website statistics
简体 卡卡粉絲團

《坦克戰記4:月光的歌姬》這摩托車的動力是~?(騎)

翻譯為坦克戰記或重裝機兵的メタルマックス系列(Metal Max),被阿珂定義為近未來科幻開車車版DQ(?),是我個人蠻喜歡的RPG遊戲~但好像有點冷門?QQ 最近由原班人馬ENTERBRAIN開發的最新作《坦克戰記4:月光的歌姬》也終於登上3DS啦~這款戰車與狗與人類的RPG遊戲,我想這回能開的不僅是戰車,好像連「人」都可以騎...(說法怪怪的) 簡單複習一下前面三款遊戲 由製作人宮岡寛、人物設定山本貴嗣、音樂門倉聰等原班人馬製作,這次《坦克戰記4:月光的歌姬》(メタルマックス4 ~月光のディーヴァ~)又會帶來什麼樣的獨特世界觀呢?其實阿珂覺得光是美女變機車就蠻厲害的了...(突然想起隔隔壁冰雪了XD) 原汁原味的內容在這裡 經歷了傳說中毀滅世界讓全人類幾乎滅絕的「大破壞」,倖存下來的人們在荒廢的世界裡生活著,「大破壞」之後50年,生活在水泥島上的少年ヒナタ與扶養他成長的ギブ與サーシャ三人原本過著和平的生活,突然有怪人ゴモド襲擊島上,ギブ被捲入戰鬥中,而サーシャ則是變形為摩托車帶著主角ヒナタ逃走。 同時發現了一件事實,原來ギブ與ヒナタ是從大破壞發生前50年,利用冷凍睡眠技術來到這個時代,被稱為ホットシード(Hot seed)的人類。 胸前貼了一大片衛生棉的主角 ヒナタ/配音:下野 紘 ズキーヤ/配音:白石真梨 サーシャ/配音:佐藤奏美 狗狗夥伴ナッポ(從小柴犬變大狗了呢...) 雖然人設看起來跟時代似乎有點脫節...(遠)戰鬥畫面從以前的傳統2D變成3D畫面,感覺還真是~嶄新耶XDDD 能移動又能進入戰鬥的各種載具要素,以及由山本貴嗣設計的各種賞金首敵人,這種系列特色當然要留著啦~ ▼痛車?XDD 3DS《坦克戰記4:月光的歌姬》預計在今年秋天發售 ...乍看首圖以為胯下聖光的人!(舉手)

圖片1

圖片來自:ファミ通

翻譯為坦克戰記重裝機兵メタルマックス系列(Metal Max),被阿珂定義為近未來科幻開車車版DQ(?),是我個人蠻喜歡的RPG遊戲~但好像有點冷門?QQ 最近由原班人馬ENTERBRAIN開發的最新作《坦克戰記4:月光的歌姬》也終於登上3DS啦~這款戰車與狗與人類的RPG遊戲,我想這回能開的不僅是戰車,好像連「人」都可以騎...(說法怪怪的)

簡單複習一下前面三款遊戲

由製作人宮岡寛、人物設定山本貴嗣、音樂門倉聰等原班人馬製作,這次《坦克戰記4:月光的歌姬》(メタルマックス4 ~月光のディーヴァ~)又會帶來什麼樣的獨特世界觀呢?其實阿珂覺得光是美女變機車就蠻厲害的了...(突然想起隔隔壁冰雪了XD)

圖片2

圖片來自:ファミ通
原汁原味的內容在這裡

經歷了傳說中毀滅世界讓全人類幾乎滅絕的「大破壞」,倖存下來的人們在荒廢的世界裡生活著,「大破壞」之後50年,生活在水泥島上的少年ヒナタ與扶養他成長的ギブ與サーシャ三人原本過著和平的生活,突然有怪人ゴモド襲擊島上,ギブ被捲入戰鬥中,而サーシャ則是變形為摩托車帶著主角ヒナタ逃走。

圖片3

同時發現了一件事實,原來ギブ與ヒナタ是從大破壞發生前50年,利用冷凍睡眠技術來到這個時代,被稱為ホットシード(Hot seed)的人類。

胸前貼了一大片衛生棉的主角 ヒナタ/配音:下野 紘

圖片4

圖片來自:ファミ通

ズキーヤ/配音:白石真梨

圖片5

圖片來自:ファミ通

サーシャ/配音:佐藤奏美

圖片6

圖片來自:ファミ通

狗狗夥伴ナッポ(從小柴犬變大狗了呢...)

圖片7

圖片來自:ファミ通

雖然人設看起來跟時代似乎有點脫節...(遠)戰鬥畫面從以前的傳統2D變成3D畫面,感覺還真是~嶄新耶XDDD

圖片8

圖片來自:ファミ通

圖片9

圖片來自:ファミ通

圖片10

圖片來自:ファミ通

圖片11

圖片來自:ファミ通

能移動又能進入戰鬥的各種載具要素,以及由山本貴嗣設計的各種賞金首敵人,這種系列特色當然要留著啦~

圖片12

圖片來自:ファミ通

圖片13

圖片來自:ファミ通

▼痛車?XDD

圖片14

圖片來自:ファミ通

圖片15

圖片來自:ファミ通

3DS《坦克戰記4:月光的歌姬》預計在今年秋天發售

...乍看首圖以為胯下聖光的人!(舉手)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ファミ通 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw