website statistics
简体 卡卡粉絲團

《特攻聯盟2》片場巡禮 超殺女對決俄羅斯大媽?!

各位是不是等《特攻聯盟2(Kick-Ass 2)》等很久了呢~?最近《特攻聯盟2》終於又有新預告囉!不過在新預告之前,先讓我們跟著MTV鏡頭去參觀一下《特攻聯盟2》的片場吧!不但有三位主角超殺女克蘿伊、屌爆俠Aaron Taylor-Johnson和Motherfxxker Christopher Mintz-Plasse的訪談,還附送了一位神秘反派的造型全曝光。這部重口味電影的片場到底是什麼樣子~請看截圖與影片囉! ▼Chloë Moretz以超殺女造型接受訪問 ▼對於《特攻聯盟2》,Chloë表示:這不只是一個踢踢壞人屁股的故事,這也是關於更進一步去發現Mindy Macready(超殺女真實身分) 是誰,一個很棒的故事。 ▼在片場我們可以看到歡樂的幕後畫面,這一幕導演一直催Chloë快一點快一點害得這個小女生忍不住大叫 ▼Aaron Taylor-Johnson談論續集劇情。他表示:《特攻聯盟2》有第一集電影的所有元素,而且有更多故事。 原汁原味的內容在這裡 ▼MTV新聞探訪劇組的時候他們正在Motherfxxker的安全窩「Evil Lair」 ▼這莫非是Mother Russia與超殺女格鬥的場面嗎?!超殺女的命運還是讓人擔心啊...... 《特攻聯盟2》MTV片場巡禮影片 Get More: Chloë Grace Moretz, Morris Chesnut, John Leguizamo, Christopher Mintz-Plasse, Jim Carrey, Movie Trailers, Movies Blog 《特攻聯盟2》兩隻新預告 ARE YOU READY?!!!!! 《特攻聯盟2》台灣8月23日上映 PS:感謝"謝佳吟"網友糾正錯字>"<

圖片1

圖片來自: collider

各位是不是等《特攻聯盟2(Kick-Ass 2)》等很久了呢~?最近《特攻聯盟2》終於又有新預告囉!不過在新預告之前,先讓我們跟著MTV鏡頭去參觀一下《特攻聯盟2》的片場吧!不但有三位主角超殺女克蘿伊、屌爆俠Aaron Taylor-Johnson和Motherfxxker Christopher Mintz-Plasse的訪談,還附送了一位神秘反派的造型全曝光。這部重口味電影的片場到底是什麼樣子~請看截圖與影片囉!

▼Chloë Moretz以超殺女造型接受訪問

圖片2

圖片來自: mtv

▼對於《特攻聯盟2》,Chloë表示:這不只是一個踢踢壞人屁股的故事,這也是關於更進一步去發現Mindy Macready(超殺女真實身分) 是誰,一個很棒的故事。

圖片3

圖片來自: mtv

圖片4

圖片來自: mtv

▼在片場我們可以看到歡樂的幕後畫面,這一幕導演一直催Chloë快一點快一點害得這個小女生忍不住大叫

圖片5

圖片來自: mtv

▼Aaron Taylor-Johnson談論續集劇情。他表示:《特攻聯盟2》有第一集電影的所有元素,而且有更多故事。

圖片6

圖片來自: mtv
原汁原味的內容在這裡

圖片7

圖片來自: mtv

▼MTV新聞探訪劇組的時候他們正在Motherfxxker的安全窩「Evil Lair」

圖片8

圖片來自: mtv

▼這莫非是Mother Russia與超殺女格鬥的場面嗎?!超殺女的命運還是讓人擔心啊......

圖片9

圖片來自: mtv

特攻聯盟2》MTV片場巡禮影片

特攻聯盟2》兩隻新預告

ARE YOU READY?!!!!!

圖片10

圖片來自: collider

特攻聯盟2》台灣8月23日上映

圖片11

圖片來自: collider

PS:感謝"謝佳吟"網友糾正錯字>"<

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( colliderMTV )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw