是和外表有反差的動物,在動物園裡有時會看到胖胖身軀的他跟人揮手說哈囉,讓你產生他在打招呼的錯覺,每次看到他們這種傻模樣,總是讓人會心一笑。雖然他們看起來胖胖矬矬,但是,可是非常兇猛的動物。

所以當你有一天真的遇到一隻熊,你又應該要怎麼辦?(當然是指在野外

如果你在遠距離看見一隻熊

圖片2

圖片來自:ohotniki

你需要繞個遠路避過熊所在的位置,並且順風走讓熊嗅不到你的氣味。然後避開熊的視線,快速地離開現場但是別用跑的!

如果你在路徑上看見一隻熊

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:ohotniki

圖片4

圖片來自:ohotniki

在路徑看見一隻熊,而熊還未發狂則你需要慢慢地離開現場。最好繞道數百公尺遠後,邊走邊製造一些喧鬧聲響,如大聲唱歌或聊天、金屬噪音。

如果你在短距離內看見一隻熊

圖片5

圖片來自:ohotniki

千萬不要驚慌失措、狂跑和尖叫,這樣會讓熊產生防禦性功擊,小心評估整個狀況,安安靜靜的想辦法逃生。

※看到我們揮手時,其實是我餓了,所以請你絕對不要想觸碰我們。

圖片6

圖片來自:ohotniki

以下照片有點血腥喔,會怕的人請點-------->看其它動物去

因為我肯定會讓你下一秒就後悔

圖片7

圖片來自:fueematome

你是在拍啥?

圖片8

圖片來自:fueematome

北極熊表示:要這樣合照比較近嘛

圖片9

圖片來自:fueematome

一不小心就把你...

我道歉...

圖片10

圖片來自:blog.blogpeople

除非你像他一樣學會大絕招

裝死不是唯一方法!只好跟牠們打一架了!!

不然你肯定會...變成熊熊的小點心

圖片11

圖片來自:blog.blogpeople

有熊出沒的旅行小叮嚀:

(1)儘量結伴同行。

(2)隨身攜帶哨子,防身用噴劑。

(3)不留下垃圾和廚餘,熊才不會覺得人=食物喔。

以後看到野外熊跟你揮手,千萬不要以為他熊很好喔~

( ̄(エ) ̄)ノ

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( fueematome )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw