website statistics
简体 卡卡粉絲團

充滿歡樂《納涼啤酒電車》讓你~涼涼~

日本人很愛喝啤酒,所以從很久啤酒公司和電車公司就合作在夏天推出《納涼啤酒電車》,而今天要介紹是愛知縣豊橋市的「2013納涼啤酒電車活動」。 搭乘者可以在炎熱的夏天夜晚,上車兜風,順便無限制的暢飲啤酒,車上也會備有卡拉OK讓你高歌一曲,這種旅遊方式真是新鮮又有趣。有時候企業也會包下整台車,讓員工在車上同歡。 原汁原味的內容在這裡 值得一提的是這個豊橋市電車開通至今已經近90個年頭了。在這種懷舊列車上聚在一起喝酒既可以舒緩壓力,也可以促進和身邊的人的關係,非常令人開心。 晚上車外會點起許多美麗的裝飾燈,除了晚上二班車以外在白天也有一班車可搭乘,欣賞窗外的景色。 就算是你是一個人也可以買票上車和不認識的大家一起同樂。 運行時間從6月14日(金)~同年9月23日止,一天三班車,注意想搭乘一定要事先預約喔。 想去的人請點---->納涼一下

圖片1

圖片來自:blog.goo

日本人很愛喝啤酒,所以從很久啤酒公司和電車公司就合作在夏天推出《納涼啤酒電車》,而今天要介紹是愛知縣豊橋市的「2013納涼啤酒電車活動」。

圖片2

圖片來自:blog.goo

搭乘者可以在炎熱的夏天夜晚,上車兜風,順便無限制的暢飲啤酒,車上也會備有卡拉OK讓你高歌一曲,這種旅遊方式真是新鮮又有趣。有時候企業也會包下整台車,讓員工在車上同歡。

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:blog.goo

值得一提的是這個豊橋市電車開通至今已經近90個年頭了。在這種懷舊列車上聚在一起喝酒既可以舒緩壓力,也可以促進和身邊的人的關係,非常令人開心。

圖片4

圖片來自:blog.goo

晚上車外會點起許多美麗的裝飾燈,除了晚上二班車以外在白天也有一班車可搭乘,欣賞窗外的景色。

圖片5

圖片來自:blog.goo

就算是你是一個人也可以買票上車和不認識的大家一起同樂。

圖片6

圖片來自:blog.goo

運行時間從6月14日(金)~同年9月23日止,一天三班車,注意想搭乘一定要事先預約喔。

想去的人請點---->納涼一下

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( blog.goo )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw