website statistics
简体 卡卡粉絲團

《不安的種子》電影海報、預告恐怖視覺解禁 

夏天來了~是的!又怕又愛看恐怖片的日子也要來了!先前跟各位聊過恐怖漫畫《不安的種子》真人化的消息,回過神來才發現已經確定是真人電影版,而且連預告、主題曲都選好了耶(遲鈍)而最近引起大家討論的原因,是因為電影連原作裡最經典、長相最奇特的〝東西〞オチョナンさん也都忠實地呈現出來了... 原汁原味的內容在這裡 中山昌亮的恐怖漫畫《不安的種子》每一段故事都是短短幾頁的短篇,而且往往都沒沒有交代清楚前因後果,所以也讓人頗納悶說該怎麼拍成電影呢? 電影由日本新生代年輕演員石橋杏奈、須賀健太、浅香航大、津田寛治、岩井志麻子等人主演;故事內容以一次車禍意外為開端,城鎮上開始出現各種怪異現象,你敢窺探日常縫隙間的不安嗎? 原作裡的オチョナンさん應該算是這個漫畫的代表...人物?小朋友原本應該只描述家人的作文裡,竟然寫到了一個平時父母都看不到,只有小朋友獨自一人才看得到的存在オチョナンさん,縱長的眼睛跟嘴巴,有這樣的人物在家裡很不舒服吧... 平時的オチョナンさん 「不好的東西」似乎生氣了... 電影裡這位真的不知道是什麼... 電影裡的オチョナンさん將用特殊化妝呈現,比起一般的CG動畫應該更恐怖齁!因為太不蘇湖了宣傳照還自動給他遮起來,想看的人請自己連去官網看這樣XDD(官網上的會動喔) 在這裡當然是要直接送上囉~三八啦、不用謝了♥ 《不安的種子》特報 電影《不安的種子》日本將在7月20日上映。唔~那時候該開的不該開的都開了吧(?)

圖片1

圖片來自:不安の種 公式サイト

夏天來了~是的!又怕又愛看恐怖片的日子也要來了!先前跟各位聊過恐怖漫畫《不安的種子》真人化的消息,回過神來才發現已經確定是真人電影版,而且連預告、主題曲都選好了耶(遲鈍)而最近引起大家討論的原因,是因為電影連原作裡最經典、長相最奇特的〝東西〞オチョナンさん也都忠實地呈現出來了...

圖片2

圖片來自:biglobe
原汁原味的內容在這裡

中山昌亮的恐怖漫畫《不安的種子》每一段故事都是短短幾頁的短篇,而且往往都沒沒有交代清楚前因後果,所以也讓人頗納悶說該怎麼拍成電影呢?

圖片3

圖片來自:CINEMA TOPICS

圖片4

圖片來自:CINEMA TOPICS

電影由日本新生代年輕演員石橋杏奈、須賀健太、浅香航大、津田寛治、岩井志麻子等人主演;故事內容以一次車禍意外為開端,城鎮上開始出現各種怪異現象,你敢窺探日常縫隙間的不安嗎?

圖片5

圖片來自:映画『不安の種』特報第二弾!!

圖片6

圖片來自:CINEMA TOPICS

圖片7

圖片來自:CINEMA TOPICS

原作裡的オチョナンさん應該算是這個漫畫的代表...人物?小朋友原本應該只描述家人的作文裡,竟然寫到了一個平時父母都看不到,只有小朋友獨自一人才看得到的存在オチョナンさん,縱長的眼睛跟嘴巴,有這樣的人物在家裡很不舒服吧...

圖片8

圖片來自:映画『不安の種』特報第二弾!!

平時的オチョナンさん

圖片9

圖片來自:Yahoo!ニュース

「不好的東西」似乎生氣了...

圖片10

圖片來自:Yahoo!ニュース

電影裡這位真的不知道是什麼...

圖片11

圖片來自:不安の種 公式サイト

電影裡的オチョナンさん將用特殊化妝呈現,比起一般的CG動畫應該更恐怖齁!因為太不蘇湖了宣傳照還自動給他遮起來,想看的人請自己連去官網看這樣XDD(官網上的會動喔)

在這裡當然是要直接送上囉~三八啦、不用謝了♥

圖片12

圖片來自:不安の種 公式サイト

《不安的種子》特報

電影《不安的種子》日本將在7月20日上映。唔~那時候該開的不該開的都開了吧(?)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 不安の種公式サイト CINEMA TOPICS )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw