website statistics
简体 卡卡粉絲團

全菌類盼望!《觸碰偵探小澤里奈》系列第三作登場

菇菇~菇菇~有智慧型手機的朋友別跟我說你一次都沒採過菇菇(指)但平時不玩遊戲的朋友可能不清楚我們採收的蘑菇人方吉,其實來自於觸碰偵探小澤里奈(おさわり探偵 小沢里奈)這個系列遊戲,這回照慣例登上任天堂掌機3DS,全新第三作《觸碰偵探小澤里奈 Rising 3》又會看見什麼樣的奇妙故事呢? 觸碰偵探小澤里奈系列在2006年與07年兩次登上DS掌機,以直感觸碰的方式進行輕鬆的推理解謎,之後也有推出iOS版,不過在智慧型手機上最紅的恐怕還是採收蘑菇們的遊戲吧^^ 這系列後來也有在3DS上以益智遊戲的玩法推出 系列最新作《觸碰偵探小澤里奈 Rising 3》當中,新手偵探小澤里奈與她的得力助手蘑菇人方吉,這次似乎遇到推理對手了...!? 原汁原味的內容在這裡 向小澤里奈提出挑戰的對手,是目標成為世界第一大偵探的館史郎,正義感強烈的他還有一個頗具素質、但身體虛弱的專業偵探助手きなこ。(是狗嗎?) 依舊維持基本的觸碰操作 令人噴飯的台詞跟人物 3DS《觸碰偵探小澤里奈 Rising 3》預計在今年內發售,喜歡蘑菇人在身邊跟來跟去的捧由別錯過囉~

圖片1

圖片來自:ファミ通

菇菇~菇菇~有智慧型手機的朋友別跟我說你一次都沒採過菇菇(指)但平時不玩遊戲的朋友可能不清楚我們採收的蘑菇人方吉,其實來自於觸碰偵探小澤里奈おさわり探偵 小沢里奈)這個系列遊戲,這回照慣例登上任天堂掌機3DS,全新第三作《觸碰偵探小澤里奈 Rising 3》又會看見什麼樣的奇妙故事呢?

觸碰偵探小澤里奈系列在2006年與07年兩次登上DS掌機,以直感觸碰的方式進行輕鬆的推理解謎,之後也有推出iOS版,不過在智慧型手機上最紅的恐怕還是採收蘑菇們的遊戲吧^^

這系列後來也有在3DS上以益智遊戲的玩法推出

系列最新作《觸碰偵探小澤里奈 Rising 3》當中,新手偵探小澤里奈與她的得力助手蘑菇人方吉,這次似乎遇到推理對手了...!?

圖片2

圖片來自:ファミ通
原汁原味的內容在這裡

向小澤里奈提出挑戰的對手,是目標成為世界第一大偵探的館史郎,正義感強烈的他還有一個頗具素質、但身體虛弱的專業偵探助手きなこ。(是狗嗎?)

圖片3

圖片來自:ファミ通

依舊維持基本的觸碰操作

圖片4

圖片來自:ファミ通

圖片5

圖片來自:ファミ通

圖片6

圖片來自:ファミ通

圖片7

圖片來自:ファミ通

令人噴飯的台詞跟人物

圖片8

圖片來自:ファミ通

圖片9

圖片來自:ファミ通

3DS《觸碰偵探小澤里奈 Rising 3》預計在今年內發售,喜歡蘑菇人在身邊跟來跟去的捧由別錯過囉~

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ファミ通 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw