website statistics
简体 卡卡粉絲團

修卡戰鬥員手機小物 一套六種造型超可愛〝EEEEEEEEE〞(上揚)

上回跟大家分享《S.H.Figuarts假面騎士特展》的時候,阿漆最後的最後終於按耐不住一件事情大爆發,那就是S.H.Figuarts ショッカー戦闘員真的是太可愛了!而且根本沒辦法單買一隻嘛~這一定就是要買個一打擺著才有爽度的東西(咬),不過大家要忍耐~這款模型雖然已經發售了(7月13號)但還要再過幾天才會來到台灣吧?總之除了修卡戰鬥員模型阿漆想入手以外~今天再跟大家分享另外一個修卡戰鬥員手機小物,這同樣...也讓阿漆咬著方巾流著淚想買啊>< 我一定要再忍耐一下~ 原汁原味的內容在這裡 底下這是BANDAI即將在八月份推出的修卡戰鬥員手機小物( 仮面ライダーシリーズ がんばれ!ショッカー!!),之前曾在東京玩具大展中有露過臉~雖然當時的展示櫃沒有很大很壯觀,但是一系列六隻可愛的修卡戰鬥員~相信一定讓許多人貼在玻璃上觀看吧^^ 修卡戰鬥員手機小物全六種造型 一個兩百日幣,真是又便宜又可愛 最後的最後在組織成修卡戰鬥員大軍之前 我們就來看看要成為一個成功的修卡戰鬥員 要做那些功課以及具備那些條件吧^^ 我決定每天起床都要大喊一聲〝EEEEEEEEE〞(上揚)

圖片1

圖片來自:ガシャポン

上回跟大家分享《S.H.Figuarts假面騎士特展》的時候,阿漆最後的最後終於按耐不住一件事情大爆發,那就是S.H.Figuarts ショッカー戦闘員真的是太可愛了!而且根本沒辦法單買一隻嘛~這一定就是要買個一打擺著才有爽度的東西(咬),不過大家要忍耐~這款模型雖然已經發售了(7月13號)但還要再過幾天才會來到台灣吧?總之除了修卡戰鬥員模型阿漆想入手以外~今天再跟大家分享另外一個修卡戰鬥員手機小物,這同樣...也讓阿漆咬著方巾流著淚想買啊><

我一定要再忍耐一下~

圖片2

圖片來自:plaza.rakuten
原汁原味的內容在這裡

底下這是BANDAI即將在八月份推出的修卡戰鬥員手機小物( 仮面ライダーシリーズ がんばれ!ショッカー!!),之前曾在東京玩具大展中有露過臉~雖然當時的展示櫃沒有很大很壯觀,但是一系列六隻可愛的修卡戰鬥員~相信一定讓許多人貼在玻璃上觀看吧^^

圖片3

圖片來自:ガシャポン

修卡戰鬥員手機小物全六種造型

一個兩百日幣,真是又便宜又可愛

圖片4

圖片來自:gashapon

圖片5

圖片來自:netallica.yahoo

圖片6

圖片來自:netallica.yahoo

圖片7

圖片來自:netallica.yahoo

圖片8

圖片來自:themachineguns

圖片9

圖片來自:themachineguns

最後的最後在組織成修卡戰鬥員大軍之前

我們就來看看要成為一個成功的修卡戰鬥員

要做那些功課以及具備那些條件吧^^

圖片10

圖片來自:idol365

我決定每天起床都要大喊一聲〝EEEEEEEEE〞(上揚)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( themachinegunsgashapon )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw