site stats
简体 卡卡粉絲團

裝死不是唯一方法!只好跟牠們打一架了!!

夏天大家都往戶外跑,如果在野外遇到傳說中裝死就能躲過一劫的熊先生,但又不確定裝死到底有沒有用,想逃跑也跑不過人家的時候,也許你只能放手一搏跟牠來一架了,為了這些「關鍵時刻」的來臨,請熟記以下這些不同動物的「攻略法」,接著你只要保持冷靜,相信你一定能夠逃脫成功的!(握拳) [熊版攻略1]先等待熊先生自己攻擊過來 [熊版攻略2]閃躲過熊先生那毫無技巧可言的拳法並且往前進攻 原汁原味的內容在這裡 [熊版攻略3]用最快的速度從背後制伏牠! [熊版攻略4]熊先生的手腳都很短所以碰不到背後的你 [熊版攻略5]從背後勒住牠的脖子,就算牠的體力再怎麼驚人也會因為腦袋缺氧而倒下的! [熊版攻略6]熊先生失去意識。野生動物不會往後倒,所以不用擔心會被壓扁。 這樣一來不用害怕裝死沒有效果也能確實擊倒熊先生了!再來是攻擊力也不會輸給其他動物的袋鼠先生。 [袋鼠版攻略1]袋鼠先生的拳術高超所以更要謹慎。 [袋鼠版攻略2]一邊護頭閃躲袋鼠先生出拳,一邊往牠懷裡前進。 [袋鼠版攻略3]擒抱袋鼠先生的身體並且摔倒牠。但要注意野生動物平衡好,比較難絆倒。 [袋鼠版攻略4]從側面破壞牠的平衡感。 [袋鼠版攻略5]用最快速度爬到牠身上,但要小心牠的身體反彈 [袋鼠版攻略6]連續賞牠個幾拳再把牠的手拉直 [袋鼠版攻略7]用最快速度十字固定住牠的手腕,因為袋鼠先生的手腕很細,所以這絕對會讓牠痛到飛天的! 看來要擊敗袋鼠先生還是需要一些格鬥技巧(推眼鏡)接下來是看似沒什麼攻擊力的河馬先生。 [河馬版攻略1]河馬先生會暴衝所以絕對不能站在牠的面前 [河馬版攻略2]從側面躲避河馬先生的暴衝 [河馬版攻略3]從背後抓住牠單隻腳。雖然他重心較低不容易被掠倒,但只要往斜後方拉就可以輕易掠倒牠! [河馬版攻略4]一弄倒牠就立刻把牠翻過來坐在牠身上。 [河馬版攻略5]管牠多厲害就是一個勁地朝牠重點部位攻擊就對了! [河馬版攻略6]雖然這樣做是犯規,但這就是野生動物的世界!(大笑) 大家熟記起來了嗎?必要時也可以拿來對付你的另一半喔?!(誤)

裝死不是唯一方法!只好跟牠們打一架了!! - 圖片1

夏天大家都往戶外跑,如果在野外遇到傳說中裝死就能躲過一劫的先生,但又不確定裝死到底有沒有用,想逃跑也跑不過人家的時候,也許你只能放手一搏跟牠來一架了,為了這些「關鍵時刻」的來臨,請熟記以下這些不同動物的「攻略法」,接著你只要保持冷靜,相信你一定能夠逃脫成功的!(握拳)

[熊版攻略1]先等待熊先生自己攻擊過來

裝死不是唯一方法!只好跟牠們打一架了!! - 圖片2

[熊版攻略2]閃躲過熊先生那毫無技巧可言的拳法並且往前進攻

裝死不是唯一方法!只好跟牠們打一架了!! - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

[熊版攻略3]用最快的速度從背後制伏牠!

裝死不是唯一方法!只好跟牠們打一架了!! - 圖片4

[熊版攻略4]熊先生的手腳都很短所以碰不到背後的你

裝死不是唯一方法!只好跟牠們打一架了!! - 圖片5

[熊版攻略5]從背後勒住牠的脖子,就算牠的體力再怎麼驚人也會因為腦袋缺氧而倒下的!

裝死不是唯一方法!只好跟牠們打一架了!! - 圖片6

[熊版攻略6]熊先生失去意識。野生動物不會往後倒,所以不用擔心會被壓扁。

裝死不是唯一方法!只好跟牠們打一架了!! - 圖片7

這樣一來不用害怕裝死沒有效果也能確實擊倒熊先生了!再來是攻擊力也不會輸給其他動物的袋鼠先生。

[袋鼠版攻略1]袋鼠先生的拳術高超所以更要謹慎。

裝死不是唯一方法!只好跟牠們打一架了!! - 圖片8

[袋鼠版攻略2]一邊護頭閃躲袋鼠先生出拳,一邊往牠懷裡前進。

裝死不是唯一方法!只好跟牠們打一架了!! - 圖片9

[袋鼠版攻略3]擒抱袋鼠先生的身體並且摔倒牠。但要注意野生動物平衡好,比較難絆倒。

裝死不是唯一方法!只好跟牠們打一架了!! - 圖片10

[袋鼠版攻略4]從側面破壞牠的平衡感。

裝死不是唯一方法!只好跟牠們打一架了!! - 圖片11

[袋鼠版攻略5]用最快速度爬到牠身上,但要小心牠的身體反彈

裝死不是唯一方法!只好跟牠們打一架了!! - 圖片12

[袋鼠版攻略6]連續賞牠個幾拳再把牠的手拉直

裝死不是唯一方法!只好跟牠們打一架了!! - 圖片13

[袋鼠版攻略7]用最快速度十字固定住牠的手腕,因為袋鼠先生的手腕很細,所以這絕對會讓牠痛到飛天的!

裝死不是唯一方法!只好跟牠們打一架了!! - 圖片14

看來要擊敗袋鼠先生還是需要一些格鬥技巧(推眼鏡)接下來是看似沒什麼攻擊力的河馬先生。

[河馬版攻略1]河馬先生會暴衝所以絕對不能站在牠的面前

裝死不是唯一方法!只好跟牠們打一架了!! - 圖片15

[河馬版攻略2]從側面躲避河馬先生的暴衝

裝死不是唯一方法!只好跟牠們打一架了!! - 圖片16

[河馬版攻略3]從背後抓住牠單隻腳。雖然他重心較低不容易被掠倒,但只要往斜後方拉就可以輕易掠倒牠!

裝死不是唯一方法!只好跟牠們打一架了!! - 圖片17

[河馬版攻略4]一弄倒牠就立刻把牠翻過來坐在牠身上。

裝死不是唯一方法!只好跟牠們打一架了!! - 圖片18

[河馬版攻略5]管牠多厲害就是一個勁地朝牠重點部位攻擊就對了!

裝死不是唯一方法!只好跟牠們打一架了!! - 圖片19

[河馬版攻略6]雖然這樣做是犯規,但這就是野生動物的世界!(大笑)

裝死不是唯一方法!只好跟牠們打一架了!! - 圖片20

大家熟記起來了嗎?必要時也可以拿來對付你的另一半喔?!(誤)

,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

美食

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw