website statistics
简体 卡卡粉絲團

《雷光歸來:FF XIII》雷姊、克勞德傻傻分不清楚的初回特典

FFV13都確定改名為FF15了,那這邊《雷光歸來:FF XIII》大家的錢包應該也可以安心上路了吧?老實說阿珂是確定這次看得到霍普小弟本人之後才鐵了心(?)要繼續買單的哈哈哈~是的!在之前的預告片裡都只聞其音不見其影的霍普會登場,而且之前說過本次遊戲重點要素之一是「服裝」,SQUARE ENIX最近發表遊戲的初回特典是「FF VII主角克勞德的服裝」,也就是雷姊要cosplay--(被拖走) 圖片來自:4gamer 原汁原味的內容在這裡 這個世界只剩13天就要迎接末日,要延續這個世界的壽命,就得端看雷光的旅程,遊戲中會顯示世界剩餘的壽命,好緊迫啊... 先前在預告片裡總是擔任天音的霍普,這回也是確定有戲份啦~支援被萬能之神選中的解放者雷光,這次霍普不知為何以少年之姿登場(明明過了500年),基本上他人都在方舟給予雷光建議。 ▼幼齒霍普也很可愛啦,但阿珂比較想看到好青年霍普...(對手指) 方舟也就是FF13-2當中霍普製造的人工都市,在這個空間的時間都是停止的,也是雷光得以在末日倒數的緊張感裡稍稍放鬆的地方。 ▼可以從方舟直接傳送回本作的新世界「ノウス=パルトゥス」,也可以從霍普那裏得到補給。 ▼方舟有一顆名為世界樹(Yggdrasill)的生命之樹,獲得輝力就會茁壯,世界的壽命也會增加。 ▼遊戲裡的時間一到6:00,雷光就會回到方舟,並將當天得到的輝力獻給聖樹。 日本方面公布了《雷光歸來:FF XIII》與多家通路合作的初回限定特典服裝,不過這件克勞德的神羅士兵最高等級Class 1st服裝,應該就是大家都有的初回特典啦~ 其他家的特典 神羅士兵最高等級Class 1st服裝 不僅是穿得像克勞德,就連武器跟裝備都有喔!克勞德愛用的Buster Sword與盾型武器Soldier Bangle都有。 遊戲中每個服裝都有不同能力,不知道這套克勞德裝會有什麼樣的演出呢?在戰鬥結束後會出現大家熟悉的那個計算經驗值得音樂,燈燈燈燈等燈燈等燈~♪(聽得懂嗎XDDDDD),但阿珂比較想要戰鬥中音樂啦... PS3/XBox360《雷光歸來:FF XIII》預計在11月21日發售,台灣也會有中文版同步發售喔~ 糟糕、沒有習慣的FFV13可以吐不知道該怎麼收尾耶♪ FFV13都確定改名為FF15了,那這邊《雷光歸來:FF XIII》大家的錢包應該也可以安心上路了吧?老實說阿珂是確定這次看得到霍普小弟本人之後才鐵了心(?)要繼續買單的哈哈哈~是的!在之前的預告片裡都只聞其音不見其影的霍普會登場,而且之前說過本次遊戲重點要素之一是「服裝」,SQUARE ENIX最近發表遊戲的初回特典是「FF VII主角克勞德的服裝」,也就是雷姊要cosplay--(誤)

圖片1

圖片來自:SQUARE ENIX

FFV13都確定改名為FF15了,那這邊《雷光歸來:FF XIII》大家的錢包應該也可以安心上路了吧?老實說阿珂是確定這次看得到霍普小弟本人之後才鐵了心(?)要繼續買單的哈哈哈~是的!在之前的預告片裡都只聞其音不見其影的霍普會登場,而且之前說過本次遊戲重點要素之一是「服裝」,SQUARE ENIX最近發表遊戲的初回特典是「FF VII主角克勞德的服裝」,也就是雷姊要cosplay--(被拖走)

圖片2

圖片來自:4gamer
原汁原味的內容在這裡

這個世界只剩13天就要迎接末日,要延續這個世界的壽命,就得端看雷光的旅程,遊戲中會顯示世界剩餘的壽命,好緊迫啊...

圖片3

圖片來自:4gamer

先前在預告片裡總是擔任天音的霍普,這回也是確定有戲份啦~支援被萬能之神選中的解放者雷光,這次霍普不知為何以少年之姿登場(明明過了500年),基本上他人都在方舟給予雷光建議。

圖片4

圖片來自:4gamer

▼幼齒霍普也很可愛啦,但阿珂比較想看到好青年霍普...(對手指)

圖片5

圖片來自:4gamer

方舟也就是FF13-2當中霍普製造的人工都市,在這個空間的時間都是停止的,也是雷光得以在末日倒數的緊張感裡稍稍放鬆的地方。

圖片6

圖片來自:4gamer

圖片7

圖片來自:4gamer

▼可以從方舟直接傳送回本作的新世界「ノウス=パルトゥス」,也可以從霍普那裏得到補給。

圖片8

圖片來自:4gamer

圖片9

圖片來自:4gamer

▼方舟有一顆名為世界樹(Yggdrasill)的生命之樹,獲得輝力就會茁壯,世界的壽命也會增加。

圖片10

圖片來自:4gamer

▼遊戲裡的時間一到6:00,雷光就會回到方舟,並將當天得到的輝力獻給聖樹。

圖片11

圖片來自:4gamer

日本方面公布了《雷光歸來:FF XIII》與多家通路合作的初回限定特典服裝,不過這件克勞德的神羅士兵最高等級Class 1st服裝,應該就是大家都有的初回特典啦~

其他家的特典

圖片12

圖片來自:SQUARE ENIX

神羅士兵最高等級Class 1st服裝

圖片13

圖片來自:SQUARE ENIX

不僅是穿得像克勞德,就連武器跟裝備都有喔!克勞德愛用的Buster Sword與盾型武器Soldier Bangle都有。

圖片14

圖片來自:SQUARE ENIX

圖片15

圖片來自:SQUARE ENIX

遊戲中每個服裝都有不同能力,不知道這套克勞德裝會有什麼樣的演出呢?在戰鬥結束後會出現大家熟悉的那個計算經驗值得音樂,燈燈燈燈等燈燈等燈~♪(聽得懂嗎XDDDDD),但阿珂比較想要戰鬥中音樂啦...

PS3/XBox360雷光歸來:FF XIII》預計在11月21日發售,台灣也會有中文版同步發售喔~

糟糕、沒有習慣的FFV13可以吐不知道該怎麼收尾耶♪

FFV13都確定改名為FF15了,那這邊《雷光歸來:FF XIII》大家的錢包應該也可以安心上路了吧?老實說阿珂是確定這次看得到霍普小弟本人之後才鐵了心(?)要繼續買單的哈哈哈~是的!在之前的預告片裡都只聞其音不見其影的霍普會登場,而且之前說過本次遊戲重點要素之一是「服裝」,SQUARE ENIX最近發表遊戲的初回特典是「FF VII主角克勞德的服裝」,也就是雷姊要cosplay--(誤)

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( SQUARE ENIX4gamer )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw