website hit counter
简体 卡卡粉絲團

銀魂 x BEAMS聯名T恤 聲優本尊媽斗上陣打廣告

這次的銀魂劇場版商品周邊來勢洶洶耶♥配合《劇場版銀魂 完結篇 永遠的萬事屋》日本將於7月6日上映,服飾品牌BEAMS也與銀魂合作推出聯名T恤「好玩T」(あそべるTシャツ),這件T恤不僅可以穿、可以看還可以玩(?),但阿珂覺得最過分的應該還是直接找聲優本人當模特兒...惡意推坑!εε=ヽ( `Д´)ノ T恤有三種圖案,而會稱之為好玩T哩~因為只要透過官方給的專用app「ASOBERU-T」,用手機掃描衣服上的圖案,就會跳出一些很有趣的原作內容,可以互動一起玩喔XDD 像這樣 原汁原味的內容在這裡 ▼阿銀(杉田智和)穿的T恤圖案是他的經典台詞 正面是「到了發情期嗎你這渾蛋-」,背面是「吱吱喳喳的吵死了」,不知為何是寫成法語耶...求人念給我聽!請用法國的阿銀口吻(?) ▼由抖S總悟(鈴村健一)穿的當然就是代表真選組的T恤囉~ 衣服最底下是小混混警察24小時的英文www背後的icon都好有代表性唷~美乃滋、墨鏡、眼罩跟火箭筒哈哈哈XDD ▼吼鈴鈴這腰哦...( 艸)對了大家知道暑假的「AniVoice Summer 2013」來賓就是鈴村健一嗎?不要跟我搶票~(小跳步) ▼最後這件雖然是由神樂來穿,但本人聲優媽抖竟然不是釘宮!我不依我不依啦! ▼這設計超正常的,應該不需要我解釋了吧~(`・ω・´)(壞) ▼釘宮呢?快交出來喔XDD(指) 銀魂 x BEAMS聯名T恤將配合電影7月6日起在日本各地BEAMS店鋪開始販售,每件定價4200日幣。果然是BEAMS啊...(遠)

圖片1

圖片來自:BEAMS

這次的銀魂劇場版商品周邊來勢洶洶耶♥配合《劇場版銀魂 完結篇 永遠的萬事屋》日本將於7月6日上映,服飾品牌BEAMS也與銀魂合作推出聯名T恤「好玩T」(あそべるTシャツ),這件T恤不僅可以穿、可以看還可以玩(?),但阿珂覺得最過分的應該還是直接找聲優本人當模特兒...惡意推坑!εε=ヽ( `Д´)ノ

T恤有三種圖案,而會稱之為好玩T哩~因為只要透過官方給的專用app「ASOBERU-T」,用手機掃描衣服上的圖案,就會跳出一些很有趣的原作內容,可以互動一起玩喔XDD

像這樣

原汁原味的內容在這裡

▼阿銀(杉田智和)穿的T恤圖案是他的經典台詞

圖片2

圖片來自:BEAMS

正面是「到了發情期嗎你這渾蛋-」,背面是「吱吱喳喳的吵死了」,不知為何是寫成法語耶...求人念給我聽!請用法國的阿銀口吻(?)

圖片3

圖片來自:BEAMS

圖片4

圖片來自:BEAMS

圖片5

圖片來自:BEAMS

▼由抖S總悟(鈴村健一)穿的當然就是代表真選組的T恤囉~

圖片6

圖片來自:BEAMS

衣服最底下是小混混警察24小時的英文www背後的icon都好有代表性唷~美乃滋、墨鏡、眼罩跟火箭筒哈哈哈XDD

圖片7

圖片來自:BEAMS

圖片8

圖片來自:BEAMS

圖片9

圖片來自:BEAMS

▼吼鈴鈴這腰哦...( 艸)對了大家知道暑假的「AniVoice Summer 2013」來賓就是鈴村健一嗎?不要跟我搶票~(小跳步)

圖片10

圖片來自:BEAMS

圖片11

圖片來自:BEAMS

▼最後這件雖然是由神樂來穿,但本人聲優媽抖竟然不是釘宮!我不依我不依啦!

圖片12

圖片來自:BEAMS

▼這設計超正常的,應該不需要我解釋了吧~(`・ω・´)(壞)

圖片13

圖片來自:BEAMS

圖片14

圖片來自:BEAMS

▼釘宮呢?快交出來喔XDD(指)

圖片15

圖片來自:BEAMS

圖片16

圖片來自:BEAMS

銀魂 x BEAMS聯名T恤將配合電影7月6日起在日本各地BEAMS店鋪開始販售,每件定價4200日幣。果然是BEAMS啊...(遠)

,,,

部分資料來自網路 ( BEAMS )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw