website statistics
简体 卡卡粉絲團

我並不懶惰 但是請讓我繼續賴著你 (抱◕ㅂ◕抱)

之前有介紹過掛在手指上《迷你刺蝟戒指》,戴上可愛的它一整天都會有好心情。最近又在網上找到另一種,它們比胖胖的豬更愛睡,比烏龜爬行還要慢,又有懶惰之王稱號。它們就是樹懶,總愛賴在你手上呼呼大睡的模樣,療育指數也高達五顆星。 原汁原味的內容在這裡 其實這一些看起來軟趴趴的樹懶吊飾,是由「Curious Burrow」利用精細手工,並且花費二~三星期時間完成,但是價格根本是佛心來的一隻約600台幣而已~ 目前這款好夢樹懶,有二種造型三種顏色。 因為手工製作的關係,當然從訂貨到出貨需要花上一段等待時間。 天生愛抱抱的他們作慢吞吞,又沒有攻擊性,一張臉總是掛著微笑,與世無爭的模樣,真的是可愛到不行。 另外、也有這種吊在空中的樹懶項鍊。 樹懶媽媽~抱抱~樹懶babey 好適合配戴在溫柔的女性身上 只要我一個MOVE,整個場面就被我HOLD住”樹懶鑰匙架” 愛心型項鍊 請讓我繼續賴著你好嘛?(萌

圖片1

圖片來自:etsy

之前有介紹過掛在手指上《迷你刺蝟戒指》,戴上可愛的它一整天都會有好心情。最近又在網上找到另一種,它們比胖胖的豬更愛睡,比烏龜爬行還要慢,又有懶惰之王稱號它們就是樹懶,總愛賴在你手上呼呼大睡的模樣,療育指數也高達五顆星。

圖片2

圖片來自:etsy
原汁原味的內容在這裡

其實這一些看起來軟趴趴的樹懶吊飾,是由「Curious Burrow」利用精細手工,並且花費二~三星期時間完成,但是價格根本是佛心來的一隻約600台幣而已~

圖片3

圖片來自:etsy

目前這款好夢樹懶,有二種造型三種顏色。

圖片4

圖片來自:etsy

因為手工製作的關係,當然從訂貨到出貨需要花上一段等待時間。

圖片5

圖片來自:etsy

天生愛抱抱的他們作慢吞吞,又沒有攻擊性,一張臉總是掛著微笑,與世無爭的模樣,真的是可愛到不行。

圖片6

圖片來自:etsy

另外、也有這種吊在空中的樹懶項鍊。

圖片7

圖片來自:etsy

樹懶媽媽~抱抱~樹懶babey 好適合配戴在溫柔的女性身上

圖片8

圖片來自:etsy

只要我一個MOVE,整個場面就被我HOLD住”樹懶鑰匙架”

圖片9

圖片來自:etsy

愛心型項鍊

圖片10

圖片來自:etsy

請讓我繼續賴著你好嘛?(萌

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( news.livedoor )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw