website hit counter
简体 卡卡粉絲團

泡麵番《にゅるにゅる!!KAKUSENくん》一堆粉刺跟角質的動畫...

大家看《血型君》動畫還開心嗎?接下來7月最新的泡麵番動畫~讓阿珂徹底見識到日本動畫的口味之廣泛與不可思議,因為他們的題材越來越不是人了...(遠)。這部動畫《にゅるにゅる!!KAKUSENくん》的主角不是人,而是一群你我臉上都一定有的--「粉刺」! 女性敵人除了脂肪跟皺紋之外,最可惡的就是臉上的陳舊角質了!(搓) 原汁原味的內容在這裡 這部以「角栓」(以後會變黑頭粉刺的傢伙)為主角的動畫《にゅるにゅる!!KAKUSENくん》,描寫一群住在毛孔裡的粉刺的日常生活,聽說可以學到不少美肌小知識......我真的不是很想知道我臉上的粉刺今天過著怎樣的生活啦,比如說我今天吃了炸雞他們覺得很滋潤有精神什麼的(擠) 重點是配音員也不簡單XDDD ▼繼《天地人》之後人氣直上升的童星伊藤悠翔,演出不知世事的新人粉刺主角...雖然很new,但其實多半都擔任吐槽跟整理情況的角色。 ▼演員片桐仁演出在自信、自我意識跟想像力都太過剩的的腋下粉刺,他想成為粉刺王(天啊腋下...) ▼福山潤演出理性派的粉刺教授(?),認為每件現象都有原因,沒有無法用科學證明的事情...在婊伽利略嗎?不過是個粉刺你ww ▼戶松遙演出外型亮麗並對美容很要求的女神級粉刺...(明明是個粉刺?) 很妙的是~大家還記得那很失控的彈跳系吉祥物ふなっしー嗎?雖然人家非公認而且根本不是粉刺,但竟然「因為長得很像粉刺」而成為這個動畫的來賓,據說本人(?)也會以真聲上陣,很期待他的表現耶ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ 從預告就可以預料到這個動畫應該很煩ww 我想最後一集應該就是進擊的妙鼻貼吧。(屍體還被特寫...)

圖片1

圖片來自:にゅるにゅる!!KAKUSENくん

大家看《血型君》動畫還開心嗎?接下來7月最新的泡麵番動畫~讓阿珂徹底見識到日本動畫的口味之廣泛與不可思議,因為他們的題材越來越不是人了...(遠)。這部動畫《にゅるにゅる!!KAKUSENくん》的主角不是人,而是一群你我臉上都一定有的--「粉刺」!

圖片2

圖片來自:にゅるにゅる!!KAKUSENくん

女性敵人除了脂肪跟皺紋之外,最可惡的就是臉上的陳舊角質了!(搓)

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:にゅるにゅる!!KAKUSENくん

這部以「角栓」(以後會變黑頭粉刺的傢伙)為主角的動畫《にゅるにゅる!!KAKUSENくん》,描寫一群住在毛孔裡的粉刺的日常生活,聽說可以學到不少美肌小知識......我真的不是很想知道我臉上的粉刺今天過著怎樣的生活啦,比如說我今天吃了炸雞他們覺得很滋潤有精神什麼的(擠)

重點是配音員也不簡單XDDD

▼繼《天地人》之後人氣直上升的童星伊藤悠翔,演出不知世事的新人粉刺主角...雖然很new,但其實多半都擔任吐槽跟整理情況的角色。

圖片4

圖片來自:にゅるにゅる!!KAKUSENくん

▼演員片桐仁演出在自信、自我意識跟想像力都太過剩的的腋下粉刺,他想成為粉刺王(天啊腋下...)

圖片5

圖片來自:にゅるにゅる!!KAKUSENくん

福山潤演出理性派的粉刺教授(?),認為每件現象都有原因,沒有無法用科學證明的事情...在婊伽利略嗎?不過是個粉刺你ww

圖片6

圖片來自:にゅるにゅる!!KAKUSENくん

戶松遙演出外型亮麗並對美容很要求的女神級粉刺...(明明是個粉刺?)

圖片7

圖片來自:にゅるにゅる!!KAKUSENくん

很妙的是~大家還記得那很失控的彈跳系吉祥物ふなっしー嗎?雖然人家非公認而且根本不是粉刺,但竟然「因為長得很像粉刺」而成為這個動畫的來賓,據說本人(?)也會以真聲上陣,很期待他的表現耶ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ

圖片8

圖片來自:アニメ!アニメ!

從預告就可以預料到這個動畫應該很煩ww

我想最後一集應該就是進擊的妙鼻貼吧。(屍體還被特寫...)

圖片9

圖片來自:www.kohnan-eshop.com

,,,,

部分資料來自網路 ( にゅるにゅるKAKUSENくんアニメ!アニメ! )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw