website statistics
简体 卡卡粉絲團

《阿拉伯王子的迪士尼舞會》隨便花個幾億辦一辦吧~

沙烏地阿拉伯的一名王子法赫德(Fahd al-Saud)為慶祝完成學業,於五月22日~24日包下巴黎迪士尼,三天內隨便就燒掉一千五百萬歐元。我想當今王室也只有阿拉伯才有這樣的財力和霸氣了吧!之前也有介紹過女子力超高的《巴黎迪士尼樂園》讓我們先來快速回顧一下。 巴黎迪士尼小而巧 據透露,這個沙烏地王子,他邀請六十多個朋友共遊巴黎迪士尼,而園方也為他規劃特別的活動,並且出動很少亮相的迪士尼角色。 原汁原味的內容在這裡 值得一提的是,巴黎迪士尼雖然去年吸引了一千六百萬遊客,但自1992年開幕以來,20年來它一直都在虧錢。可見堅持夢想總是需要花費許多代價。 我覺得夜晚的巴黎迪士尼,更有吸引力。 整個都閃亮閃亮到一個不行 王子開趴踢的時候應該也有放這些美麗的煙火吧。 接著來介紹本次的主角 沙烏地阿拉伯的王子法赫德(Fahd al-Saud) 很有時尚感 沙烏地阿拉伯王子們.....講話就是特別大聲 聽說在去年他就有意花3億5000英鎊 (台幣是要幾億呀!?) 買下利物浦足球俱樂部(Liverpool FC) 50%的股權。 最後、想必這次王子開畢業趴踢時 ~公主們也一定會出席吧~ 包下整間迪士尼 讓你當公主的阿拉伯王子 你們喜不喜番呢? ( ̄ー ̄)+

圖片1

圖片來自:王子的FACEBOOK

沙烏地阿拉伯的一名王子法赫德(Fahd al-Saud)為慶祝完成學業,於五月22日~24日包下巴黎迪士尼,三天內隨便就燒掉一千五百萬歐元。我想當今王室也只有阿拉伯才有這樣的財力和霸氣了吧!之前也有介紹過女子力超高的《巴黎迪士尼樂園》讓我們先來快速回顧一下。

巴黎迪士尼小而巧

圖片2

圖片來自:hyugahan.exblog

據透露,這個沙烏地王子,他邀請六十多個朋友共遊巴黎迪士尼,而園方也為他規劃特別的活動,並且出動很少亮相的迪士尼角色。

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:hyugahan.exblog

值得一提的是,巴黎迪士尼雖然去年吸引了一千六百萬遊客,但自1992年開幕以來,20年來它一直都在虧錢。可見堅持夢想總是需要花費許多代價。

我覺得夜晚的巴黎迪士尼,更有吸引力。

圖片4

圖片來自:hyugahan.exblog

整個都閃亮閃亮到一個不行

圖片5

圖片來自:hyugahan.exblog

王子開趴踢的時候應該也有放這些美麗的煙火吧。

圖片6

圖片來自:hyugahan.exblog

圖片7

圖片來自:hyugahan.exblog

接著來介紹本次的主角

沙烏地阿拉伯的王子法赫德(Fahd al-Saud)

圖片8

圖片來自:unreasonableatsea

很有時尚感

圖片9

圖片來自:unreasonableatsea

沙烏地阿拉伯王子們.....講話就是特別大聲

聽說在去年他就有意花3億5000英鎊 (台幣是要幾億呀!?)

買下利物浦足球俱樂部(Liverpool FC) 50%的股權。

圖片10

圖片來自:unreasonableatsea

最後、想必這次王子開畢業趴踢時

~公主們也一定會出席吧~

圖片11

圖片來自:王子的Facebook

包下整間迪士尼

讓你當公主的阿拉伯王子

你們喜不喜番呢?

( ̄ー ̄)+

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( zasshi.newsjapanese.china )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw