website statistics
简体 卡卡粉絲團

《雷光歸來:FF XIII》召喚兼賣花 今年最忙的人就是雷姊了...

今年東京電玩展上最忙碌的人是誰呢?日本網友們一致認為非FF13的雷光莫屬了!SQUARE ENIX今年展開FINAL FANTASY GO THERE活動,接下來即將發售的FF系列遊戲都會互相有所合作連動,其中最辛苦的大概就是要玩各種cosplay的雷姊,SE你們到底想把雷姊整到什麼地步..._(;3」∠)_ 《雷光歸來:FF XIII》TGS 2013影片 原汁原味的內容在這裡 之前已經說過很多次了~這次的PS3/Xbox360《雷光歸來:FF XIII》重點在於雷姊變裝秀。服裝(Wear)、武器、盾都能夠自訂,服裝的全身或特定部位顏色也能夠調整,在遊戲中會呈現在外觀上,自己搭配的服裝可以連動上傳至FB或Twitter跟好捧由分享。 特別對應螢幕截圖Snapshot功能,拍照下來的畫面也能投稿到網路上,屆時SE官方也會舉辦一些攝影比賽之類的~ 遊戲世界裡有各式各樣的商店(Shop),例如可以從裝具屋或鍛冶屋買到服裝、武器,HP減少了也可以去餐廳吃個飯,啊恢復用的藥水Potion跟復活用的鳳凰之尾當然也還是買得到啦~ 「時間」也是這次的關鍵,每間店的開店時間不太一樣,有早上或晚上才開的店,另外也有24小時營業的便利商店(誤),據說整個世界裡充斥著50間以上的商店,除了一般主線遇到之外,也會有隱藏商店也說不定? 新生FF14也很忙的雷姊 Yuna、雷姊傻傻分不清~ 「FINAL FANTASY GO THERE」活動當中,目前大家似乎主要都與《雷光歸來:FF XIII》這款遊戲作連動的樣子,預計在今年冬天發售的《FFX/X-2 HD 重製版》女主角Yuna的服裝「斯畢拉的召喚士」將作為初回特典封入在遊戲片裡。 服裝跟武器當然好好地重現囉~就連勝利pose也都是Yuna禮貌行禮的樣子,據說這個武器可以先行使用遊戲後半才能使用的強力魔法,盾也搭載強力技能,讓各位在初期戰鬥就能打爽爽~ Yuna、雷姊傻傻分不清的影片 哪順便來瞧瞧TGS 2013最新的《FFX/X-2 HD 重製版》影片 最後吼~在11月21日隨著遊戲同步發售的《雷光歸來:FF XIII》攻略本特典,竟然還有FF7 Aerith的服裝...這、這不是W坂本真綾嗎!? 「你要不要買花?我在問你要、不、要、買、花?(瞪)」 誰來幫雷姊做一首雷姊很忙?

圖片1

圖片來自:square enix、はちま起稿

今年東京電玩展上最忙碌的人是誰呢?日本網友們一致認為非FF13的雷光莫屬了!SQUARE ENIX今年展開FINAL FANTASY GO THERE活動,接下來即將發售的FF系列遊戲都會互相有所合作連動,其中最辛苦的大概就是要玩各種cosplay的雷姊,SE你們到底想把雷姊整到什麼地步..._(;3」∠)_

《雷光歸來:FF XIII》TGS 2013影片

圖片2

圖片來自:4gamer
原汁原味的內容在這裡

之前已經說過很多次了~這次的PS3/Xbox360《雷光歸來:FF XIII》重點在於雷姊變裝秀。服裝(Wear)、武器、盾都能夠自訂,服裝的全身或特定部位顏色也能夠調整,在遊戲中會呈現在外觀上,自己搭配的服裝可以連動上傳至FB或Twitter跟好捧由分享。

圖片3

圖片來自:4gamer

特別對應螢幕截圖Snapshot功能,拍照下來的畫面也能投稿到網路上,屆時SE官方也會舉辦一些攝影比賽之類的~

圖片4

圖片來自:4gamer

圖片5

圖片來自:4gamer

遊戲世界裡有各式各樣的商店(Shop),例如可以從裝具屋或鍛冶屋買到服裝、武器,HP減少了也可以去餐廳吃個飯,啊恢復用的藥水Potion跟復活用的鳳凰之尾當然也還是買得到啦~

圖片6

圖片來自:4gamer

「時間」也是這次的關鍵,每間店的開店時間不太一樣,有早上或晚上才開的店,另外也有24小時營業的便利商店(誤),據說整個世界裡充斥著50間以上的商店,除了一般主線遇到之外,也會有隱藏商店也說不定?

圖片7

圖片來自:4gamer

新生FF14也很忙的雷姊

Yuna、雷姊傻傻分不清~

圖片8

圖片來自:square enix

「FINAL FANTASY GO THERE」活動當中,目前大家似乎主要都與《雷光歸來:FF XIII》這款遊戲作連動的樣子,預計在今年冬天發售的《FFX/X-2 HD 重製版》女主角Yuna的服裝「斯畢拉的召喚士」將作為初回特典封入在遊戲片裡。

圖片9

圖片來自:square enix

服裝跟武器當然好好地重現囉~就連勝利pose也都是Yuna禮貌行禮的樣子,據說這個武器可以先行使用遊戲後半才能使用的強力魔法,盾也搭載強力技能,讓各位在初期戰鬥就能打爽爽~

圖片10

圖片來自:square enix

圖片11

圖片來自:square enix

Yuna、雷姊傻傻分不清的影片

哪順便來瞧瞧TGS 2013最新的《FFX/X-2 HD 重製版》影片

最後吼~在11月21日隨著遊戲同步發售的《雷光歸來:FF XIII》攻略本特典,竟然還有FF7 Aerith的服裝...這、這不是W坂本真綾嗎!?

圖片12

圖片來自:はちま起稿

圖片13

圖片來自:はちま起稿

「你要不要買花?我在問你要、不、要、買、花?(瞪)」

圖片14

圖片來自:はちま起稿

誰來幫雷姊做一首雷姊很忙?

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 4gamersquare enix )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw