website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《藝術畫的價格》10幅畫作拍賣價

什麼是藝術呢?我查看看維基百科看看,他寫說『藝術(英語:Art)有時被稱為精緻藝術或美術(英語:Fine Arts)指利用技巧及想像力創做美學物件、環境或經驗的表達模式,以和他人分享美的情感與意識體驗。』今天要跟各位卡友分享的這兩天在國外網站看到有人分享了這些藝術畫的售價...看了看..我..我真的不懂藝術XD...這些價格有點嚇到我了!!(呼)喔對了,各位卡友們可以猜看看首圖羅斯科(Mark Rothko)的作品,作品名稱叫做無題..猜猜看他在拍賣會上的售價是多少美金呢? 《藝術畫的價格》10幅畫作拍賣價 我..我想去當藝術家.... 盧齊歐‧封塔納(Lucio Fontana)「割破」 這幅作品在2012年5月的倫敦佳士得拍賣會上,拍了150萬美金(約台幣4千464萬6千) 巴内特·纽曼(Barnett Newman)抽象表現主義大師的作品 這個作品要價380萬美金(約台幣1億1310萬) 原汁原味的內容在這裡 賽·托姆布雷(Cy Twombly)的抽象塗鴉 將「E」和「L」滿滿的畫在畫布,在佳士得拍賣出230萬美金(約台幣6845萬7千元) 超現實主義大師-米羅(Joan Miro) 這幅畫要220萬美金(約台幣6千5492萬) 布林奇•帕勒莫(Blinky Palermo) 此幅無題的兩種藍色畫作品拍出170萬美元(約台幣5060萬7千) 埃爾斯沃斯·凱利(Ellsworth Kelly) 此幅拍賣出170萬美金(約台幣5060萬7千) ▼跟上面哪位是同個畫家,這幅賣160萬美元(新台幣4763萬元) 格哈德‧里希特(Gerhard Richter) 拍賣作品售價110萬美元(約台幣3274萬6千) 克里斯托弗-沃爾(Christopher Wool) 這幅畫作叫做"藍傻瓜",拍了500萬美金(約台幣1億5016萬) 最後就是我們首圖的作品,各位卡友可以猜到他的價格嗎? 羅斯科(Mark Rothko) 無題 此幅畫售價2800萬美金(約台幣8億3千591萬) 各位卡友有沒有很想二轉當藝術家... 我們一起努力吧!!!

圖片1

圖片來自:trinixy.ru

什麼是藝術呢?我查看看維基百科看看,他寫說『藝術(英語:Art)有時被稱為精緻藝術或美術(英語:Fine Arts)指利用技巧及想像力創做美學物件、環境或經驗的表達模式,以和他人分享美的情感與意識體驗。』今天要跟各位卡友分享的這兩天在國外網站看到有人分享了這些藝術畫的售價...看了看..我..我真的不懂藝術XD...這些價格有點嚇到我了!!(呼)喔對了,各位卡友們可以猜看看首圖羅斯科(Mark Rothko)的作品,作品名稱叫做無題..猜猜看他在拍賣會上的售價是多少美金呢?

《藝術畫的價格》10幅畫作拍賣價 我..我想去當藝術家....

盧齊歐‧封塔納(Lucio Fontana)「割破」

這幅作品在2012年5月的倫敦佳士得拍賣會上,拍了150萬美金(約台幣4千464萬6千)

圖片2

圖片來自:trinixy.ru

巴内特·纽曼(Barnett Newman)抽象表現主義大師的作品

這個作品要價380萬美金(約台幣1億1310萬)

圖片3

圖片來自:trinixy.ru
原汁原味的內容在這裡

賽·托姆布雷(Cy Twombly)的抽象塗鴉

將「E」和「L」滿滿的畫在畫布,在佳士得拍賣出230萬美金(約台幣6845萬7千元)

圖片4

圖片來自:trinixy.ru

超現實主義大師-米羅(Joan Miro)

這幅畫要220萬美金(約台幣6千5492萬)

圖片5

圖片來自:trinixy.ru

布林奇•帕勒莫(Blinky Palermo)

此幅無題的兩種藍色畫作品拍出170萬美元(約台幣5060萬7千)

圖片6

圖片來自:trinixy.ru

埃爾斯沃斯·凱利(Ellsworth Kelly)

此幅拍賣出170萬美金(約台幣5060萬7千)

圖片7

圖片來自:trinixy.ru

▼跟上面哪位是同個畫家,這幅賣160萬美元(新台幣4763萬元)

圖片8

圖片來自:trinixy.ru

格哈德‧里希特(Gerhard Richter)

拍賣作品售價110萬美元(約台幣3274萬6千)

圖片9

圖片來自:trinixy.ru

克里斯托弗-沃爾(Christopher Wool)

這幅畫作叫做"藍傻瓜",拍了500萬美金(約台幣1億5016萬)

圖片10

圖片來自:trinixy.ru

最後就是我們首圖的作品,各位卡友可以猜到他的價格嗎?

羅斯科(Mark Rothko) 無題

此幅畫售價2800萬美金(約台幣8億3千591萬)

圖片11

圖片來自:trinixy.ru

各位卡友有沒有很想二轉當藝術家...

我們一起努力吧!!!

,,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw